A9VG电玩部落论坛

[录象] [录象](090322)重庆内部撕杀视频【魔鏡冰晶,風魔亂舞.櫻花散落,傀儡操演】

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用十月破魂于2009-03-26 14:24发表的:
白很被动的被鸣人逼到了角落~~这是最大的失败点,而且感觉一开始鸣人在飘~后面白在飘,压制动作没效果,换句话说没有准确率。而小樱也是很被动的被逼到了角落,很可能是一个人打的。鸣人和人蟹的攻击都很飘逸,很难把握受力点所以都是后半程找到感觉了才发威。
你在装嘛`````

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
我倒是喜欢越前SAMA的MR用法

当年那个MR一场下来就标风魔 走 标风魔 走  然后食指不断的按R2L2  自己在傻笑  对手在脑残的被吹飞

那这游戏变什么了

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用飞鼠不会飞于2009-03-26 11:32发表的:

事实? 在没有新的直接证据出现之前 无论是多久以前的结果 那才是事实

你还敢大言不惭说"扭曲事实"?

.......

1.白对上MR,5连拳的意义已经不在于全数打完,只要单O连点可以牵制MR近身出风魔足矣
2.远距离跳开,近身5连拳,懂否?
3.替身过后不能最速反击优势全无?难道你替身过后等MR出了风魔再攻击就不是白的优势了?

扭曲事实么?你要这么想就随便你吧,反正偶是只想证明个全程龟流高速风魔想直接丢死白是很难的而已。

种子
0 点
下面是引用zhaowei0320于2009-03-27 03:10发表的:

1.白对上MR,5连拳的意义已经不在于全数打完,只要单O连点可以牵制MR近身出风魔足矣
2.远距离跳开,近身5连拳,懂否?
3.替身过后不能最速反击优势全无?难道你替身过后等MR出了风魔再攻击就不是白的优势了?
.......

拜托以后要发贴子自己发 别修改别人说的话  BZ这点常识都没有?可看出你的权限勒

那求录象好勒 发录象吧  不过像上次    佐助打鸣人的那个鸣人就算勒吧   要替没替要受没受  连风魔都丢不出

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用飞鼠不会飞于2009-03-27 09:45发表的:

拜托以后要发贴子自己发 别修改别人说的话  BZ这点常识都没有?可看出你的权限勒

那求录象好勒 发录象吧  不过像上次    佐助打鸣人的那个鸣人就算勒吧   要替没替要受没受  连风魔都丢不出
作为一个弱者 你可以没有实力 但请你好歹拿出点智商来 修改? 论坛系统 修改之后的发帖 最下方都会有系统表示 如“本帖于2009年3月27日被XXXX修改

种子
0 点
下面是引用飞鼠不会飞于2009-03-26 11:32发表的:

事实? 在没有新的直接证据出现之前 无论是多久以前的结果 那才是事实

你还敢大言不惭说"扭曲事实"?

.......

这句话 你又搬出说    你俗不俗啊    他们确实强大 比你强大的多    而且不会像你  只为勒秀才去打火影   好象你很牛B塞的    开MJ喷你的也不是一个2个  

在说一次 广州以前的事  空压打不会空压有多吃亏 都晓得   你要非提    你在去一次广州不就可以

证明你是否像你说的 那么强大  有句话还说勒 好汉不提当年勇   另外问一下  你天天跟这 玩文字游

戏  你上过大学么? - -   

和上海的矛盾因为什么而起你最清楚    所以亏你说的出口 恩   你就继续交朋友好勒  你那样的方式    30年白活勒你    至于我扭曲事实不扭曲事实  你比谁都明白  继续维持你在众新人面前神的形象    回想下你自己以前说的话 做的事 在想想现在  跟自己说的 言出一行么  白活勒- - 哎

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用飞鼠不会飞于2009-03-25 17:44发表的:

封神不是我封的  只是引用谢谢     因为凭我是做不到  佐助 大比分 赢 鸣人 赢鼬  
所以我也在怀疑你对手的同时  也敬畏着称你句神 而已   
而正如你所说的  我是是个空壳 只是个弱者
首先不知道你有没有搞清楚 前面那帖无论是发帖者 还是引用你的话 全部都是如假包换的原句和原发帖者 哪里有修改的痕迹?

再者 弱者可是你自己都承认的 怪不得别人啊 难道说现在你要反口了?

还有 就你一个人在那里围观个啥呀? 影分身么? 哈哈哈

最后的最后还是气急败坏的爆粗了 让人不遗憾都不能啊

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用飞鼠不会飞于2009-03-27 09:50发表的:
好吧  可以确定你智商为 0   大家看下43楼好勒   

你这人真没意思  重头到尾 就你弱者吖  你丑陋吖  你没智商吖  你没实力拉  没完没了的说空话  
就好象真的你多牛B多牛B塞的   

你除勒文字游戏不会别的?上过大学么你  不就一看场子的么  来点实际的好么  天天自己做的事 跟这装  装鸟啊  你就继续跟新人装好勒

在瞧你发的那视频一个个的名字   还论XX控场能力   就跟多NB塞的
又出勒个全亚XXXXX        来吧 神 继续耍   我们继续围观  ***观光团强势围观
感谢你的评价和定义

不过 本少年没想到你的水平就这点儿 一个7页的帖子就引出你的底线 就你这素质 火影区不欢迎你 回家再琢磨琢磨 学习学习再上论坛混吧

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-03-27 10:18发表的:

首先不知道你有没有搞清楚 前面那帖无论是发帖者 还是引用你的话 全部都是如假包换的原句和原发帖者 哪里有修改的痕迹?

再者 弱者可是你自己都承认的 怪不得别人啊 难道说现在你要反口了?

.......
我那样说也是处于你的 挑衅而懒的和你就这事争论  

你这人真够没意思 千方百计的找方法   掩盖自己的错误   

而且 还是一个连大学都没上过的  在那装什么装  玩文字游戏?

你有劲么

每次发一贴你都引像别处    你有够无聊的   

实在 不行勒就  乱用权限勒  恩

这就是43楼你所修改的      而刚才的发图和发言 你都给删勒 强大

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-03-27 10:23发表的:

感谢你的评价和定义

不过 本少年没想到你的水平就这点儿 一个7页的帖子就引出你的底线 就你这素质 火影区不欢迎你 回家再琢磨琢磨 学习学习再上论坛混吧

你当过几年斑竹跟这 JJWW?  可笑坏我勒  连这个都你要装资深

求你勒  神   发点有素质的录象可好???   

你看人家教主发的  在瞧你发的    一天一地

拜托勒  神  别发  标题牛B    录象素质却不行的

就像前边说的   我从开始就说的是白对鸣人录象的事  你却不停挑衅

好吧   依然求录象