A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

WD10层那个BOSS 战之前老有选项。。。。。没想到居然会。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
不会啊~法系全体镭射~ ATK INT都能9999~ 省心啊- -
你想太多了~所以越合越不好~ 镰刀合GRD比较好~他GRD低~我试过给蕾米合4个暴击上升感觉还是1个的一样~
专属武器法师全都是浮云~全部镭射甲+镭射剑 伪3A 封顶时一定的

种子
7 点
我主要看ATK 但是我没想到激光武器配合成次数一般的防具  ATK无法封顶  

小LOLI的INT很低啊 我都200级了 激光套装配合伪三A和首饰  最大化合成真3A后INT不能封顶  绝望了

法师角色我有另外一套组合 讲究HP为上 防御其次 GRD争取。。。  这个想法立在鸟人和御姐是没问题 可LOLI的话 差那么点
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
那個選項是

Boss: 諸位有何貴幹?
選項1: 想要道具
  選項1-A: 用力量來搶奪道具
  選項1-B: 還是算了
選項2: 想打架

版主

种子
62 点
哇卡卡~选项太有才了- -
法系要那么多血没用~ 杂兵战够用好了~BOSS他们也不用上正场
你的想法太花了~ 那么东西想完美事实上并不如此~  
LOLI 御姐 鸟人 配置一样~镭射剑 镭射甲ALL+5% 伪3A HP+10%之后全灌3A  首饰~HP、GRD2选1~ 其余灌3A ~人物嘛~不是全数值漂亮就好了~要考虑到排位~法系的排位是后卫~HP其实不用多~法系的都是BEAT B 防御加成和GRD加成本来就高~  你想GRD HP DEF INT全部搞上去~难度太高~也不适合排位~
镰刀根本无需暴击和HIT保证输出~但蕾米需要~
猫女和H需要暴击+ 因为他们的暴击不稳定~
你想穿鬼神王HIT又高~又符合人物特性~不可能的~镰刀本身攻击受HIT影响不大~况且又是肉盾~打BOSS冲最前~GRD比H低~应该就是补GRD~  我个人觉得~我的镰刀已经很完美了~你可以尝试将鬼神王那个HP+20%抽掉~镰刀BEAT B 255 HP有910000多~ 在饰品上+10%应该就可以全满HP了~ 鬼神王就可以光合成GRD*3
和HP伤害25%无效~但GRD就算9999~高难度下该被秒的还是被秒……
把排位定位算上去之后轻松很多~法系ATK也不用考虑(除了妃子)~他们输出都是INT的~ 我法系鸟人LOLI都是200~ATK INT按照上面的装备都FULL了~
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
再次回去後發現選項又不一樣了
第一次遇上的選項應該也是隨機的

Boss: 幹嘛又來了?
選項1: 沒想到你還在這裡
選項2: 來還道具的

當時我選2, 預計1後面應該也有其他選項
Boss: 喔, 這真是太感謝了, 沒了那道具後我都不知道怎麼辦好
選項2-A: 其實那道具, 上次不知道在哪裡弄丟了
選項2-B: 好的, 還你 (選了這個)
Boss: 騙我啊小子, 你什麼都沒還給我欸! → 開戰

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-24 22:12发表的WD10层那个BOSS 战之前老有选项。。。。。没想到居然会。。。:
话说还要问问 同伴战死不降好感度吧? .......
会降低的,经常帮同伴恢复hp的话则会加好感。

版主

种子
62 点
……求对绿龙和圣域BOSS的翻译~- -
那个我看不懂……我只知道猫女对古代种始终是虎视眈眈……

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-25 18:28发表的:

会降低的,经常帮同伴恢复hp的话则会加好感。
有些人的收集是必须自己*** 有些人的收集是必须同伴***~

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-24 23:29发表的:
我可以说~镰刀HIT 7000多的时候和4000多的时候伤害是一个样~
也许你用了技能狂战士,因为能力封顶9999,无论7000攻还是4000多翻倍后都是9999,所以你觉得区别不大。

版主

种子
62 点
HIT不是ATK~谢谢~狂战士是+ATK翻倍
HIT则是不算在内~ 我是用镰刀装镭射甲和鬼神王的伤害和暴击对比~是一样的