A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

新人进来吧 全耐20的详细制作方案 不是最好的 也是可行的 

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
我才拿到复制技能白板的镭射枪竟然要11个粘土
再加上这换盘来换盘曲的 我真的想把设计者程序的人给掐死
出PS3不挺好的嘛 一张搞定

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
PS3说不定像TOV那样搞完整版- - (强烈要求+人+剧情+技能)
没啥~粘土敲骷髅~虫洞那搞太慢了~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
我准备一会试试勤换盘 这样还可以顺便刷下奇妙的果实 一举两得 不是看哪个效率最高 而是看哪个感觉轻松点
顺便说下 SO4肯定PS3上会出DC版的 TOV当时我就批死了会出 只是没想到会那么厚道 我还只是以为基男会加入呢 结果还加了个小海盗
只是PS3加了奖杯系统后 的存档共用不能的问题  所以挑战玩家重复1周目的耐性
这两个游戏还真的很能磨时间的那种

种子
10 点
圣域的BOSS有简单的打法吗,只有在发光球的时候近身伤害才比较大。

种子
10 点
PS3出了DC版就再买个PS3+游戏,反正到时候也便宜了。

种子
7 点
我是LZ  纠正下自己的小错误

都市セソトラルシティ  隐藏商店那个补光耐和暗耐的衣服价值是32000  ***市场那个防具店卖的除暗-2其余+2的防具出售的为36000  这两个防具合成次数很低!!!  只是依靠这两件合成的话 百万富翁是做不到的。。。。至少千万吧。。。   先把32000的相互合成到暗耐20 然后复制些 再把36000的相互合成把其他属性补到20 最后两者相互合吧

钱少的 推荐大家用这个防具---アルケミ-クロ-ク  它的合成次数同样也有16次 而且复制也不过只需1个魔法黏土 这样的话空间就多了 能避免7L出现的问题。。。 先用它合成圣域BOSS的奖励胸饰吧 然后在用那个价值32000的防具补慢慢暗耐。。。  能减低成本很多啊  不过アルケミ-クロ-ク哪卖的我忘了 哪天找到了给补充下

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
回LZ  那个在圣域打那个老头子掉一大堆 我也是拿那个合的免费。。。。。。。。

种子
7 点
嗯 好象是那个喽罗掉的 白头发死灵法师

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
顺便问下LZ HP伤害35%加成 这个能力效果可以叠加嘛?你合成的时候是更重视基础能力还是其他效果
如果是其他效果应该是加到饰品上要划算点式吧

种子
7 点
回18L  想合什么特性 完全看个人的喜好

我的武器上是:会心上升、HIT+*4
? ?
? ? 防具上是:HP+20%、25%HP伤害下为0、GRD+、DEF+

? ? 胸饰上是:麻痹无效、沉默无效、GRD+*2
? ?
? ? 手环上是:默认假3A自带垃圾特性HIT+2、GRD+*2、DEF+
没记错的话 我是这么合的。。。

这是我的近战肉盾角色套装 ?虽然冻结更BT 但好在本代会冻结的BOSS级角色不多。。。。就沉默和麻痹 比较烦 烦在会的敌人太多  而南瓜可以跑。。。。所以我认为只要防住这两个就行了

你说的那个HP伤害+35%的应该可以累加 不过这里人曾经告诉过我 该特性只给普攻的伤害加成而已。。。  具体如何 我也想试试 合出后再告诉你 要想发挥它的最佳效果 应该还要装备普攻次数+4。。。。