A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[讨论]游戏中威力最高的一招?

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-04-08 21:43发表的:
他普攻伤害比他那光剑2刀流伤害多…… 但要装备配合
光剑2刀流你用蕾米连携下必杀就知道衰哪里了= =
蕾米荒燕把昂翼打趴之后他那2刀流要是拥中40%就很好了……还有一个招式伤害HIT数和集中度概念……所以连携他伤害和镰刀比差了一截~我承认我被吼龙破蒙蔽了双眼- -

哈哈 如果哲勒兄认为自己是被吼龙破蒙蔽了双眼 那么我是被H男那攻击系数1000%以上的二刀流必杀蒙蔽了。。。这招的确不适合单发或连写必杀

不过老实说 如果在RUSH必杀连协时 注意别在二刀流出招之前 让敌人倒地就OK了。。。 这样的话 二刀流基本能百分百命中  伤害力就很可观了。。。  所以说明H适合和法师连协RUSH必杀 因为魔法里很少有让敌人倒地的

种子
7 点
下面是引用tao08于2009-04-08 22:01发表的:
貓女應該用那幾種必殺技

猫女我个人爱用61级必杀连协71级必杀。。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-08 22:02发表的:

哈哈 如果哲勒兄认为自己是被吼龙破蒙蔽了双眼 那么我是被H男那攻击系数1000%以上的二刀流必杀蒙蔽了。。。这招的确不适合单发或连写必杀
.......
有没20W= = 镰刀基本20W~20起跳
法系~那可怜的连携伤害…… 还有属性~ 大踩99999封顶~2刀流在荒燕打后严重捅空~感觉他真的和蕾米不配……就RUSH必杀来说荒燕倒地~吼龙破挖这地瓜正好~但是他挖地瓜的技99999封顶~
H的打法还是主推普攻~HP伤害35%*4+攻击判断+1*4 至于技能~前面说过……大开大合看到他斩几多下就是几多HIT~比起吼龙破 放狗 超新星那类表面一击内在多重伤害差很远啊……

种子
5 点
其实H第二招的伤害倒是让我觉得有点意外。。。
暴了几下打了差不多8-9W,6200+的ATK
我给主攻三人都合了CRI UP,到WD后面再弄TANK装去。。。

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-04-08 23:21发表的:

有没20W= = 镰刀基本20W~20起跳
法系~那可怜的连携伤害…… 还有属性~ 大踩99999封顶~2刀流在荒燕打后严重捅空~感觉他真的和蕾米不配……就RUSH必杀来说荒燕倒地~吼龙破挖这地瓜正好~但是他挖地瓜的技99999封顶~
H的打法还是主推普攻~HP伤害35%*4+攻击判断+1*4 至于技能~前面说过……大开大合看到他斩几多下就是几多HIT~比起吼龙破 放狗 超新星那类表面一击内在多重伤害差很远啊……

二刀流最大能打出多少伤害 我还不清楚 目前还没达到9999ATK。。。。 到了就试试

种子
0 点
我H攻9999时,二刀流放在第2下放的,印象***会心,每捅一下14000左右,最后下2,3万吧,几HITS没计算过

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
LOLI的隐藏技单是考虑最大伤害而言确实是全角色中最高的,RUSHCOMBO中对付属性弱点敌人的话,单是一次攻击就差不多有80万左右的伤害。当然属性攻击毕竟还是有局限性的
H君的隐藏技好像是15HIT,基本上全中的话大概有20万左右的伤害

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
问题是很难全中~一定要站着……倒地捅空一半~ LOLI那喷火烧植物几乎是秒杀的~全耐的还是算了吧= =

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
难道没人觉得绿毛的普攻从某种意义上说其实比H君更出色?= =
可惜绿毛的SO对一些BOSS来说有很致命的问题,还有他也缺少重要的会心伤害技能

种子
7 点
今天终于把H的武器缎造出来了 攻击力达到了9999  测试了下必杀二刀流在RUSH必杀中 伤害突破20万是没问题的 我最高达到了24万 ?不过此招无法合蕾米的荒燕连 原因是二刀流无法打满。。。。部分敌人是这样的。。。