A9VG电玩部落论坛

楼主: hotlink

有请宿命2的高手解答小弟的几个问题??!!

种子
0 点

非常感谢。。。

我上次好象看到个贴子。他们贴了好多地图啊。有什么不详之证啊。神器啊/。你哪里找到这图的能不能告诉我

种子
0 点

?

我现在好弱啊!你有什么办法让我变强一点吗。。。。。等级我会练。。但就等级好象影响不打啊。。。教教我吧。GADE老是-2-2的。郁闷死了。小兵血又过万。。。着么打都不死

种子
0 点

其实网上很多,这个是太平洋的。

种子
0 点

谢谢!

你一周目时候几级啊。。。有多强?最终BOSS难吗。。。。

种子
0 点

Re:?

下面是引用58729086于2004-11-2 12:19 PM发表的 ?:
我现在好弱啊!你有什么办法让我变强一点吗。。。。。等级我会练。。但就等级好象影响不打啊。。。教教我吧。GADE老是-2-2的。郁闷死了。小兵血又过万。。。着么打都不死
你等级是低了点,去练级吧
你可以先全部换成CPU控制,看看它们是如何打的
评价有个比较关键的是要命中敌人,敌人防御住会扣分,可以先用晶术破防,再用武器攻击

种子
0 点

是吗!

这游戏命中是不是很重要。。。我现在3人上去狂砍,看到70几下就是奇迹了。但也只砍掉8000左右。一个小兵要1W多HP呢。我昏。。一个一个杀了之后感觉还可以。打好一看又是-2。。

种子
0 点

Re:谢谢!

下面是引用58729086于2004-11-2 12:21 PM发表的 谢谢!:
你一周目时候几级啊。。。有多强?最终BOSS难吗。。。。
个人认为游戏中最难BOSS是第3次的巴鲁巴脱斯。。。。
最终BOSS只不过是时间长了点,她比较会躲避
我一周目的等级。。。。。
时间太长。。有些忘了
记得是60几级吧

种子
0 点

好高。!

我的成长和差啊。但好象在网上看到过一个什么称号BUG的啊。就是换来换去可以全部加能力的那个是什么东西啊

种子
0 点

Re:是吗!

下面是引用58729086于2004-11-2 12:25 PM发表的 是吗!:
这游戏命中是不是很重要。。。我现在3人上去狂砍,看到70几下就是奇迹了。但也只砍掉8000左右。一个小兵要1W多HP呢。我昏。。一个一个杀了之后感觉还可以。打好一看又是-2。。
对战斗时候的行动进行评价的系统,战斗结素后的GRADE就是评价值,当值累积到一定程度后就可以得到称号以及新的难度。得到点数的依据一般是战斗时间的多少,以及HIT的多少来评价的,在战斗中更改装备,特技,有人战斗不能,以异常状态结束战斗等都会降低评价。
  战斗加分基准:
  各个难度最高得分:EASY 2 NORMAL 4 SECOND 6 HARD 8 MANIA 10 UNKNOWN 12
  上升条件1 HIT数 2 SB状态启动 3 敌人攻击防御成功 4 追加衍生技使用 5 敌人攻击成功回避(特指后+方框) 6 敌人连续技全部落空 7 敌人消灭 7BOSS消灭
  越往后的加分越高
  战斗降分基准:
  1 被敌人10HIT以上命中 2 受到伤害 3 攻击被敌人防御 4 打开战斗菜单 5 SP50%以下仍然攻击
  6 用敌人吸收的属性攻击敌人 7 使用道具 8 被异常攻击命中 9 连续技落空 10 恢复晶术使用
  11 相同特技奥义,晶术连续使用 12 SP=0 13 敌人逃走 14 术技重新装备 15 以异常状态结束战斗 16 装备变更 17 有人战斗不能 18战斗不能结束战斗
  任何难度最多降2点

BOSS战斗最高得分=难度X10
看看这些,你应该会明白些

种子
0 点

Re:好高。!

下面是引用58729086于2004-11-2 12:28 PM发表的 好高。!:
我的成长和差啊。但好象在网上看到过一个什么称号BUG的啊。就是换来换去可以全部加能力的那个是什么东西啊
http://photo.163.com/openalbum.p ... amp;_dir=%2F3379013
这应该是很完整的人物称号BUG解释