A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: イソグラム

[YY]聊聊PSP妇科GL1的两个新人物吧

种子
5 点
新加那个男的看新剧照来说,估计和有翼人有很大关联
我一直认为GL里关于有翼人是比较可挖的坑

PS:特典非常的有爱

版主

小林林是乖宝宝

种子
3393 点
不过能多加入的应该也就那两个女的
当然我也很希望至少OSCAR可以加入
假王子其实跟LOLI国王差不多感觉 倒是无所谓 某基男也在2代出现加入了 所以也就没什么了 虽然也很喜欢

种子
5 点
新加的原创男有最终BOSS的可能,这次GL不是单单的妇科
是重制!!看上去还是很用心的,重制的GL1剧本可能还真会有较大的变化
该用户已被禁言

种子
2 点
旧的主线应该变化不会太大,但预告片已说明会追加新ending,那不排除会出现新的分支剧情(像二代),莫非主角有可能毁灭世界?

种子
5 点
2代反叛的剧情太狗血了,千万别带到GL1里来。
新的ED我估计有2种,一种是告白ED,多了2个人物肯定会多2个告白事件
原版的GL1告白事件做的不好。就最终战前说个话,来张图,一个
告白就这么结束了。希望重制版在则上面能加强些,像后面几代一样
结束后能在多以段与告白角色的小剧情
第2种是剧情的ED,我坚信认为是有翼人相关的,因为漆原似乎特别喜欢
有翼人,从GL1-4都有相关剧情(5-6因为3D原因没玩),但剧情占比重不高,
而他的其他作品也有这方面的描述,估计漆原和游戏制作方达成“秘密条约”来满足他的愿望XD

版主

小林林是乖宝宝

种子
3393 点
其实告白确实在结尾很简单
不过(虽然我也只)朱利安的隐藏剧情从头到尾都让我很感动
也虽然很多不看攻略根本不知道
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用イソグラム于2009-04-22 19:22发表的:
2代反叛的剧情太狗血了,千万别带到GL1里来。
新的ED我估计有2种,一种是告白ED,多了2个人物肯定会多2个告白事件
原版的GL1告白事件做的不好。就最终战前说个话,来张图,一个
告白就这么结束了。希望重制版在则上面能加强些,像后面几代一样
结束后能在多以段与告白角色的小剧情
.......
一代的告白的另一缺点是不能自己选角色(固定选择好感度最高的,而且男角连图都无)。二代的几位一代角色剧情还可以。不过我觉得mm卡莲太可怜,两代都被人挟持当人质,二代若任务失败还有被杀的镜头,我的天,他们怎么下的了手?
[s:266]

版主

小林林是乖宝宝

种子
3393 点
说起来卡莲每次在剧情上都那么弱 在实际战斗能力上却还是不错、、、、、、、***妈

种子
5 点
下面是引用psoep123于2009-04-23 08:06发表的:
一代的告白的另一缺点是不能自己选角色(固定选择好感度最高的,而且男角连图都无)。二代的几位一代角色剧情还可以。不过我觉得mm卡莲太可怜,两代都被人挟持当人质,二代若任务失败还有被杀的镜头,我的天,他们怎么下的了手?
[s:266]
1代可以自选告白角色。假如有2个好感度MAX的MM,最终战之前有一次选择对话的机会,你只要选你有爱的一个就行。当然则个条件是在2个或2个以上好感度MAX的条件下,如果没有所有角色都没有MAX的话,那就只能默认最高的那个