A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[讨论]10分钟昂翼击破~做到的举手

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用adsy于2009-03-30 19:40发表的:
H确实用不好,我玩了3周目都基本不怎么用。只是为了收集而使用他,他的收集是全角色中最简单的,没有一个需要RP。。。。。。
55,555,5555,55555,还是需要些运气的,有些需要早期留意。目前完成了55和555,流程刚到妃子离队。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
H的跳跃高度我拿到了~很简单~踢人合大踩只设定这两招让他去蹦极吧~……妃子是我唯一有心思100%的人……尽管他是全员实用性最差的……

种子
0 点
几个特定伤害倒是流程中无意中拿到的,没怎么注意到。倒是爆RUSH状态下100HIT费了一番尽,当时主要还是忘记把BEAT换成B

版主

种子
62 点
死神的收集~一纸重HP1~4 的几个收集才烦~ 1的话可以灌药~2 34的话真不知道怎么入手……

种子
0 点
我4入手了,打加百列的时候拿到的,RP真是好= =
2和3再接着想办法,慢慢来。。。我镰刀收集才71%,早了。。。。。。。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用adsy于2009-03-30 22:29发表的:
我4入手了,打加百列的时候拿到的,RP真是好= =
2和3再接着想办法,慢慢来。。。我镰刀收集才71%,早了。。。。。。。
HP和MP互换,MP计算一下不难,用到只剩2和3,然后互换,然后结束战斗。找初期弱敌刷。wiki上看到是这样。

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2009-03-31 00:18发表的:

HP和MP互换,MP计算一下不难,用到只剩2和3,然后互换,然后结束战斗。找初期弱敌刷。wiki上看到是这样。
对呢,怎么没想到HP和MP互换呢,wiki上的分析还没仔细看过。多谢,去实践下。

种子
16 点
下面是引用哲勒于2009-03-30 22:24发表的:
死神的收集~一纸重HP1~4 的几个收集才烦~ 1的话可以灌药~2 34的话真不知道怎么入手……

呵呵,这镰刀的这几个收集,我到是收集到了,我是这样收集的:先去第一个星球,和最低等级的怪战斗,战斗的时候把其他人设为待机,手动控制镰刀,然后再喝中毒的药,等他的HP减得很少的时候就给他解毒,然后让怪打你,这样怪的攻击很低,等他把你打到HP剩3、剩4的时候就把怪杀了,不用担心怪会打死你,只要你不蓄力,怪的所有攻击都会被镰刀格档,我开始也用HPMP转换,但我不知道要用什么魔法或道具能解除HPMP转换的状态,所以我就用喝药的方法,轻松达成

版主

种子
62 点
被***啊~~其实脱光了让他去被加百列打~打到快死时换人~然后速杀加百列后去第一个星球找虫打~关于镰刀的收集巴哈是这样说的
第49號  "狂爆狀態持續5分鐘"
記得每隔大約20秒開一次,其他人手動

第83號  "無DROP連續20回"
去鬥技場凹贏20場就會凹到

第87號  "剩血1勝利"
靠GUTS凹,凹到了站旁邊等勝利,小心別再被摸XD

第90號  "鞭屍一擊傷害90000"
剛好打死的那一下造成的傷害比牠殘于血量多90000,就達成
用各種方把把攻擊力撐高,武器用インフェルノシックル
去蘿莉星球找火抗低的怪(例,烏龜),天然呆加攻3次以上,過去用血風可入手

关于HP的收集最烦= = 有限定数字HP伤害的人物的收集有绿毛 鸟人~刚在巴哈看到解法~给大家参考下吧
绿毛~第71號  "敵人HP剩下1"
敵人HP剩下X的挑戰共有9,7,5,4,3,2,1,解法都一樣,裝備合降低攻擊力的屬性,降到到對敵造成1傷害,然後慢慢玩就可以玩到(用牙籤慢慢戳XD)

第90號  "在一場戰鬥中得到8個色板"
這個任務乍看簡單,事實上有卡一個梗,應該很多人都會想到分裂怪,但是同時上場的分裂
怪就算被背襲也不到8隻,所以要逼分裂怪進行分裂才有可能湊到8隻,分裂怪在30%以下血
量會進行分裂,用暈眩炸彈丟牠(請不要用沉默彈丟,牠沉默了就無法使用分裂)
把牠血削到30%以下,接著一隻一隻的用爆擊幹掉

眼镜-HP回复777 7777
用ブルーベリー並把HP調到1942最好是サラ剛加入就先解出來
7777的解法也一樣把HP調到19442就行了

版主

种子
62 点
紙一重勝利HPX
除了 HP1 可以使用道具外,其他可以讓夥伴來幫忙完成,裝備合成AT***0%外加 敵味方の区別なく攻撃がヒット,ATK1平均傷害 0-3 去做微調。

一纸重的另一个解法~