A9VG电玩部落论坛

新人进来吧 全耐20的详细制作方案 不是最好的 也是可行的 

种子
7 点
总有人来问这个问题 我已经用短信的形式回复了两位新同志了 看来还是有很多人很着急这个全20。。。。。

其实没必要 你们先闯到七星洞B7再说吧 其实拿到复制技能之前 确切的说 在主线中全20是无意义的  早期根本没必要事倍功半的合这东西!!

一周目达成这个条件 需要建立在强大的经济基础之上的。。。

既然有钱就好办了 没钱的话 可以去七星洞刷 方法在置顶能找到 我不混淆视听了~~哈哈 没复制道具的话 还是去七星刷骷髅兵 因为它会掉落复制专用素材-魔法黏土 

如果你们已经穿了主线并且能深入到七星洞B7 说明已经玩完了游戏的一大半 那么请看我底下的详细的全20方案吧 如我标题所说的 我不敢说这是最好最省钱的方案 但也是绝对可行的!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完成以下两个步骤:
1:先去买几个不带耐性数值为负数的防具《1》 推荐暗耐性高且不减其他属性耐性的低级防具 

2:圣域BOSS或者其分身分析率100% 这样会取得奖励胸饰《2》 其能力是除了暗 其他耐性 加+4 而暗耐-3 多索取几次 利用其奖励的胸饰《2》合到防具《1》 合几次后得到除了暗以外其他耐性20的防具《1改》 然后剩下的合成次数全合“暗的护符”(((*注)))补暗耐 如果防具《1改》合成次数到0了 那就将其再合到其他防具《1》上 注意此时耐性只会继承一半 然后继续用奖励胸饰合成这个防具《1》 等除暗其余全20后再合暗的护符 反复这样就能使所有耐性都到20 得到成品防具《√》  

(((*注)))如果此时没有“暗的护符”的IC  就去セソトラルシティ隐藏商店 位置在都市东南角 那有件价值3万2的衣服 能使光、暗耐+2而其余不减  买满20件吧 将就用它来代替“暗的护符”   同时它也是我个人推荐的防具《1》  不过钱少的还是找其他的防具吧 例如:アルケミ-クロ-ク 因为都市セソトラルシティ卖的两件防具合成次数很低!!   アルケミ-クロ-ク防具的获得可以通过打倒圣域附近的杂兵“白头发死灵法师”获得

至于花多少钱才能完成此工程 完全取决于大家选择拥有多少合成次数的防具为模子来决定 但不推荐大家选择合成次数最多的镭射甲 因为复制这个防具需要大量魔法黏土 还是推荐大家选择那种只须消费1魔法黏土的低级防具合全20耐性 然后复制一些 到饰品上即可   

~~~~~~~~~~~~~~~
最后小提醒
由于想要其他单装备拥有全20耐 至少要将其与你的成品防具《√》合成两次以上  太浪费防具合成次数 推荐拿到真3A前 把全20合在饰品上!! .

种子
7 点
不好意思再补充下:
如果部分玩家错过了圣域BOSS分析度100%  那么同样可以在都市***市场买到大部分耐性上升的防具 用它替代吧 不过金钱消耗更大了

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
补完一下= =
全怪物宝石ALL20 优点是无需靠钱 需要竞技场代币购买怪物宝石或者炼金自给自足~ 7F拿复制之前可完工~拿到复制后马上能复制复数件~
需要圣域BOSS分析度100  死灭峡谷任意全身黑色的杂兵100% 圣域BOSS除了暗以外ALL+ 死灭的峡谷的杂兵
单项暗+5~这怪的宝石和暗护符一样~合成到衣服上是+2~合成圣域BOSS石复数次之后再用这怪物宝石和合了圣域BOSS石的衣服合复数次直到衣服ALL20
缺点: 频繁采矿 ~频繁战斗~(刷怪分析度和竞技场代币0

店货ALL20 优点有钱使得鬼推磨需要100W以上的钱
就是EN2隐藏店和大街店的2件衣服复数合成到ALL20~ 有钱就能解决~ 7F拿到复制之前先去B6刷小金人~金钱MAX~ 然后ALL20 7F复制到手 普及

方案3 圣域BOSS石+暗护符= =
暗护符和死灭峡谷那些幻影兵一样合到衣服上+2  但暗护符不好制造~只能靠复制~那么要消耗粘土若干个~
其实更麻烦~ 因为魔法粘土你只能去刷骷髅或者跑虫洞~ 这里当然是推荐店货合~拿了复制能直接复制ALL20的衣服不用纠结的再复制暗护符~

种子
7 点
有哲勒兄的补充 这帖子更加完美了 为这个问题困扰的新同志们 来看这个帖子吧  希望斑竹润色下 添到置顶索引里。。。。。

种子
7 点
我在做最后的补充 与全20制作无关 但对于那些“想合成一次想用到最后的特性装备 且能把它们融合成全耐20后还不浪费多余合成次数 并且还无法取得真3A之前”的玩家有些帮助

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q:如何合出一个全10耐性的防具+一个全10耐性的饰品?
先用其他防具合出好想要的4个特性防具 然后去找全耐性20的装备融合两次 得出想要的4个属性加全耐性20的防具 再合成给镭射甲 得出4个想要的特性+全10的耐性 镭射甲还有15次融合机会

然后随便用其他防具合出想要3个特性的饰品  在把这个饰品合成全20的耐性 最后再用个拥有麻痹或沉默防止的饰品去合那个全耐性20+3个特性的视频 得出麻痹+3个特性+全10耐性的饰品 而该饰品同样只消费了一个合成次数

这样可以省一个合成次数给3A 累计起来也是全耐性20 记住在合垃圾防具继承特性的时候 不要选择降低某个耐性的垃圾防具合想要的特性。。。。

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-11 16:13发表的:
不好意思再补充下:
如果部分玩家错过了圣域BOSS分析度100%  那么同样可以在都市***市场买到大部分耐性上升的防具 用它替代吧 不过金钱消耗更大了

金钱不是问题。。 实用才是王道。  谢谢LZ  我刚过完主线。 准备冲7星呢。。

种子
5 点
支持一下 不错的心得 对新人很有用

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
看不懂。。。。。。
我现在就在合ALL20,太麻烦了。。。。。。
所以放弃了,我才100万左右,买了36000的衣服20件去合成,然后合成到衣服上又只有10的耐性了,因为原来合成圣域BOSS石头是暗-15的,因此如果单单靠加暗2的衣服,需要好多钱。重复操作要N次,太头疼了,还不如等有复制了,直接复制合成了10个暗属性的衣服,然后再合成到ALL20少暗的衣服,就好了。一个字:烦!

种子
11 点
LZ我按照你的方法是合出了抗性20的防具但是,因为用圣域BOSS分身的饰品去合成的所以就带了3个最大HP-20%的属性请问要怎样去掉呢,我将它和麻痹无效的饰品合成后还是带3个最大HP-20%的属性!

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
你先合4个想要的能力上去再合ALL20衣服就不会带了