A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

真 全轻兵全35极限挑战流·改+人物评价 完整版

种子
0 点
要我说,西尔瓦和芦苇2选1,我绝对选芦苇^ ^

种子
5 点
-15%命中对八路这样的可以无视,但以希尔维斯的弓成长就比较难无视了,除非你先狠磨过一把.用狙击箭是可以保证命中了,但成本太高.借人家的弓来用实际上就是借了人家一部分实力,而且能秒的只有低级兵,只能说有利有弊,也不好说是合理分配.

雷法命中顶天可不止100,指挥+10,白虎+10就有120了,有火法在的话还可以再+3或+7.弓回避效果是命中削剩原来的1/3,原来60%就剩20%,有没有大用自己看着办.

独眼成长我没记错的话是HP力速都是25%,速无所谓了,就搞搞HP和力.既然菲你都觉得非常好凹,没理由成长一样且长的点数较少的独眼难凹吧?至于特技,反击比你想象中有用得多.

芦苇的问题除了基础能力较低,还有就是自身的特性搭配比较"微妙"(注:日语).代表之一就是斧回避.另外我也不觉得会连续就是爷.

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
亚瑟:个人评价:A-

初期很有用的角色,不过后期却比较鸡肋,虽然用“舍身”杀敌很快,但是自身的消耗也比较大。最重要的是他缺少作为肉盾所必须的防御性特技,使得他和其他圣骑士相比防御性能不足,和轻兵比又显得杀伤力不够,再加上中后期已经不需要他来“当身”抓人了,所以个人觉得他是最鸡肋的圣骑士。

吐吐吐,本来应该大吐而特吐一番的

但念在莉莉年幼无知,也就不作深究了

4大圣骑,啊傻排名第2,这个是有公论的,莉莉就不要挣扎了吧

1艾2傻3娜4萎

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
希尔维斯:弓成长虽然比86低,但是要凹也是很简单的,再加上+10%命中的箭是白菜货,实在不觉的-15%有什么大不了的。另外弓女神的力成长还是蛮不错的,拿上逆天弓黑骑,铁皮秒不了,但是拿上钢箭M盾斧兵也基本是被秒的命!86有“追击”,拿上圣弓或者11攻击力的弓则是除了黑骑+铁皮,基本也是秒杀一切的。所以希尔维斯拿逆天弓才是最佳配置!

雷法:白虎是要减回避的,那他的回避不就更可怜了?全轻的时候是没有骑士做肉盾的,所以我一般都是把白虎给迪安“舍身”专用。

席尔瓦:除了“反击”他还有什么东西?我军的主力轻兵哪个练好了不比他强?反击还要靠技能,这本身就说明了他的失败!又不是骑士,干嘛要给别人摸到?而且我基本是不上护士MM和巫女的,频繁的受伤我可受不了。个人觉得他的专武都比他来得有价值!虽然他的专武在好武器中也是排不上号的说= =

露微:小露微是比较“微妙”没错,但是拿上好枪配合“连续”也还是蛮不错的。最重要的是我是绝对不会说MM的坏话的!

征服者

种子
5 点
谁的公论?我才不承认呢!在我这儿一切我不承认的公论都要扔到垃圾箱里去!

在我看来,骑士不能顶就是不行!亚瑟恰恰就属于此列。

别人的排名我不管,我的排名是:娜娜酱>小艾>露微=亚瑟

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用bloodlilith于2009-03-25 16:41发表的:
谁的公论?我才不承认呢!在我这儿一切我不承认的公论都要扔到垃圾箱里去!

在我看来,骑士不能顶就是不行!亚瑟恰恰就属于此列。

别人的排名我不管,我的排名是:娜娜酱>小艾>露微=亚瑟

啊傻的盾熟练成长高居4圣骑之首,M盾更是初始就能用,达到50也就弹指间的工夫,再加高防(论本身防御4圣骑都相差无几),怎么到莉莉嘴里,就变成“骑士不能顶就是不行”了呢?

征服者

种子
5 点
没有“盾熟练”光靠盾率有点不保险,而且他的凹点不如其他3人好凹(个人感觉)= =

种子
0 点
我觉得四圣骑小艾和埃尔维那并列第一,各有千秋,小艾主防,埃尔维那主攻。

阿萨主要任务就是抓抓人了,转职也是为了当身以后能砍的动一些皮厚的人。

芦苇么我就不多说了,省得伤害一些人的感情,反正我是从来不用的。

种子
0 点
希尔维斯么,前期绝对的主力。那时候攻击手段少,精度差,不能凹料理,脏活累活全让她干了。

到了中后期实在是很鸡肋,这时候群雄并起,攻击力强的角色开始逐渐成形,希尔维斯已经没法再独当一面。别的职业不说,光弓手86和西洛克实力就开始逐渐超过希尔维斯了。

征服者

种子
5 点
希尔维斯杀伤力强大的时期是前期和后期,中期的确不是很强,不过她不错的筋力长点还是能保证她一定的实力的。而且希尔维斯的价值并不光是体现在杀敌上,她的“先制射击”和“强弓”对战场的控制力才是她弓女神名号的来源。