A9VG电玩部落论坛

游戏的一些小心得

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
刚刚试验了一下几个角色hit,atk对伤害的影响,技能的
大家如果有兴趣可以自己弄下,非常easy
1把擂射武器+1个防具擂射都合成15*3A
武器上hit*25全4个,防具上ALL+5==>保证装备角色ATK和HIT是9999
然后我拿WD怪试了试伤害
首先是女猪atk9999.hit5000一个RC荒燕平均11.5W
帮她换好atk,hit9999,一个RC差不多12W,
第2个大叔同样atk9999.hit4k多,一个RC激光连射的伤害倍率和荒燕差不多的一次14W
然后当他atk,hit9999,一个RC平均15w
第3个是镰刀,hit3000,atk9999因为是穿的鬼王hit低了,一次喉咙破RC为17.5w
他atk,hit9999,一个RC19-20w
个人感觉上HIT对伤害有影响,以上测试我都没加精神集中,这样基本都没出什么爆,
所以女猪之所以强不是技能伤害高,而是技能比较好用,属于广范围技能,仔细看其他单体伤害技能远程都没什么过600的倍率,镰刀用的多是技能对地追加而且伤害倍率也是全技能最高的,猫是伤害加成很不错而且技能搞笑=/=单纯的伤害主要看技能的伤害倍率,男猪的打空太多,loli带了属性,大叔技能伤害和女猪单体差不多可惜移动太慢无爆,人妻技能无属性还不如冰效果好.

种子
7 点
那这么说 HIT对会心有影响了?又或者说HIT也是伤害数值中影响的因素  不分是不是远程攻击类型

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
我没加会心,因为会心加了出爆多或者少了对伤害的测试就不准确了,hit绝对影响伤害我只好这么讲

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
我也这么觉得 所以我一直还是保留意见用镭射一套最好 为了HIT。。。。。。。。

种子
7 点
我是这么试过

我的H装备紫剑(HIT+25%*3)  和装备封神剑(大幅降低HIT) 两个武器装上 ATK都能达到9999  最终伤害无区别。。。。  无论是最强的必杀二刀流还是普攻 伤害都没区别

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
实际上HIT和蕾米的输出有一定影响其他人甚少……

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
这个我就不清楚了,毕竟HIT算1个属性肯定有用,如果单纯是命中的话那么到某个特定的数值以后就不会影响了,但是结果有了上升,你试验的是技能还是普通攻击的伤害

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
而且我用女猪的技能伤害加了4k的hit伤害提升也很小

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 20:41发表的:
我是这么试过

我的H装备紫剑(HIT+25%*3)  和装备封神剑(大幅降低HIT) 两个武器装上 ATK都能达到9999  最终伤害无区别。。。。  无论是最强的必杀二刀流还是普攻 伤害都没区别

其实看镰刀的吼龙破最能看出问题
H的技能几乎没连续HIT 所以估计HIT影响不大。。。。。。。

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
你可以试验下男猪那个对方在天上,你从下面打上去那个技能看看hit对伤害有没有影响