A9VG电玩部落论坛

WD10层那个BOSS 战之前老有选项。。。。。没想到居然会。。。

种子
7 点
标题很玄 实际确实很悬乎!

那个10层的真阿濡马克斯 战之前有两次选项 好象影响好感度 它问的是作战的理由

我一直没上心这个  觉得只是3A搞笑而已 可是似乎影响好感度啊!! 战友鸟人本来对我的好感度够高 以至于可以和我“同房”  (但我实际选“同房”对象不是她 是蕾米 我是个有原则性的好男人 现实也是 扯远了) 但是我这次回飞船的时候 突然发现她不能跟我同房了 我觉得我没做错什么! 塞拉在战斗的时候 也没死过。。。难道真的是我原则性太强、男人做的太好的错吗?(别拍。。。)
话说还要问问 同伴战死不降好感度吧?  我觉得可能性最大的还是这个FD10F选项  我一直觉得这个选项很可疑  所以我每次会飞船后 要和所有的异性组合一次。。。。。  没想到这次真的出事了。。。

还有个可能 我给别人吃“一见钟情”药  会降低她的好感度  其他我真想不出原因了!

我今天巨倒霉
1:浪费了15个真3A
2:今天闯了WD耗时3个多钟头  1、3、5,7层是找石头  9,11是消水晶 12层才找到惨太!!还多干了一个圣域BOSS。。。回飞船合成 结果发生”1“  还是存档后发现的。。。
3:一个女性同伴炸弹了(玩过《心跳回忆》的知道什么意思)  不过这个影响不大 第一次穿版时即使不能同室 还是和触发了鸟人女的结局.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
鸟人和人妻很难同房~我给H灌了10罐子的恍惚药~依然是不能~但结局一定出~结局好感度需求最少的应该是镰刀~因为他最迟加入~
我一直不知道母虫那个选项是啥意思~ 有几句看得明白…… 母虫问H~你觉得我在这里是扮演什么角色(你怎么看我)我选的是~保护宝物的门卫…… 母虫我太看它不爽~(讨厌虫子TAT)所以选项都挑感觉上最拽的日它
WD某些对白真的很RP…… 例如12层的肥龙~蕾米他们问你为什么在这里~他说最近老大有经济危机~所以来兼职了(貌似)
2层的凤凰古代种…… 第一次见面~猫女和鸟人他们会说~圣域的火鸟啊~但有点不同~然后古代种说啥忘记了~猫女就说要吃掉人家……第2次见面后~鸟说:小子 小妞又是你们……猫: 这次要慎重的打到~然后入口……
古代种战败后……猫:消失了!!!! 鸟人:真遗憾啊~不能让你拿来吃
4F那BOSS 猫女和LOLI会想再想敲诈戒指- - 最后BOSS消失~她俩的表情真精彩
还有7星2F那几只兄贵…… 那段太搞了……

版主

种子
62 点
合成之前先存档~ 不对就读档回来……

种子
7 点
我记得10层问我为什么要打它 我说是为了道具 有时也选没理由 有时还选无视 哪天我得好好拼拼日文 上网实际找翻译软件翻译下

那个15个是这么回事  我给镰刀合满了鬼王甲 再给合15个真3A的激光武器 发现无法实现ATK9999  即便是255级我算了下 也无望 而激光剑不合ATK+18%  配合鬼王甲真是没戏  而镰刀的终极武器不是降这个能力就是降那个能力 又或者是带一个以上的垃圾属性  要带一个好歹也能将就啊

PS:某位同志曾经给我发个WIKI的连接 上面说想跟谁同房 就要给谁吃一见钟情 不是给H吃

种子
7 点
H带鬼王甲 可以让那个制作的武器代替激光武器 能实现ATK9999 因为那个制作的武器最后能有近5000的ATK 而激光武器合满真3A 才3000多ATK

版主

种子
62 点
对他没兴趣…… 反正他带镭射剑也是9999~ 不管了~
镰刀你饰品伪3A *效果*7次真3A~防具鬼神王 武器ALL+5镭射剑就3样MAX了~ 首饰你爱合啥随意~ 反正RUSH要+多点~
镰刀封顶最简单的~***有3000多攻~谁比他高~

版主

种子
62 点
你老实灌恍惚药就好~我是御姐加入发明出来后就搞了10多罐备用…… 去到黑洞星之后全灌上~

种子
7 点
我镰刀带着是会心、HIT*3 、HP伤害25%以下0、GRD*3 、麻痹无效、沉没无效、RUSH*2  DEF*3

结果根本不能ATK9999  鬼王甲合成次数少 而且狂减ATK和HIT  最后也不过401  如果不配上ATK大于4000的武器根本封不了顶。。。。

版主

种子
62 点
你一开始就选错路线了~
镰刀本身防高血厚ATK足~ 镭射剑+伪3A(GRD之类) +鬼神王+400攻的项链~9999有找
他无需会心 无需HIT 伤害还是差不多~ 我可以说~镰刀HIT 7000多的时候和4000多的时候伤害是一个样~
会心~RC里还是下下爆的~ 本身能学暴击吼龙破又变态~他的暴击比H和猫女稳定~

种子
7 点
嗯 我重新做了两套激光武器 一个是镰刀 一个是小女孩

加会心 我觉得我舒心  没办法。。。。  哈哈 另外3个 我准备合一个ATK和两个HIT

因为这个原因 我看了看LOLI的 她也没有类似H、射手、御姐,鸟人那样很好的白版高数值的武器  如果不配个INT+的话 也无法达到INT9999