A9VG电玩部落论坛

有请宿命2的高手解答小弟的几个问题??!!

该用户已被禁言

种子
0 点
现在我玩到了神之卵已经出现,仍然在大地上徘徊,请个位解答下以下几个问题:
1、在地图上有间小屋里那个女孩要我找雪产和铁镐,雪产已找到,铁镐在那找呢?她还要找些什么,有什么回报?
2、在那个有竞技场的城市里,碰到一个竞技高手的女孩,遇过她几次后就说想通了必杀技,然后就没有遇到了,想知道怎样找她和有什么剧情发生呢?
3、雪峰上的那条猫人村在左上角有个宝箱是怎样拿的?
4、这个游戏各位角色的最强装备和武器是怎样拿的?
5、听讲有条隐藏迷宫什么,在那找到呢?
  问题多多不要见怪,小弟在线等侯各位的回复谢谢!!!!.

种子
0 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=7395
自己先看,还有问题可以继续问

种子
15 点
1 铁镐可以买到
2 后期回斗技场见到莉姆露
  去斗技场观众席和观众对话  
  去街上见到她救女性
  和赛跑少年附近的莉姆露对话
  出城一次、去斗技场观众席发生事件
  再出城一次、主角在单人上級优胜后与莉姆露战斗
3 先到猫人村,有三只小猫在一起,金色那只会叫你帮他找名字
  到王城东边的村子,跟里面那只金色的猫人讲话,要讲好几次,他会告诉你一个名字
  回猫人村,跟金小猫人说话之后,输入那个名字
  离开村子一次,然后回来
  到村长家去,发现小金猫人跑到里面去了,讲两三次话之后,离开村长家
  到左上角那个房子里,墙壁可以用L2侦查弄破
  再进入村长家,便可以让金小猫人跟著你
  然后去左上角的房子,金小猫人就会去帮你拿宝箱
4 最强装备比不上自己合成的
5 隐藏迷宫在水上城,需要坐飞船去,还要收集15个不吉之证,具体位置在水上城领主家里可以看到
  就说这么多先,呼~~休息

种子
0 点
嗯 那个1的回报 就是弓箭了 会从她那里得到弓箭的

种子
15 点
1  3得到的都是垃圾,只是有点小剧情
该用户已被禁言

种子
0 点
麻烦甘多位了!! [s:20]  [s:20]

种子
0 点

?

我也打到神之卵那里了。。但等级好低。才55。。。打小兵都是-GADE的怕了
武器也不是很好。。。基本是垃圾。我怕打不过最终BOSS啊,还有就是哪里能买带HP,TP回复60%的啊。。。我现在就在我这时代。能不能再去什么10年后啊。千年大战的时期呢。。。

种子
0 点

Re:?

下面是引用58729086于2004-11-2 11:50 AM发表的 ?:
我也打到神之卵那里了。。但等级好低。才55。。。打小兵都是-GADE的怕了
武器也不是很好。。。基本是垃圾。我怕打不过最终BOSS啊,还有就是哪里能买带HP,TP回复60%的啊。。。我现在就在我这时代。能不能再去什么10年后啊。千年大战的时期呢。。。
猫人村可以买的
TOD2不能象TOS那样穿越时空。。。

种子
0 点

猫人村在哪啊!。我对TOD2的地图很不熟。都是直线情节打下去的,还有就是我55级过的了最终BOSS吗。我怕道具不够啊

种子
0 点

找了个中,日文的地图。看看吧