A9VG电玩部落论坛

楼主: mizaer

在黑直半道刷鸟好,还是刷小虫子好啊???

该用户已被禁言

种子
0 点
拿能不能给我推荐几个厉害点的佣兵啊??
我刚玩,不知道你说的那几个白猫,鱼人是谁。。。。
是不是好点的佣兵都有时间限制的啊???

种子
0 点
置顶上面都有,上面有推荐啊
该用户已被禁言

种子
0 点
谢啦,谢啦!
最近迷上这游戏了

种子
0 点
下面是引用mizaer于2009-04-24 14:20发表的:
拿能不能给我推荐几个厉害点的佣兵啊??
我刚玩,不知道你说的那几个白猫,鱼人是谁。。。。
是不是好点的佣兵都有时间限制的啊???

强力推荐青蛙将军   

(パグズ:为什么大家都爱叫我青蛙呢?其实我是一只兔子拉拉拉)

种子
0 点
青蛙初期很猛,练出黑洞据点战时那就是一玩,必杀也不错,但后期有菜刀队时它就没用了,智力太低基本可以板凳了,建议上护士或者神猫,其中好处可以自己品味
P.S:兔子耳朵是竖起来的,为什么叫青蛙请看它的蛤蟆脸- -,呵呵

种子
0 点
下面是引用siller于2009-04-25 10:59发表的:
青蛙初期很猛,练出黑洞据点战时那就是一玩,必杀也不错,但后期有菜刀队时它就没用了,智力太低基本可以板凳了,建议上护士或者神猫,其中好处可以自己品味
P.S:兔子耳朵是竖起来的,为什么叫青蛙请看它的蛤蟆脸- -,呵呵

能否解释一下何谓“菜刀队”,又强在哪里?居然能取代我心爱的青蛙将军??

我刚过disc1.还算半个新人,青蛙已经会黑洞了,强的没边,绝对主力,我其他的队长是主角(法师队),黑猫将军+星海女巫(法师队),黑人姐姐(法师队),妹妹+人鱼佣兵(牧师队),麻烦您指点一下     

种子
0 点
LS,没想到你对法师真是有爱,各种法师队.....连黑猫都混进去了,我先谈谈后期法师不猛的我的见解把,后期有个龙击阵,大副强化攻击物防,魔攻魔防归零,3个菜刀队如果你不link的话一回合全秒,知道后期飞斧,神威一下几十W是怎么出来的吗?主要在龙击阵上了,有这阵一个一个都想***似的,以后你慢慢品味吧,这是菜刀队的优点
为什么说法师不行,你后期刷小怪,有个奶妈队(会禁忌术)就够了,怪多,上来一个黑洞直接清,的确比菜刀快,但一个就够了,打boss基本都是一个人,而魔法攻击力通常只是所攻击的队伍人数有关这点对禁忌也同样适用,也就是说被攻击人数越多你的魔法攻击越强,伤害加成也越高,但boss都是一个人没错吧,就一下伤害根本毛都不够,这点我在地狱门时就感觉很恶心了,一个黑洞才2000血好象- -所以说LZ以后自己品味一下吧

种子
0 点
还有青蛙对它有爱的话我就不多说了,有爱的多了....但它智力太低,根本不够用,护士练的差不多后就扔板凳了智力都快110了,还会黑洞,小魔女智力力量都很高,还会青天技,哪个都比它强,外型也比青蛙好吧.....

种子
0 点
额我觉得你说得有点道理。。。确实我打地狱门很苦

主要是我一开始4将军入手的时候我仔细比较了一下,发现青蛙输出最高但是血最少,误导我认为这个游戏的法师就是低血高攻的玉碎杀手类型   

晕倒这下我是不是不能玩下去了?黑猫将军我一直都是选魔法学习的   

还有白猫团长和阿斯兰领主也上过一段时间,好像也被我选了魔法精深,还叫他们学习了放陷阱

种子
0 点
感觉没救了,黑猫你居然选学魔法,以前的帖子你没看啊,大家都避免黑猫斧子换成剑的问题,而.....这个真是不好解决