A9VG电玩部落论坛

楼主: liqowang

地球那段情节的bug实在太多了 不得不来吐槽

审判者

守住你的笑

种子
0 点
大叔打门用的那种炮弹可能是单发,用完一次就没了..

种子
37 点
星海4的剧情值得吐槽的地方太多了。。。。。。 男猪太SB了

种子
0 点
第一点如某位兄弟所说~那女军官的说教能力的确很强~但主要还是H很受~看看H第一眼见到女军官那毫无抵抗 力的样子吧~
第二点不记得有提到矿石是来自猫女的飞船~只记得博士说如果猫女能回到宇宙那矿石可能有用~不过博士本人就很穿越~
第三点其实个人感觉也很牵强~依大叔的火力~当发现一行人被骗时直接行动基本可以避免事件发生~不过那样也就可能回不到正常世界

3A的游戏剧情看看就好~不要细究~
个人对剧情的最大不满就是没有一个像样的反派~BOSS不是守护兽就是当地特产怪兽~胡子教主也不够典型~红发英年早逝~不过有CG剧情演出~你也值了

种子
5 点
下面是引用shuang5257于2009-03-07 20:44发表的:
第一点如某位兄弟所说~那女军官的说教能力的确很强~但主要还是H很受~看看H第一眼见到女军官那毫无抵抗 力的样子吧~
第二点不记得有提到矿石是来自猫女的飞船~只记得博士说如果猫女能回到宇宙那矿石可能有用~不过博士本人就很穿越~
第三点其实个人感觉也很牵强~依大叔的火力~当发现一行人被骗时直接行动基本可以避免事件发生~不过那样也就可能回不到正常世界

3A的游戏剧情看看就好~不要细究~
.......

矿石来自猫女的救生艇这里面有推测的成分,肯定不了。
能肯定的部分只有梅莉科是来自未来的这一点,因为她的ED中给了类似线索。

不过,假设说矿石是来自梅莉科或者梅莉科乘坐的救生艇的,有一个难以解释的问题就会变得很明白,即:它是连艾尔达人都不知道的能源石,这是因为它来自比费兹他们更遥远的未来。

ps:我梅莉科的PA看得不全,甚至连ED也是听***说的,有哪位高人全熟悉的不妨进来指点几句。

种子
5 点
大叔核爆那个我还真没印象。
一会儿我看下还有没有地球存档,验证下好了。

种子
14 点
第一点:主角一看就是热血型的,再加上那个女人的说得技巧实在是高,如果你们现在去听WW2中小胡子的演讲也会觉得很奇怪当初为啥那么多人在去跟着小胡子去干的,所以在特定的环境下,演讲技巧实在是很有用的东西,

第二点:这明显是猫女飞船上的东西

第三点:机械大叔是属于冷静分析型的。而且对话里面也有说到这是放核爆的,他没办法。

种子
0 点
剧情bug太多了, 几个势力的飞船既然都用反物质引擎,那为啥不弄反物质导弹,直接把最终boss轰了不就成了。

红毛最后去送死毫无意义。。。。。

种子
0 点
哎,一句看不懂的路过

战士

PSN:eClAIRds Live:xds007

种子
0 点
"妃子:其实我一进屋就吓了一跳,不是遇到什么非礼了吧!!但又想到这是热血RPG不会有猎奇情节,一扭头看见H君一点没当事,我就佩服啊,看看,还是H君大事和私事分的清清楚楚,就是吗,地球和***的女猪当然是地球重要吗。"

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈最后一句我喷了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
有不同是正常的吧,因為這只是平衡世界,平衡世界可以與元世界有所差異,所以嘛...