A9VG电玩部落论坛

要疯了,EII第10层的那个真・アルマロスII到底是个什么鬼东西啊?

种子
11 点
我200级的人,身上穿着当时能获得的最好的装备,在它面前简直就像纸糊的一样。
秒杀,真正的秒杀,没有任何抵挡的机会。
我之前遇到最厉害的敌人是加百列,可是加百列再厉害,我站在那里让他打,他也得花至少三四秒才能打死我。
可这个真・アルマロスII,我5,6万的HP,不到一秒只用一招就给打光,这游戏还怎么打?

对了,这游戏打这么久了,我一直有个疑惑。
我有没有什么办法让***作的人锁定我想锁定的敌人?换句话说,这游戏为啥总是锁定我不想锁定的敌人呢?我按下LS,结果他还是锁定我不想锁定的敌人。

我搜了一下,看到有人说打这个BOSS需要全抗性20或者抗土20的装备。
问题我的雷米穿的是全抗性20的镭射衣服,一样被秒杀,一秒都不到就被干掉。.

种子
11 点
我战3A祖宗一百遍,还能再脑残点不?设计出这么一个关卡?杂兵碰我一下都两万HP,还能再不要脸点不?

大家不要拦我,我今天要骂3A一百遍!!

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
我C难度第一次闯WD的时候全员255~防具跟LZ一样,全抗性20的LASER,数值没有改过~反正你打这个BOSS的时候除了你控制的角色,其他人最好不要离太近。抗性20只能防BOSS的大范围地属性魔法~对BOSS的正面物理攻击是无效的~何况你用的女猪,DEF本来就低下,被秒也不奇怪~SO4的锁定是比较讨厌,你要正面面对要攻击的敌人才能锁定它,一旦锁定了你想锁定的敌人,按一下LS就可以一直锁定住它~这BOSS血不多,绕后几次很快就能杀了~如果打这个都难的话,推女王的时候你肯定会骂街的~其实SO4这游戏不难,只是控制上稍微麻烦点,特别是最后隐藏迷宫,上场4个人你都要手动干预才行,否则***AI能气死你~

种子
11 点
SO4这游戏确实不难,我打之前的战斗,都很轻松的打过来了。
加百列打我一下才几千,可这场战的杂兵碰我一下都掉两三万的HP,这还有没有天理啊?

最关键,它之前的4个BOSS都非常简单,忽然弄这么BT的一个BOSS,玩人呢哪。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
我倒没觉得这个BOSS有多难~有全抗行20的衣服,不吃它的大魔法已经大大降低难度了~事实上它也就正面锤你那几下比较下血~我建议你还是控制镰刀比较好,女猪不太适合打这个BOSS~

种子
252 点
地抗性20,防沉默,镰刀or猫女,SO绕背后吼龙破/エクス・クロー,打起来就像切菜一样.....

种子
7 点
lz玩的是c难度吗..
如果不是的话..第一次听说被这个boss秒出5-6w伤害的..错觉?
小弟每下都能打出2w伤害...出暴击了..即使出暴击也不可能每次都出吧..
lz多少防御?..9999防御被小弟打出2w伤害?..
从来没遇到过..即使c难度小弟也没有那么高伤害..

种子
5 点
小丑是我最怕的怪。。。。一过来那血哗啦哗啦的掉啊。。。。

种子
11 点
code13,好,我再试一次。
对了,第八层的那个BOSS有什么弱点否?它虽然没什么威胁,可是防御极高,我打它掉血非常少,要花很久时间才能磨死它。

哲勒,你一周目打怎么可能才死两个?我早上玩的时候,可是一个不留神就看到两个队友死了,刚救活这两个,另两个又被打死。你第一次玩如果不知道它的详情,怎么可能才死两个?
我记得早口只有一个法师有,像眼镜就没有早口的。
ALL20不是包括土属性20吗?还是说土属性20是另外的东西?
我还从来没用过猫女,待我用用她。
对对对,就是那招大踩,我一直没搞明白我是怎么被秒的,你这么一说我就想起,肯定是被踩死的。我的镰刀大概是六万多的HP,挨一下踩基本就只剩几千HP了。
你说到装备LV255,这个是什么意思?
可是,我一时只能控制一个人啊,没法控制别的人是否走位集中,有无良策?
在战斗中有无办法换装备?
我知道昂翼很变态,所以我不打算打她了。我只打算到惨太那买点东西,顺便刷点贤者之石。

gyb2004,我现在是一周目,可能是银河难度或者宇宙难度。
我还没合成三星徽章,防御怎么可能是9999啊?别人没注意,雷米的防御是200级的默认防御加上900防御的镭射衣服,再加上4个ALL加5%。
后来别的队友都死光了,只剩雷米一个的时候,我注意了一下,基本上别的招数威胁都不大,但是只要被老怪踩一两下,几万的HP就全掉了。所以我估计我别的人都是近战时被踩死的。
不是错觉,我刚把一个人满血复活他冲近BOSS,一转眼就只剩几千了,再一转眼就死了。

hwangxy,我不打它总可以了。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
大踩1下很疼- - 虫子有暴击率上升 更疼……ATK INT +50……和通常攻击+1判断- -
一次死两个纯人品不好~ 大叔和镰刀两个AI一起跑虫子脚下~
一开始把御姐丢远远的~远离战场 基本上蝎子也不会主动过去打她 因为她没攻击动作 怪会攻击有攻击动作和视线范围锁定内第一个有动作的人 中毒不要管 ~ 死1个御姐早口拉起 ~ 然后马上换到刚复活那个角色要是继续被虫子锁定就蓄气SO虫子~ 不是就先离开战场一段距离~再切换御姐- - 早口90%回复~懒得切换就吃药~
总之虫子脚下和周围不要人员过于密集就是~一般这母虫都是他召第一批小兵 小弟AI清完它就挂了……
U难度必须你G难度通过才可以选~ 你是G难度吧-…… 这家伙就算是C难度也不难~它打你疼你打它更疼
打这虫子最好别上蕾米~因为万一你队里面的其他人都死光了虫子就追蕾米了~ 蕾米你又没BAET S对虫子根本是白搭 我曾经试过~蕾米上 结果她把虫子惹毛了 猫女怎么也拉不回虫子只好让蕾米死掉让母虫换锁定
镰刀 H  猫女的清怪能力很快就会KO第一批杂兵 你上弓手荒燕刺激虫子……虫子追弓手 你能SO以后马上荒燕么?
虫子大踩的时候方向B躲开~镰刀那个躲避比较慢…… 可能躲不过 H和猫都能躲过 不过它要是黄烟完马上大踩……放弃吧- - 躲不过…… 准备复活好了
一死死一群是不是AI们都把小弟清光了集中攻击虫子 又正好在虫子脚下…… 这样的话~就换人看看虫子锁定谁 它锁定谁谁陪它玩
除此以外的人员 (除了法师) 爱死就死 你要急着扯回来AI又去刺激虫子 虫子说不定又不鸟你了  只要你控制那个人小心点~母虫基本打不到你~ 母虫就黄烟威胁大- -
大踩很容易躲
我是花了点时间去刷战斗收集50~  HP和ATK DEF 比200高 但是~虫子对级别不要求过高啊~毕竟打弱点死超快的……