A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC正式版硬件榜|MHG 13.2萬首位|PS3家用機九連霸

种子
0 点
下面是引用张国志老师于2009-04-30 19:17发表的:

朋友,同为索饭的我要友情提示你一下
当时这事件发生时S E两社还未合并,DQ不是SQUARE的
果汁老师有所不知,虽然当时两者还没合并,但square对enix仍然有一些影响力的,dq7登陆ps据说就有square的功劳

种子
0 点
下面是引用sasi于2009-04-30 19:20发表的:

事实就是如此 你可以欺骗自己不信......
对,你是上帝,你是神,你说是事实就是事实,无需任何证据……

种子
12 点
下面是引用123467于2009-04-30 19:14发表的:

这是双方面的,不是谁单方面求谁,主要是因为square不肯把ffdq出在n家用机上

当年老任求square,给n家用机出ffdq,square说:“门都没有”

.......
我差点喷了。。。
GB时代就有DQM这种掌机大作
之后GBA在全球当红不让,Square财务紧张才跑来求N做gba游戏。
这些都是有史料记载的,任天堂开出的条件,难道你忘了FFCC是怎么来的了么?

至于N求s,真是无稽之谈,当年任天堂家用机业务全不要也照样赚的盆钵满载

种子
2 点
下面是引用123467于2009-04-30 19:37发表的:

总比你yy的强啊 跟你赌爆ID太不合适了
我在等人回信 马甲一边歇着去
Nintendo会去求几乎被他整死的Square?
该用户已被禁言

种子
14 点
为什么现在SE一点都不吸引我了....SE爱去哪就去哪吧,只要把王国之心给吐出来就行

种子
12 点
下面是引用123467于2009-04-30 18:58发表的:

那时候的游戏卖这么贵,老任太黑了

nds 任天堂靠健脑健身拉了一堆LU 走向高峰 现在就开始没落了
去年日本市场又萎缩了,这才几年功夫啊,这么快就不行了
要不要我拿CESA 1997—2005的数据来抽你?
LU这个概念谁提出来的忘了?不正是你供着的s么

那时候的游戏卖这么贵,嗯,贵是贵了点,精品率高是一个,卡带的成本是一个重要原因
光盘的成本和集成电路板能比么?

种子
12 点
下面是引用hyacinths于2009-04-30 19:44发表的:
为什么现在SE一点都不吸引我了....SE爱去哪就去哪吧,只要把王国之心给吐出来就行
为什么现在SE一点都不吸引我了....SE爱去哪就去哪吧,只要把DQ给吐出来就行

种子
0 点
下面是引用sasi于2009-04-30 19:41发表的:

总比你yy的强啊 跟你赌爆ID太不合适了
我在等人回信 马甲一边歇着去
Nintendo会去求几乎被他整死的Square?
到底谁在yy?你自己说psp软硬比只有一点几,别人要你拿出证据,你拿不出,只能这么东拉西扯……  

正因为老任去求square而square不鸟他,于是老任恼羞成怒要整square,可见老任的心胸的确比较狭窄

种子
5 点
SE嘛
快点把装B13交出来

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-04-30 19:38发表的:

我差点喷了。。。
GB时代就有DQM这种掌机大作
之后GBA在全球当红不让,Square财务紧张才跑来求N做gba游戏。
这些都是有史料记载的,任天堂开出的条件,难道你忘了FFCC是怎么来的了么?

至于N求s,真是无稽之谈,当年任天堂家用机业务全不要也照样赚的盆钵满载
ffcc就是用来糊弄老任的

当时老任的利润主要是来自掌机,家用机业务一塌糊涂