A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

真 全轻兵全35极限挑战流·改+人物评价 完整版

种子
0 点
有演变成擂台贴的趋势= =

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
好的,就请你好好的期待一下吧= =

种子
5 点
下面是引用bloodlilith于2009-03-25 16:37发表的:
希尔维斯:弓成长虽然比86低,但是要凹也是很简单的,再加上+10%命中的箭是白菜货,实在不觉的-15%有什么大不了的。另外弓女神的力成长还是蛮不错的,拿上逆天弓黑骑,铁皮秒不了,但是拿上钢箭M盾斧兵也基本是被秒的命!86有“追击”,拿上圣弓或者11攻击力的弓则是除了黑骑+铁皮,基本也是秒杀一切的。所以希尔维斯拿逆天弓才是最佳配置!

雷法:白虎是要减回避的,那他的回避不就更可怜了?全轻的时候是没有骑士做肉盾的,所以我一般都是把白虎给迪安“舍身”专用。

席尔瓦:除了“反击”他还有什么东西?我军的主力轻兵哪个练好了不比他强?反击还要靠技能,这本身就说明了他的失败!又不是骑士,干嘛要给别人摸到?而且我基本是不上护士MM和巫女的,频繁的受伤我可受不了。个人觉得他的专武都比他来得有价值!虽然他的专武在好武器中也是排不上号的说= =
.......
我就猜你没完全明白那把弓对八路的意义.

没了它难秒BOSS只是一方面(其实我很想吐槽,你说菲时就大书特书神舞剑秒BOSS如何厉害,怎么到八路上就变得无关紧要了),配合追击化身成对敌弓兵的死神才是它独一无二的地方.除了八路,没有任何人能再现此等神技.
至于希尔维斯么,没记错的话她30级力峰值是16,弓10附加炎10算20好了(敌精神算0),搭最强的银箭,总攻击力50,斧骑算上盾防御接近20,HP也接近40,要秒只能拼人家正好不举...

法师本来就不该靠回避吃饭,你要干的是尽量不让其他人打到他而不是拼RP.迪安都舍身了还用得着白虎么,这不是乱来嘛...

独眼反击靠技能有啥问题,BWS中有谁不靠技能.难道我能说希尔维斯不就靠射击待机和强弓么真失败...被人摸到可不是目的哦,有保证地削弱敌人才是我要的效果.不过在只对近战兵时反击可以用待伏代替就是了.他那把剑是优缺点同样突出而已,在需要攻击力时就没几个武器压得住它的.

微妙的意思就是搭配不当,换句话说就是不好用咯.

种子
5 点
下面是引用清风断恶于2009-03-25 15:08发表的:
亚瑟:个人评价:A-

初期很有用的角色,不过后期却比较鸡肋,虽然用“舍身”杀敌很快,但是自身的消耗也比较大。最重要的是他缺少作为肉盾所必须的防御性特技,使得他和其他圣骑士相比防御性能不足,和轻兵比又显得杀伤力不够,再加上中后期已经不需要他来“当身”抓人了,所以个人觉得他是最鸡肋的圣骑士。

.......
这个什么时候成公论了,我怎么完全不知道...

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
86不拿逆天弓光靠“追击”就可以随便追死敌人弓兵了吧,他拿逆天弓和拿圣弓的效果根本就是一样的!给他逆天弓只能是浪费!

法师是要尽量不让人摸到,但是要做到“敌人一定摸不到”是很困难的,更何况是在全轻兵的情况下!给迪安白虎是因为斧头的精度也不是很高,可能是有点浪费,但是我的确很讨厌白虎-10回避的设定就是了,我一般都是不用白虎的(个人喜好)

轻兵只要回避够的话就可以不被摸到自然反击,而席尔瓦的回避不足,要靠伤血后的“反击”,当然是他的失败!更何况席尔瓦也是轻兵,也挨不了敌人的几下。他那把剑的攻击力的确是强,不过在攻略中我完全没有感到有哪一关一定要靠他那把剑的攻击力过关的!

谁说的露微不好用!前期拿斧头的杂兵多,露微有“早熟”,“斧回避”正好可以帮她迅速的升级,而之后成长好了之后,“投掷”和“连续”又增强了她的攻击力,虽然她会受到自身能力的限制,但还远没达到不好用的程度!

种子
5 点
我果然没猜错,你的确没明白八路追击的可怕之处.
不知道你有没有想过为什么我独指"敌弓兵".如果是我方行动时杀敌,八路追得死的可不只有弓兵,应该说他就算拿一般的弓,追不死的也没几个.
追击的效果是"攻击次数+1",这有什么用呢——就是即使被攻击受伤也可以还手,而且一出手就是秒.换句话说,让他拿着这弓去和弓兵玩防反,对方绝对是竖着来横着走.这可是八路的独门绝技,没有人模仿得来.
你可能会说,拿强力弓箭,不一样能一箭秒嘛.问题是,失去了那么强的防御面加成,你还敢让他单独面对大群弓兵吗?

照你这么评价法师,其实最好的做法应该就是不用他们哦...除了会待伏的火法.至于迪安的命中,装个命中-10的炼狱腕轮都不成问题,你觉得有必要装白虎吗?

独眼回避不足?果真如此吗?他速初始值是13,峰值是18,虽不突出但绝不算低,否则像克雷马,希尔维斯,几个法师等岂不是要直接歇菜了.反击就一定会伤血,你还真当他是站着等被砍的木桩不成...挨不了几下就别挨太多不就行了,反正他有强健,计算好了就一定不会出问题.你用不用那把剑是个人喜好,但"好用"和"必需"是两个概念吧?

另外我也不知道你这评价是仅仅针对全轻兵攻略还是一般的评价.前者的话他在轻兵中尚算不俗的抗击打能力不应该换来如此低的评价.

为什么说芦苇的搭配"微妙"呢?比如斧回避吧.她能够比较轻松捅掉的是海贼斧兵之类,而这些敌人拿的都不是啥强力斧,甚至有些人还拿着精度3或以下的...没必要靠她;拿着强力斧的呢,却是些斧骑重甲,她攻击力低又不适合对付.结果就是这斧回避都没多少show的机会.另一方面却还有副作用——很难拿斧头磨盾.这对本身盾成长就慢的芦苇来说可谓雪上加霜.

骑士

幻想者

种子
5 点
很好,支持,顶你!

种子
0 点
无敌兄,莉莉是经常扛着读研男的专用剑,所以才会觉得他经常挨打
其实他挺好用的,因为出来的时候等级就高14级,而且熟练也高,登场时间也早。
通常大家都让他家里蹲的,如果把他派上场经验差不多就有14.99了,随便杀个谁就15级能用骑士剑了。除了大叔们,他应该是最早能用骑士剑的那批人了。

另外,我对芦苇没感情。初期熟练度欠佳,想打人捞经验都得掂量一下。盾熟练更气人,早期也就救风法的那关可以磨一磨,这都拜那个独一无二的腐回避所赐。想杀人么,捡漏吧。17级出连续,等连续出来黄瓜菜都凉了。

种子
0 点
可惜熟练成长太慢了,初期就开始用还差不多。

最近迷上了赌钱,没时间玩游戏了  >

种子
5 点
熟练成长是慢,好在初期值够高有36,而且他没有特技要依赖熟练度,只要够保证命中敌人就行了.