A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: h530112182

游戏的一些小心得

种子
7 点
下面是引用h530112182于2009-04-28 20:49发表的:
你可以试验下男猪那个对方在天上,你从下面打上去那个技能看看hit对伤害有没有影响

这招我还真没试过 我改天试试  不知道阁下有没有测试过魔法的HIT特效呢?  魔法不能靠会心突破界限 希望HIT能有所帮助  我H就4个招 一个冲刺拳、一个二刀流、一个飞天震堕和最后一个大剑波

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
没有呢,如果法师上了hit+25*4的话单靠擂射5/100*4的补正是不可能到9999int
int才是法师伤害最重要的地方,如果浪费1个格子+int有点不核算了,

种子
0 点
我装了惨太的装备 hit为0我看伤害还是那样.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
主要+暴击~不加伤害~BEAT B暴击最厉害在RC 技能荒燕是连续爆的
HIT不关伤害事~HIT管的是暴击~
昨天的帖纯引- -
其实暴击伤害~貌似是显示不出来~ 因为你SO以后出现暴击~对面大量扣血~其实伤害不止你显示打出来那个伤害~还有暴击附加的会心伤害~所以你会发觉对面的HP是1下少了一节= =

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
雷米HIT 高~你让她RC发荒燕~会看见连续显示暴击~并且对方会1下子扣大量HP- -
其他人HIT多效果都差不多~只有她是必须带HIT多武器 而且要入RC里看效果~BEAT B都是RUSH+成
必杀会比S厉害很多~虽然蕾米通常状态已经很能暴击~但她暴击最厉害还是RC里~ 因为B的归类本身就必杀加强类~荒燕+HIT效果明显点
你可以试下用S和B两个同样练满的人连挟必杀~B会比S多~同样~B类在RC中的杀伤力会比一般爆RUSH犀利~
但S~则是为了SO以后的连续暴击另对手硬直而不用RC光爆RUSH ~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
这个帖子我昨天发过了,存在一些问题是我遗漏的没有考虑周全,大家尽量看昨天的帖子这个帖子先54下