A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sffans

关于新的 VT2009

种子
0 点
★我最近白天都在烈火。

种子
0 点
下面是引用jonneyzjj于2009-05-24 01:16发表的:
我看了几段游戏视频,我觉得那个接球的进度条好像是回球方向,中间那个黄条代表方向。这代鱼跃是没了,不知道那个非受迫性失误有没有加入进来。
vr网球如果能加入ue,那真的无敌了,可sega好像并没这个打算,还是追求街机的爽快

种子
0 点
不是说扑球取消了吗,都变成女子那个够球了

是够bt,现实中扑球是有,但一来极少,二来多见于网前,三来应该像vr前作那样带个翻滚不会那么快起身

种子
28 点
大哥,这是wii版的画面好伐,不是次世代的...................

种子
0 点
下面是引用benny800805于2009-05-26 19:08发表的:
大哥,这是wii版的画面好伐,不是次世代的...................
我看过wii版的广告,再结合这个画面,它很可能是有主动失误的,那魅力就大了,再开发出个腿部控制器,那不就跟自己打网球一样了吗

也许是yy,得等wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii才能实现

种子
0 点
★关于技术的真实。
☆在网上经常看到网友说VT3不真实,尤其是炮轰飞扑救球技术。

高手都知道飞扑救球不是主要技术,而被King频繁使用,难免使人误解这个技术。
我认为VT4应该设置为,每次飞扑救球后要在移动一分钟后才能再次使用飞扑救球。
另外,飞扑救球或跌倒救球时不能使用特殊技能。
☆Angle Drop Volley的确是很屈人的招术,而且很易掌握,落点控制基本不会失误,这个应该取消。
但可以增加Angle式 Drop Volley的角度,由45%变为35%,从而代替Angle Drop Volley。
☆Drop Volley当然应该保留,或者设置为只能在接发局中使用。
☆Flat shot和有意的短Cord ball,前着可限制为再次使用需移动一分钟后,后者可限制为接发球局时才能使用一次。
★关于发球的真实。
☆第一发球,可限制不得使用切削发球,避免切削发球的泛滥,这样也更真实。
连续四个MAX一发,可奖励1~2公里的发球球速。
☆第二发球的力度和精度都要下降,这样才接近真实。
参考内角发球球速,MAX200公里以上的下降2公里发球球速,MAX200公里以下的下降1公里发球球速。
★给VT研发公司的留言:我赞同VT游戏向真实性发展,但不能盲目仿效其他的网球游戏,而失去了自己的游戏风格!

种子
10 点
下面是引用s.wen于2009-05-29 11:43发表的:
★关于技术的真实。
☆在网上经常看到网友说VT3不真实,尤其是炮轰飞扑救球技术。

高手都知道飞扑救球不是主要技术,而被King频繁使用,难免使人误解这个技术。
我认为VT4应该设置为,每次飞扑救球后要在移动一分钟后才能再次使用飞扑救球。
.......
这样就失去VR系列的爽快感了 游戏毕竟是游戏啊

种子
0 点
下面是引用sffans于2009-05-29 12:54发表的:
这样就失去VR系列的爽快感了 游戏毕竟是游戏啊
★不会影响爽快感的,只是需要战术的调整,被动时先用高球过度,再抢点反攻或削防。这样被动时就不会选择中庸之道,站中间去扑救两边,对提高战术的运用是十分有利的。

种子
10 点
我买了这山寨钠豆百宝力 下礼拜真人实战起了 哈哈