A9VG电玩部落论坛

[录象] [录象](090319 一)重庆内部撕杀视频【论卡卡西如何压制迪达拉】

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用雏田于2009-03-21 09:41发表的:

不是说前O镖 上O就卡卡西就照着板子用↑O,卡卡西的使用者会随机应变的好吧!在说,之前已经说到了卡卡西的雷切  前OO的用处何在你也知道吧!而且制空理念的提出,的确让卡卡西的机动性提高了一个档次,卡卡西和迪达拉 我也承认DDL的招好。你们说的地投 地面暴雪 合理运用下下O鸟 ↑OO封位,↓OO 前OO镖 一大堆飞行炸弹,但是卡卡西的使用者并不可能屡次中这种招吧!越前之前也提到了,是你们理解错了,面对迪达拉的多重招数,卡卡西不可能只会用↑O应付吧!只是越前在这次录像中再次让我们共鸣卡卡西↑O的好处和用处,卡卡西制空不强?空压 ↑O 中距离地面↑OO 中远距离前O  雷切 要对付一个相同实力的玩家DDL使  卡卡西角色性能也要占优势吧,本来不想说的,越前现在好不容易发一次视频,大家有不同的意见都说出来,大家一次讨论,又何必一大堆人围着越前吵呢!之前贪狼大和法斯特大的事也已经是过去了,那个时侯不也是有不同意见吗?难道大家觉得想演化成当时的那个程度吗?论坛好不容易有起色,大家彼此都不要吵了,G前辈刚刚也发表了,不同地区的玩家打法和对究级系列的认知理解有很大的不同这是正常的,在说大家都是对火影有爱才能走到一起!就当是不同地区的打法风格不一样总可以吧!
雏田从本少年回重庆之后就感觉相当积极啊 关于视频的问题你安心好了 由于***影音问题彻底解决 以后会经常录的 甚至本少年一个心血来潮 晚上在家没事就会天天传一部视频也说不一定呢 HOHOHO

种子
0 点
越前见笑了,恩。能时常发视频在好不过了!这次BGM很赞的说。

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-03-21 10:02发表的:

哪里断章取义?哪里间歇性失明? 就你码那几排子 也花不了多少时间去看 加上晚上是休息时间 本少年可是一字一句都看完了 到底有啥断章失明的地方 还请指出

至于你的失望 本少年要说声谢谢呢 因为一两个人的恶心正好让本少年认清目前的现状 然反思之后仍看到有不少支持者 那么那及少数的感恶者 到底是什么心态 也基本知道个七七八八咯

.......

1.指出?如果你是看完了所有字之后说出你那段话的话偶不认为指出来除了带来长篇幅并且不可能有结果舌战还能带来什么。

2.少数感恶者呢……这个少数到底是个什么数字偶认为偶至少还是要比你清楚那么一点点的……虽然……某程度上偶是觉得这种情况下你还是比较可怜的……不过你大概不希罕吧……其实你自己也应该看得还算比较清楚才对……在历次的事件中……

3.清高……很有趣的形容词呢……不过你指的“清高”和NO.1所说的“清高”貌似不是同一个概念呢……你有必要特地把他的名字扯进来……?虽然在对待这个游戏的态度方面偶和NO.1不同,不过至少他不会用你那种 有礼貌 的语气说话。虽然偶对FST也米啥好感,不过他这方面比你好多了。
新人……?新人的定义是啥?路过说了两句话然后消失了的算不?如果有新人加入我们的群的话偶还是很乐意聊两句的。不过要偶在这个时不时就见到你 有礼貌地 跟别人对喷的地方浪费时间就还是免了吧。

偶还真是头脑发热了……竟然和这个人说了那么多没有结果的话……
好吧……旁观旁观……有礼貌的继续有礼貌……这里将没有人对你反感……你做得非常对……
满意了?

种子
7 点
嫉妒成火……是我对于72楼的评价……

种子
0 点
你自己查查越前以前的帖子吧!看看他的版面处理和说话语气和现在有什么不同!越前一直都是这么说话的,现在到了争论的时候,就请不要扭曲这个事实!不管是对待新人和朋友,还是在群里,难道越前不是这么说的,你认为很恶心只是现在到了争论的时候不得不去扭曲他吧!越前一直以来用这种语气和处理方式让很多人都觉得越前是个说话态度好,也比较有亲和感的人,之所以叫越前不叫他前辈 越前大之类的话,我觉得越前比起某些人更有亲和感!新人说话消失!那是大家都不愿意在这个帖子里争论,这样继续也没有任何意义。回复一句话就走了,这也要看情况吧!不是每个人都像某些人不停的争论的!
ps:越前 你把这个帖子锁了算了!

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
咋又囧起来啦...
偶只想讲句
DDL要赢KKX所付出的绝对要比对方多...
就角色性能,数据上讲,DDL已经输了一截...
以前DDL打空压角色毫不畏惧(除了某畸形---凯)
但现在只能说招式限制了DDL的作战能力
前O慢了而且带入的东西少了,好不容易空压的角色跳完还在地面上时,DDL却少了反击手段
上O对空压的角色仍然好用,但实际上,上O的性能已经改了不少,起码防御DASH的时候不能好像疾风1那样90%以上命中...
版边LOOP基本报废...也是带给DDL输出上的不利...
就以上列举的就足够证明...DDL打KKX就是DDL一方在发挥自身角色的全部,KKX却只需要以不变应万变来打基本上就能应付
除了某些和KKX打打得多的DDL之外,否则强的DDL遇上强的KKX,基本上都是DDL那边倒霉...
时代变了,只能怨恨不变应万变才是强大的真理吧XD
废话多了....

种子
0 点

Re:

77L说出了普遍新人的感受呢…嘛嘛嘛…ITUKAWAKARUSA,TABUN[Replied by WAP]

圣骑士

萌え~

种子
0 点
看了77楼....笑了

种子
0 点
我记得有人说我想看什么角色他都可以用给我看!!我才提出我想看鬼鲛怎么赢KKX吖!!还有47的人如果有需要我不怕用鬼鲛跟你打!!我想小K也见识过我的鬼鲛而不是只有广州的人知道!!!!KKX用雷切就一定要中不能挡住??命中率80以上也一样可以打...你做不到这么高的雷切命中率请不要说别人做不到!!还有这件事关贪狼什么事??这是我个人的事情请不要拿其他人出来!

圣骑士

萌え~

种子
0 点
下面是引用佐住于2009-03-21 11:36发表的:
我记得有人说我想看什么角色他都可以用给我看!!我才提出我想看鬼鲛怎么赢KKX吖!!还有47的人如果有需要我不怕用鬼鲛跟你打!!我想小K也见识过我的鬼鲛而不是只有广州的人知道!!!!KKX用雷切就一定要中不能挡住??命中率80以上也一样可以打...你做不到这么高的雷切命中率请不要说别人做不到!!还有这件事关贪狼什么事??这是我个人的事情请不要拿其他人出来!
你的鬼绞真的很厉害耶