A9VG电玩部落论坛

楼主: siyeclover

要疯了,EII第10层的那个真・アルマロスII到底是个什么鬼东西啊?

种子
11 点
果然用猫女SO比较快。不顾我遇到一个奇怪的问题,我是SO后立刻使用ローリング・アタック这个招数,但她只是滑来滑去,很难打出暴击。你们SO发动后是先普通攻击一下再接技攻击,还是直接按RT或者LT发动技攻击?
有荒燕的话非但听不到什么声音,基本也看不见什么东西了。
老天可能是可怜我昨天太惨,居然让我在十楼就遇到了惨太,立刻买了20个3A徽章,然后把武器盔甲各买一件,把技能书也买了,立刻回城。
现在已经合成了一件加了十四个3A徽章ALL20的镭射盔甲了,然后复制了一个。
我就觉得奇怪啊,我是在七星2层刷骷髅来刷魔法粘土,但这次物品掉落率非常低,一般打五六仗才能掉一个魔法粘土。但上一次在这里刷,基本三仗能掉两个,有时居然会一仗掉两个。两次御姐都在队伍里,难道说不是御姐而是萝莉影响魔法粘土掉落率?

另外再请教,除了镭射盔甲,还有什么比较厉害的盔甲或者衣服吗?

种子
0 点
下面是引用siyeclover于2009-05-24 08:58发表的:
果然用猫女SO比较快。不顾我遇到一个奇怪的问题,我是SO后立刻使用ローリング・アタック这个招数,但她只是滑来滑去,很难打出暴击。你们SO发动后是先普通攻击一下再接技攻击,还是直接按RT或者LT发动技攻击?
老天可能是可怜我昨天太惨,居然让我在十楼就遇到了惨太,立刻买了20个3A徽章,然后把武器盔甲各买一件,把技能书也买了,立刻回城。
现在已经合成了一件加了十四个3A徽章ALL20的镭射盔甲了,然后复制了一个。
我就觉得奇怪啊,我是在七星2层刷骷髅来刷魔法粘土,但这次物品掉落率非常低,一般打五六仗才能掉一个魔法粘土。但上一次在这里刷,基本三仗能掉两个,有时居然会一仗掉两个。两次御姐都在队伍里,难道说不是御姐而是萝莉影响魔法粘土掉落率?
.......

掉Magic clay的骷髅属于不死系,增加不死系掉落几率的技能就是loli的。不过还是建议去偷,平均一场战斗能偷出两个,非常方便!
铠甲还是惨太卖的好,虽然减少atc/int, 但是防御力/grid高。攻击和智力,很容易满的。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用siyeclover于2009-05-24 08:58发表的:
.......
猫女SO之后马上来一飞脚 再接10字  她普攻残废~SO之后RT LT就好~虫子的HP就是99999的跳~ 荒燕太刺耳……我声音都不敢开大 ~阁下人品好- -
至于盔甲~我有个帖子是物理系防具合成的~ 可以去看看…… 法师的防具还是很无解~
但鉴于法师后排 所以防具要求也没前排的高~  因为镭射甲+镭射剑的话物理系包括猫女这个低INT的在内都9999了 但是猫女和蕾米没魔法 所以INT对她们根本无意义……而且镭射甲的GRD不够 ALL5也不加HP ~防具的话想武装到最强必须多次跑WD~ 如果想方便的ALL镭射话跑2~3次左右足以~  
刷骷髅还是偷比较快~御姐带通常攻击判定+1*4的(IC细工有+1的重叠4次) 和偷盗技能10级~ 方向+攻击偷骷髅~ 偷袭 一次不要全打死 留1只敲至HP30%以下 骷髅会召同伴~ 新出来的继续敲~ 基本骷髅高笑5 次或者4次之后就没有啥可偷的了~ 5~4次之后逃走或者翻脸…… 这个方法的话3把人品好能搞10几个~  
貌似自然掉落率和队伍里角色的运有关

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
8层那个东西甲很厚,破甲后再杀还不如一上来让4个人一起用大招轰~我自己控制的镰刀,全程就用“吼龙破”猛砍,都用不着破甲就送它回老家了~

我最惨一次到19层才碰见商人,不过一般都是第10层就能碰到~你先把全抗性合到3A上(需要2个),然后再往LASER甲上合,这样可以合15个3A(其它防具也可以这么搞,只需要合一次能力,其它全合3A)~

H和镰刀本身防御就高,技能上合2个GRD+25%是不错的,不用合DEF+~我建议此二人按哲勒的帖子合鬼神铠~猫女和女猪可以合那个WD里拣的基础防御1900的铠甲~其他人就统统LASER就行了~

