A9VG电玩部落论坛

[YY]聊聊PSP妇科GL1的两个新人物吧

种子
5 点
就现在已知的情况(虽然并不多),新加的两个角色我个人判断有点类似卡莲和女皇骑的定位(单指加入方式)
但定位会比卡莲和女皇骑更弱化一些,因为卡莲在PS原版里有生死好坏结局.

新角色眼镜娘设定可能是米夏的同学(优秀MM身边一定要一个冒失鬼衬托么),和眼镜帅哥也有一定的关系.在第一次去魔法学院时应该能遇到,但可能要到前期中段左右加入(大概在打魔法遗迹的时候),使用的武器应该是杖,也有可能是爆弹...此角色可能具有女王属性(优秀光环加成)

另一个角色是有翼娘.这人物应该是有一定来头的.因为在GL1里对有翼人剧情交代的并不多.此人物可能对将来可能出2代或3代有一定的影响(如果会出的前提下),加入方式可能和女皇骑差不多,但流程不会那么复杂.有个人的专用小分支剧情,但量不会很大,角色的刻画度会比新角色眼镜娘会更强些.使用的武器可能是卡片或细剑.角色性格刻画可能会偏向于"冷"角色.不过GL1泡MM很简单,多几次约会或多看几本花花公子的书,好感度上的很快.真看不出主角是外看"冷酷男",实际是"后宫男"

PS:嘛,游戏发售前的无聊YY,抛砖引玉吧.

种子
24 点
2代幾本上都無有翼人劇情^^3代更加是1代劇情之前發生,好難有影響~~
该用户已被禁言

种子
2 点
看预告画面好像有那个伪王子用啊,难度这次可以救他了?

种子
5 点
下面是引用hoyinbb4th于2009-04-06 22:04发表的:
2代幾本上都無有翼人劇情^^3代更加是1代劇情之前發生,好難有影響~~
我觉得有翼人就是一坑,不乘着妇科好好挖一挖,那真就可惜了

种子
5 点
下面是引用psoep123于2009-04-07 09:03发表的:
看预告画面好像有那个伪王子用啊,难度这次可以救他了?
伪王子应该是用不了...倒是那两个皇骑能不能靠剧情在最终战加入
第一次打GL1,把伪王子做掉后,还以为那个愚忠的皇骑会因愤慨加入
主角队伍一起去灭怪兽,想不到搞到最后竟然在那失意伤感....看来是一个
外强里糯的受啊.

版主

小林林是乖宝宝

种子
3393 点
怕是不会加入的啦 实际上1代人物已经很多了 这次又加了两个新的 可能性太小
再者皇家骑士已经有朱利安了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3393 点
我倒是希望这次不要强制队伍3个人 那三个换都换不了 要么把剩下的NPC能作为同伴使用的
本来已经很难选那两个人了
1代有爱的人太多了啊。。。。。。。。。。。

种子
5 点
队伍换人估计改不了,改的话,游戏的剧情都要变动了...

GL阵容我比较喜欢的是主角一只,剩下的是有爱的女性(基本是法师或远距离攻击的人物)
但GL4除外....因为会远攻的只有初期的弓箭手(主角他姐实在爱不起来....)反正主角也挺
"受"的,就当他两有基情吧

种子
5 点
我比较关心那个白色头发的角色,不会是传说中的Juria弟弟吧?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3393 点
哎  还有一个月哦
这次不知道详细攻略本什么时候出
光是以前的那代 没攻略的话 我都不知道卡连可以不死 还有LOLI国王和朱利安可以加入
梦幻骑士1就是可挖的东西太多了 且又不枯燥 除了那个隐藏迷宫