A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[讨论]游戏中威力最高的一招?

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用tao08于2009-04-08 13:49发表的:
哲勒大大,有各人'技設定'的心得嗎?女主荒燕出手慢,cp消費大,感覺紅時雨好一點
不敢当…… 群战还是荒燕~弧月毕竟鞭长莫及啊= = 荒燕续RUSH快~精神集中后爆RUSH虽然说因为集中度暴击率会降~但还是比你设其他招好~荒燕貌似还有1个特性~距离越远敌人越多越分散~ 但是没有其他比荒燕更好对群的招了~所以我都是1发荒燕满RUSH RUSH连携1个1个杀~
红时对单很好~我就不知道RUSH赚的是否比荒燕快~其实满月对单也很不错~茨音强化版~茨音1次击中集中伤害~满月是一次集中集中多段伤害- - 看你倾向了~ 御姐绿毛冰剑术必备……其余反而很浮云~
LOLI 输出就必定带狗~ H大踩必备~其余看倾向~

版主

种子
62 点
下面是引用真红之牙于2009-04-08 13:48发表的:
H的最强技简直就是渣啊。。。不放到第一下用基本空1/3到1/2
大踩我现在ATK还不高的时候一脚就5W了

吼龙破是每个怪4还是5次伤害
顺便问下后期武器上面一般合啥属性
.......
镰刀……镭射剑ALL+5%+鬼神王强化版~够***了~ATK不用撑~ 镭射剑合15次3A 3000多攻再加伪3A 1400多ATK 完全能封顶~ H的话这样配封顶不了~要在伪3A上合个ATK10%才能封顶~镰刀不装武器原始攻击3000多~全人最高~

种子
0 点
哲勒,请问你在各个人武器上合成的什么?

版主

种子
62 点
除了某些角色以外其余人统一镭射剑~
因为 镰刀 LOLI 猫女 眼镜 御姐的武器都是渣~全部镭射剑= =
H 大叔 蕾米用IC专属~ 其实武器倒是其次~饰品和防具才是决定的关键~饰品合成1次效果其余灌3A 那次效果就是人物补正~例如镰刀~我定义为***~所以合GRD15% 。饰品是完善你对人物定义的属性补正
防具~***穿厚甲~ 后排人员统一镭射甲~
该用户已被禁言

种子
5 点
关于这游戏倍率,我觉得有不少研究空间在里面
例如最基本的普攻,大叔普攻虽然只有一下,但隐藏倍率却是200%,一下等于其他人打两下。
又如女主角的鸣神,表面倍率只有262%,实际上这262%却只代表中间那一根雷柱的倍率(131%X2HIT),但如果对上大体型敌人的话,随便就能打个8到10HIT。
再例如女主的荒燕,每HIT的倍率大概在40—45%之间。全中是15HITS,实际全中伤害在600%以上。由此推断表面倍率的510%估计就是中了12HIT左右的伤害,这个就前后都不着边了。

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-04-08 15:15发表的:

镰刀……镭射剑ALL+5%+鬼神王强化版~够***了~ATK不用撑~ 镭射剑合15次3A 3000多攻再加伪3A 1400多ATK 完全能封顶~ H的话这样配封顶不了~要在伪3A上合个ATK10%才能封顶~镰刀不装武器原始攻击3000多~全人最高~

如果给H的镭射剑换成可煅治的那个剑 就不用给武器+ATK的特性了!

版主

种子
62 点
镭射剑有ALL+5啊= =
换锻治L10那个他DEF INT GRD HIT全减达成不了3MAX~~他本身***攻击就没镰刀霸道 防御也没……经过各种方法几经辛苦把他撑到3MAX~ 不过H的GRD比镰刀高~

种子
0 点
H用锻制LV10那个剑和鬼神铠,ATK和DEF能9999,所以还是选择那剑了,山寨货镭射外形实在无爱。。

镰刀那镭射就用的哈郁闷。。。蓝光,感觉与他外形招式格格不入,偏偏他一把可以取代的武器都没,要么索性就用初期武器,500多的攻,反正ATK也能封顶

种子
7 点
我现在买了惨太的鬼王甲   不过我没给它合真3A   合满后我推算DEF已经可以满了。。。。  再加上如果我把鬼神王的四个特性放上”25%伤害0、GRD+20%×3“  应该可以让GRD接近满值  关键是攻击力  如果用鬼神的话 必须要有基础攻击力4000左右+10次的合成机会的武器 这样才可以即不附加+ATK的装备特性  也不用装备ATK上升的特技使ATK参数达到9999  

所以想问问哲勒兄    同志gyb2004曾在一帖子推荐过的男主的武器インペリアルソード 是怎么获得的啊?

版主

种子
62 点
那把是IC上的剑吧~发明出来是?????
作为一个***伤害低就算了= =至少要3MAX 和RUSH超快~ 确实是可以用4400那把剑灌3A~但我对H完全无兴趣……反正他装镭射剑补上个饰品也是3项MAX~ 所以随他去了(他的伤害实在太局限了- -)我想有突破的是法系……但法系不是一般的纠结……
其实之前262442766给我提过~给首饰也合成几个GRD这样一来就ATK DEF GRD HP全部MAX了~ = =
但是这样追求4项MAX会另到RUSH+10无法达成~~还要考虑到一个因素就是RUSH增加值~ 所以我到3项MAX就收手了~ 鬼王的好处是DEF爆高~本身就不用去+DEF20%+这个属性~之需要搞GRD HP 25%伤害为0 但会减HIT 299~ 所以喜欢用IC那件3300的盔甲还是鬼王是随你喜欢~3300那件盔甲我也有搞过~不过GRD搞不高就是