A9VG电玩部落论坛

[录象] [录象](090322)重庆内部撕杀视频【魔鏡冰晶,風魔亂舞.櫻花散落,傀儡操演】

终结者

Dark Angel

种子
5 点
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用kyle_k于2009-03-27 18:19发表的:
越前SAMA  我劝你不要再回复这个家伙了  你越和他争他越兴奋  这只会破坏气氛而已
PM已收到

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-03-28 11:04发表的:
上过大学的,工作如何,月薪几何,要比这个那你不妨拿照片出来啊,别告诉一专科吃着父母的钱还敢SHOW,你玩个游戏要攻击别人学历,了不起啊,17173的BZ,我都要笑死了,好地方,有素质的地方,物以类聚

只是说一个  没学历的看场子的还卖弄 文字  恶心  至于攻击和他比起来 差多了  他连事实都要去改变 好了 他开始沉默的装比;了  继续看他耍

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用飞鼠钚会飞于2009-03-28 20:46发表的:

只是说一个  没学历的看场子的还卖弄 文字  恶心  至于攻击和他比起来 差多了  他连事实都要去改变 好了 他开始沉默的装比;了  继续看他耍
看场子? 你以为这是啥地方? 还要本少年看么? 好比如你一样的人 自然会有人出来嗤之以鼻

那啥 在这帖里孤军作战的感觉如何?你也算有毅力了 真的  

你放心好了 本少年在公司闲着没事刷两帖 惬意得很 怎么会沉默呢 不过你别急 你的怨念帖不会被54掉的

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-03-29 01:18发表的:

看场子? 你以为这是啥地方? 还要本少年看么? 好比如你一样的人 自然会有人出来嗤之以鼻

那啥 在这帖里孤军作战的感觉如何?你也算有毅力了 真的  

.......
你理解错了  我说的是你上海的时候    你在公司 笑死人了  - -     没有ks你 都死在上海了  拜托

不要装b    好吧  是什么公司难题  哈哈  笑的我不行了

你居然把这里理解为看厂子 你太有才了   

嗤之以鼻的除了你的狐朋狗友外就是  08年后来的什么都不知道的野孩子   

好了  猴戏 你自己演  我这里由于魔兽 用的改键7  打字不方便    今天先不说了

继续观看你的猴戏    神  耍7   我魔兽7了

你30年已经白活了  你不在乎  继续白活吧   明早继续看你耍   对了  这几年斑竹也白当了  

王下75海  还落个人好    你在各个大区 落了个*** (安徽除外  安徽信神)聊天记录就不传了

你心理比谁都明白  魔兽7了  明早看猴戏来

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用飞鼠步会飞于2009-03-29 01:42发表的:

你理解错了  我说的是你上海的时候    你在公司 笑死人了  - -     没有ks你 都死在上海了  拜托

不要装b    好吧  是什么公司难题  哈哈  笑的我不行了

.......
是~看不惯你的就是神的狐朋狗友~08年后来的就是野孩子~

哈哈哈,我都占全了哎~?不知道你这地图炮轰杀多少人呢?

种子
0 点
下面是引用飞鼠步会飞于2009-03-29 01:42发表的:

.......
你说的这些和录象都没有关系.借录象帖子喷人就直说,别扯半天JJYY的怕落什么口实.

种子
0 点
怎么说呢,樱在打法上没有什么可以让我借鉴的.不过高手确实就是高手,让我感叹的是基本功,厉害,厉害

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
某人已经气急败坏除了骂传递不出信息了,更不得了的是骂都骂不出水平来,文字不通,语句单一,难道是个非主流在装B用简体字?

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-03-29 10:45发表的:
某人已经气急败坏除了骂传递不出信息了,更不得了的是骂都骂不出水平来,文字不通,语句单一,难道是个非主流在装B用简体字?
你果然是脑残  已经说了用了魔兽改键7    有的字大不出  你果然脑残  - -  

骂?  只是在说明事实  这么多老贴有常识的 看下就明白  是多搞笑了  何况他自己心里比谁都明白