A9VG电玩部落论坛

楼主: sffans

关于新的 VT2009

种子
306 点
下面是引用s.wen于2009-05-07 11:22发表的:

★我见过电视真实比赛中,罗迪克倒地侧身飞扑救网前斜线穿越球,反而回出一个直线穿越球得分,的确精彩。这种球并不违反球理。

频繁的鱼跃就违反了。你以为他们是守门员么……

种子
10 点
下面是引用yudu于2009-05-18 12:04发表的:

你以为你不是在打游戏吗

种子
0 点
下面是引用sffans于2009-05-18 16:33发表的:
你以为你不是在打游戏吗
★我到是希望有摔球拍功能,这些人不懂网球,只是喜欢鸡蛋里挑骨头。
下面是引用yudu于2009-05-18 12:04发表的:
★鱼跃救球技术是对应running shot的,电脑球员是不会跑到脚抽筋和摔坏的!哈哈。请看纳尔班迪安的超级技术>>>

种子
306 点
下面是引用s.wen于2009-05-18 17:33发表的:

★鱼跃救球技术是对应running shot的,电脑球员是不会跑到脚抽筋和摔坏的!哈哈。请看纳尔班迪安的超级技术>>>

鸡蛋里面挑骨头……,这分明是排骨里面挑骨头,VT系列的缺点太明显了,比起TOP SPIN 3来说,它简直就是一格斗游戏,网球里确实有鱼跃救球,但也是偶尔才使用的技术,你见过哪场网球比赛运动员左一个鱼跃右一个鱼跃的救球,这么打摔也摔残了,特别是在硬地或者红土的场子上……

种子
0 点
纳尔班迪安

种子
0 点
我看了几段游戏视频,我觉得那个接球的进度条好像是回球方向,中间那个黄条代表方向。这代鱼跃是没了,不知道那个非受迫性失误有没有加入进来。

种子
5 点
我诚挚的向也是喜欢网球的同仁建议,如果您是要花正版的钱来玩游戏,请选择TOP spin3吧,我知道有的人喜欢游戏性,有的人喜欢真实,这个不能强迫,但是我要说上旋系列和VR系列真的是游戏和网球的区别,这里没有攻击VR的意思,但是希望大家体会一下TOP spin3之后再决定哪个才是你最喜欢的网球……有一句歌词:当你看过全世界,再决定降落的地点……Top Spin玩家能去体会一下VR,为什么VR的玩家不愿体会一下TOP spin3呢?

种子
0 点
★☆本人只玩街机★☆
★☆★☆★VR网球3(Virtua Tennis 3)VT3对战攻略★☆★☆★
如果真的认为一款游戏好,请写个详细攻略,也好让别人更快的去了解它。

种子
10 点
行了 别更家用玩家讨论了  SUNYANTAO他们想让你帮忙打右上任务拍子呢

种子
10 点
下面是引用足球的子民于2009-05-24 11:54发表的:
我诚挚的向也是喜欢网球的同仁建议,如果您是要花正版的钱来玩游戏,请选择TOP spin3吧,我知道有的人喜欢游戏性,有的人喜欢真实,这个不能强迫,但是我要说上旋系列和VR系列真的是游戏和网球的区别,这里没有攻击VR的意思,但是希望大家体会一下TOP spin3之后再决定哪个才是你最喜欢的网球……有一句歌词:当你看过全世界,再决定降落的地点……Top Spin玩家能去体会一下VR,为什么VR的玩家不愿体会一下TOP spin3呢?
我明明开帖在讨论VT 你玩TOP SPIN的近来参合社么呢.....我还真搞不懂了