A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mizaer

在黑直半道刷鸟好,还是刷小虫子好啊???

种子
0 点
唉,我打地狱门难打的缘故就是boss不怕沉默,他的大多数技能不属于魔法,这样一来我以前的沉默战术没用了。

我实在是不想重打啊,黑猫白猫废了我就不用了,我队伍里面物理牛人还是有几个的,有一开始的香肠嘴ブロクター将军,双剑艾米,洛基ロキ,锤子ノーラ,这些都是我的高攻板凳队员,你看拿出来用的话,能组成打过神的菜刀队吗?(只要打过几场难的boss就行,其余时间我继续法师共进会)

种子
0 点
白猫黑猫继续上场,一直用物理,也许以后还能问你发展路线的,这时选物理路线也许能补救,你上面说的4个人就艾米行,其他垃圾,以后还有黑人可以用,一闪女也是不错的,我还是劝你以后多练练物理,法师你别想了,一队就够了,真的没什么用

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
下面是引用sam666于2009-04-25 13:48发表的:
唉,我打地狱门难打的缘故就是boss不怕沉默,他的大多数技能不属于魔法,这样一来我以前的沉默战术没用了。

我实在是不想重打啊,黑猫白猫废了我就不用了,我队伍里面物理牛人还是有几个的,有一开始的香肠嘴ブロクター将军,双剑艾米,洛基ロキ,锤子ノーラ,这些都是我的高攻板凳队员,你看拿出来用的话,能组成打过神的菜刀队吗?(只要打过几场难的boss就行,其余时间我继续法师共进会)

前期练好了法师确实清屏比较快~但是后期面对一些强力BOSS,还是菜刀王道,毕竟禁咒这种范围攻击,一般伤害也就5-7W~而物攻型的角色一旦发动武器技,动辄20W+的伤害,杀BOSS易如反掌~另外,青蛙智力99到头了,没啥发展前途。后期还是MM比较强,122的INT不管是加血还是放混合禁咒,都是无比的强大~护士的INT和MM一样——106,但是一直没管我要加INT的道具~护士的优点是武器攻击力超高,放队伍里不会影响全队的物理攻击输出,黑洞+愈水也很猛,不过没有MM那种抗诅咒的性能。此2人AP增加率都超高,要选哪个看自己喜好吧~

白猫可以继续练,这家伙全能,不管发展什么路线都是能出禁咒和武器技的~黑猫如果不一直主修物攻,那后期必然是拿4手剑了,攻击力和飞斧自然不能同日而语。而且黑猫INT并不高,即使出了禁咒也没多大用处~一闪女神属于工兵行角色,前期攻击输出超高,武器升级快。而且会管主角要攻击增加AP的道具,后期几乎每回合必出武器技,还是可以用一下的~至于Emmy,中期以前是神,后期属于有爱可以用的。本身能力虽然不错,但是2个大招都是RP技,这一点比较过分~大锤女建议你用到中期,然后板凳伺候,后期没什么前途。那盗贼完成他的支线就可以解雇了,能力一般也没有武器技,留着只会占地方~同样那个鱼人将军也是,虽然拿到专属物品后可以免疫各种状态,但是没有武器技只一条就可以废了~

种子
0 点
13兄说的很全面了,还有就是前期最早加入的白鱼人也很猛,力量100+武器也不错,还能学神威突,我收拾真霸王时也把他加上去了,反正放弃法师,专心练菜刀才是王道