打复制用的Magic Clay,带上LOLI,增加不死系怪掉落几率~自己控制御姐,装备上偷窃技能用普通攻击去偷~(用前+攻击的那下用杖戳的偷窃成功率很大)~

版主

种子
62 点
我觉得那海螺用暴击爆甲后杀贼快- - 暴击的话它的甲掉的飞快
用猫 镰刀 蕾米轮着爆它- - 持续3分钟!?状态被暴击它基本就破壳了……
破壳之后RC1下基本会挂~  C难度这只在流程第一关打破壳超慢…… WD的话装备和队友多了倒是没啥的~
打这只的话全人混战固然可以~但是要持续!?的硬直和暴击会心状态的话 混战比较难- -~ 而且这只只要持续会心不管伤害多少很快就会破壳…… 混战和轮着暴击比较…… 貌似是轮他比较快- -

种子
11 点
betrayal,带上萝莉果然就掉落率高多了,我一直记得不死系是御姐的,看来我记错了。

哲勒,我已经拜读了你的帖子,看来镭射盔甲不算最好的,还是要去刷小金人***买3A徽章。
HP伤害+20%,最大HP+20%,GRD+25%,DEF+20%这四个属性分别是什么东西弄出来的?
另外猫女和蕾米用的盔甲是在WD哪一层捡到的?似乎即使是这个盔甲,也没法防御9999.
另外请问为何说IC的盔甲太怨念?不好用吗?
我给防沉默的项链合了三个3A徽章,接下来给伪3A合7个真3A徽章就可以了吧?不过伪3A有8次合成机会,剩下那一次合成什么?

我用御姐的方向+攻击,她总是只是抡法杖,三次里有一次是直戳。

code13,我要早知道可以先把ALL20加到3A上就好了,浪费了一次合3A的机会。
镭射武器应该怎么合?15个3A,然后剩下那个合成机会合什么?

版主

种子
62 点
下面是引用siyeclover于2009-05-24 23:51发表的:
betrayal,带上萝莉果然就掉落率高多了,我一直记得不死系是御姐的,看来我记错了。

哲勒,我已经拜读了你的帖子,看来镭射盔甲不算最好的,还是要去刷小金人***买3A徽章。
HP伤害+20%,最大HP+20%,GRD+25%,DEF+20%这四个属性分别是什么东西弄出来的?
另外猫女和蕾米用的盔甲是在WD哪一层捡到的?似乎即使是这个盔甲,也没法防御9999.
.......
HP伤害25% 无效这个东西在星之船封印的宝箱 2个箱项链1个连带配方
其余3个种子达成 种子合衣服或者武器之后复制合成之后那个素材就是就是了
猫女和雷米对DEF 要求不用9999 因为她们不是***类
猫女速推  蕾米远程 不过如果你非要搞到9999也不是不可以 舍弃RUSH上升在首饰 戒指上多撑DEF
但对隐藏迷宫 舍弃RUSH上升非常吃亏~
猫的话~ 群战可以直线乱撞 ATK又高- - 结束战斗很快 BOSS直接SO足技之后3 十字~ 基本可以直接将BOSS屈死 可以说打到她的机会真的不多 就算让BOSS 从!?状态清醒1下~以猫的SO性能和避性能被打到的机会太少…… 所以猫的装备对GRD 要求不高~DEF也用不着MAX  至于弓手 她中卫 GRD需求低
DEF 和血撑高点足够~ 前线***对GRD需求才比较高 撑高点DEF减少被打到的伤害 HP多一点抗打点就是~ 就实用性而言她撑到DEF 9999 HP99999 的实用性不大~ 毕竟她被打到的机会太少~
我合装备的原则就是把排位考虑上去 抽人物MXA之后最高的数值补最低的 再中合下人物的特性来配首饰和戒指~
但你的MAX是200我的人物都是255的~所以数值方面可能有所不同~镰刀255的攻击力有3000多 但装了鬼神王 伪3A (GRD+15%之后灌7次真3A)和ALL5雷射剑 ATK差几百不能MAX  还要在项链上补
(项链 单项免疫+ XX%+XX+RUSH+3) XX是你想代入的属性 把项链合成1次属性之后剩余2次灌3A 项链400 ATK 装备镰刀才ATK MAX
这里看你怎么分配了~级别不同可能你装备以后最终数值和我的有差别~ 差别的话在合成上补就OK了
看你是差哪个就补哪个
话说官方攻略那字典 真的没有多少好的合成提议- -
建议前卫都搞HP伤害+35% 猫和死神都是前卫~ 但是他们普攻垃圾 死神发动慢 猫女3下飞= =

种子
11 点
多谢指点。
我的蕾米已经突破200了,H也42%,别的人还遥遥无期。
斗技场团体赛获得的那个奖章,似乎没什么用处,是否?

版主

种子
62 点
建议你搞镰刀的收集
因为H就算255 ATK HP DEF等数值都不如镰刀高 只有GRD比镰刀高
镰刀要BEAT B才有9W1的HP S的话只有7W多~

种子
11 点
好,我就搞镰刀的收集。
多谢指点了。

再有个问题需要请教,制造potent defense seeds需要 defense seeds,这个defense seeds在哪里可以获得呢?似乎也发明制造不了。