A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[讨论]10分钟昂翼击破~做到的举手

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-03-31 11:40发表的:
绿毛~第71號 "敵人HP剩下1"
敵人HP剩下X的挑戰共有9,7,5,4,3,2,1,解法都一樣,裝備合降低攻擊力的屬性,降到到對敵造成1傷害,然後慢慢玩就可以玩到(用牙籤慢慢戳XD)

.......
这些多拍妃子出场,多打敌人,我是自然而然都揭开了

妃子的固定X不难,其他人的难。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
用牙签慢慢削~ 鸟人最烦~鸟人还真鸟~收集烦~声音烦~ LOLI的收集都很搞笑~倒地X次~让植物哭~ 火焰球伤害99999 法师的收集真是牛- -

种子
11 点
这个收集其实银河难度完全能做到 个人8分15秒 6翼击破 想收集的朋友注意下 不用特地去重打最低难度一遍的

版主

种子
62 点
什么配置啊~1控3群扑?

种子
11 点
基本打法和那个日本人差不多 h近身普攻 雷米远程普攻 (这两个hp杀伤35%*4 攻击次数*4 )一个补血 自己上来控制镰刀 暴击率*4 上来拼命吼龙破 一直到她会用即死技了 换h 吸引他 然后无敌药 换镰刀吼龙破 女王基本上一直打h  镰刀和雷米持续输出 看女王rush槽不减了 就是快没血了 这时再稍打一会 镰刀下 loli上 远程普攻(hp杀伤35%*4 攻击次数*4) 把雷米的攻击也停了 10分钟不成问题

版主

种子
62 点
真是难搞= =搞这家伙还要专门合装备…… 还要爬WD20层~需要大量的时间精力~=皿=#
星期六有空去实验下~先找加百列实验下战术再去找昂翼~我试过3人手动镰刀肉盾 给镰刀丢无敌药~昂翼然后狂放箭~昂翼改来追我了~RC又必杀不了~白白浪费了1分钟~ 拼命打法我是很少尝试~一直都是很悠闲的操纵蕾米去KO BOSS的- -~

种子
11 点
wd爬楼是挺累人的 - -
近身普攻的攻击输出威力大 时间短 h出暴击一刀下去就是10万 没暴击也有6 7万 用特技太费时间了 打百家列 三普攻一镰刀 补血的都可以休息了 3分钟搞定

版主

种子
62 点
到10层以后遇到灭晶还不如直接退出重进快- -
见到某女神的时候是一肚子怨气~直接殴打她出气……
H男普攻全员最强~ 用他连携RUSH就是个渣~找加百列演习下~反正他和昂翼性质一样~昂翼就是血厚点赖皮点
RUSH连携杀BOSS绝对安全上垒~轻松简便受伤少~但这样打下来很没激情……

种子
0 点
有个道具60秒无敌+气绝的,对6根毛的用了实在是好笑的很呀。。。这个2周目游戏编得实在可以。。。希望下回出续集编些个动些脑子的BOSS。否则以后直接编成个 傻靶子 或者 绕圈游戏 得啦。

版主

种子
62 点
丢那个的话路线和我杀昂翼的路线不同~我杀她通常是2法师 1肉盾蕾米输出 RUSH必杀XX她~她即死都可以用必杀断~安全高但上垒时间慢~ 气绝药丢了就不能必杀了~适用3输出1法师= = 不发必杀
昂翼和加百列这样设定得罪楼上么- - 不然你还想怎样~还是你比较想他们谁都不追就狂放AOE,然后黑屏全人被秒直接跳到GAME OVER的画面~