A9VG电玩部落论坛

[录象] [录象](090319 一)重庆内部撕杀视频【论卡卡西如何压制迪达拉】

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
嘛嘛
地方打法差异...
实际上真的要打过才能知道结果呢

种子
0 点
我对这两只角色实战研究不深!!果然非常强大的一句话.我的实战研究深不深有人会知道.我想不需要太强调 要说实战研究不深我想是你们吧!!KKX为何不用XX或空上000来进行位移破DDL上0封位??DDL又为何不多用标和低空000来进行压制??一直在进行以前版本打法的你们我想很难明白吧!!

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用佐住于2009-03-20 22:51发表的:
我对这两只角色实战研究不深!!果然非常强大的一句话.我的实战研究深不深有人会知道.我想不需要太强调 要说实战研究不深我想是你们吧!!KKX为何不用XX或空上000来进行位移破DDL上0封位??DDL又为何不多用标和低空000来进行压制??一直在进行以前版本打法的你们我想很难明白吧!!
哟 知道说了不切实际的话就急了

的确不需要你来说明 别人都看在眼里呢 看了真相还胡言乱语的是谁? 或者说阁下一早认定迪达拉空OOO的双鸟卡卡西怎么都要伤血? 这不是您洞察力太差 就是一直以来研究不深嘛 ^^

至于打法的新旧问题 迪达拉空OOO多用即是弹幕 这种东西07年沉醉造访重庆上海等地和当地忍众切磋时就已经领悟的弹幕的破法 难道你要说这就是新版本的打法? 这玩意本少年早就不玩儿了 成?

先不说录像中卡卡西不止一次的通过空中的招式产生位移来破迪达拉的↑O 更有无数次ABDC成为最有力的证明 不过对方也不是木头 把握出招时机和利用版边的地形限制卡卡西的移动 录像中也不是没出现过

阁下还真以为一个制空战比您早打一年的人 连个空中位移的常识都不懂了? 好吧 您的这次"冷眼下瞰" 本少年不会追究 =_,=

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用gamers0000于2009-03-20 22:43发表的:
嘛嘛
地方打法差异...
实际上真的要打过才能知道结果呢
本少年一直以为卡卡西↑O的犀利是大街小巷乃至下水道都应该知道的结果 看来这普及度着实是不够呀

种子
0 点
迪达拉空OOO多用即是弹幕?那种打法早就在DDL最强时期的时候就已经破解了.那东西如果能打到人的话我还真开心.空000的使用都是用来方便进行无限压制而出的先手招术.!!还有你知道空中位移反DDL最佳位置在哪吗???DDL的头顶正上方.KKX空中招数加ABDC??增加位移距离使DDL更加方便计算距离反击?年份是实力的代表吗?如果中国有像广州那样的大型比赛到时候你就会知道那像表演般得战斗在比赛中是多么的无力.KKX的上0破鸟会不会伤血这个我会去测试.如果我说错我可以道歉.

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
重庆访问广州呢……那是何年何月的事情……
小K来的时候有多仓促……大概不需要说明了吧……
希望某个人还是不要随便端着某个牌子用那种讽刺的语气拿出些“研究不深”之类的语句呢……
有不同意见可以……那种  似乎很尊重人  的语气就省点了吧……
不要再把“调侃”这两个字拿出来的好呢……想说些什么别人总是看得出来的……还是直接说出来的好……
这种所谓的“调侃”很恶心……

种子
0 点
卡卡西的↑O镖运用纯属的话的确能给比赛中带来不少的好处。↑O镖的生猛速度也打了出来。加上空中↑OOO的封为以及强大的输出,让DDL有点吃力!

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用佐住于2009-03-20 23:19发表的:
迪达拉空OOO多用即是弹幕?那种打法早就在DDL最强时期的时候就已经破解了.那东西如果能打到人的话我还真开心.空000的使用都是用来方便进行无限压制而出的先手招术.!!还有你知道空中位移反DDL最佳位置在哪吗???DDL的头顶正上方.KKX空中招数加ABDC??增加位移距离使DDL更加方便计算距离反击?年份是实力的代表吗?如果中国有向广州的大型比赛到时候你就会知道那像表演般得战斗在比赛中是多么的无力.KKX的上0破鸟会不会伤血这个我会去测试.如果我说错我可以道歉.
哎哟 刚才还在说多用迪达拉的空OOO 现在又把更深一层的战术思想拿出来咯 麻烦话一次说完好不好

阁下用反问+断定的方式道出了迪达拉空中OOO的神髓和卡卡西如何去找面对迪达拉地面↑O时的切入点 简直精神可嘉

那么本少年又问:不针对视频进行的评论和定论意义何在?  远距离的空OOO迪达拉放几个卡卡西砍几个 中距离的空OOO卡卡西地面↓OO破之 近距离的空OOO卡卡西还是↑O相杀掉
何况 卡卡西要切入迪达拉的空OOO和地面↑O哪还需要这么麻烦? 雷切和地面→OO是摆设?

然后又按你的思路来说:ABDC之后迪达拉计算距离并反击? 用啥招反击? 迪达拉出招不命中那才真是摆设 等雷切穿心么?

最后 广州的大型比赛本少年参加过 不劳烦阁下洗脑 CJ当时提出了一个极具观赏性的意见并被本少年采纳 最终打进6强 也没有任何无力的感觉 您就不要在这里秀您的无知了

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
难道今年不是2009年?
“阁下”“您”之类的字眼不能少出现点么……很恶心……

种子
0 点
你参加你那次叫做大型比赛?KKX想切入DDL的空000和地面上0不麻烦有可能吗??我想你们那边没出现一个能把DDL发挥出来的人吧..你所说的打法可以说是简单到一个会玩火影基本上都会的打法!!而破解方法已经有太多了.的确就照视频来说DDL想打赢KKX可以说只能靠运气.他缺乏了DDL最需要有的标取和对空间感认识.而我也不见得你的KKX有多厉害.只不过是对面没能把你完全的压死