A9VG电玩部落论坛

地球那段情节的bug实在太多了 不得不来吐槽

战士

电波发射源

种子
0 点
第一男主角肯定历史没及格外加脑子秀逗 因为20世纪50年代美苏冷战已经开始了 要知道当时美苏正在进行军备竞赛 核弹头随时都准备发射 这种具有强大能量的反物质拿到手肯定是拿去做武器 谁会去关心地球环境
居然会轻易的相信了女军官的“为了地球”的鬼话而把反物质矿石交出去 我不得不说船长大人你真的秀逗了

第二那个克劳斯博士是从哪里拿来那块反物质矿石的 还跟猫女说将来你去宇宙的时候一定用的上 难道博士已经知道未来的人都是用这个做飞船的能源的? 而且那块矿石还是高纯度的 太牵强了 这就好比1850年的人给了你一块已经提炼过的铀235说“拿着吧 我知道将来你们造核电站的时候要用的” 你不觉得这太胡扯了吗

第三机器人大叔故意放任地球毁灭 一行人看到实验开始再不阻止地球就要毁灭了 此时大叔却很平静的在一旁观看 根本就没想到用自己的武器把门给破坏掉 要知道之前在カルディアノン母艦上 大叔可是一炮就把那个能吸收所有攻击的牢笼给击破 那块硕大的矿石也是一炮收工 地球上的钢板那就更不用说了 可他只是看着而已 完全没有想要动的意思 绝对是故意的

欢迎大家继续来吐槽.
该用户已被禁言

种子
5 点
まあまあ游戏而已,多多少少有出入

种子
32 点
= =千万不能细究
否则地球人一直靠外星技术才能空间跳跃,按照猪脚的逻辑,不是早就应该灭亡了么 - -

种子
33 点
认真你就输了...

种子
5 点
第一点我也觉得艾基会相信很不可思议。

第二点,那块石头好像听说是梅莉科逃生艇上的。
梅莉科是未来的猫,比艾基更未来的,所以有这能源石。

第三点,天知道呢,我当时也纳闷呢。

战士

电波发射源

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2009-03-07 17:58发表的:

第二点,那块石头好像听说是梅莉科逃生艇上的。
梅莉科是未来的猫,比艾基更未来的,所以有这能源石。
原来如此  总算添上一个窟窿了

种子
5 点
关于第一点,在一旁冷静旁观的玩家当然会觉得主角脑子出问题了,这都会上当
但我觉得是可能的
第一主角性格上来说就不是那种冷静分析型的,是有点热血冲动型的,第二主角等地球人毫无疑问对于自己星球走到那个地步非常懊悔,在这种情况下被那个疯女人蛊惑也不是不可能,第三疯女人说服的技巧很高,有点那种***骗子的感觉,在特别的环境下,而且被对方掌握内心弱点的情况下,靠着演说的技巧是很容易把人给骗了的,事后冷静想想就会觉得当时真是SB。

关于第三点,也许机器人想到可能可以依靠这个地球的爆炸重新回到原来的时空也说不定,决定赌一把…………

种子
8 点
日本动画这种***情节多了去了,实在不能去计较了,为了宇宙的和平,继续***下去吧!

种子
0 点
大叔绝对是后妈养的

刚加入的时候他说在ENII有老婆,我还期待能有这么一段剧情呢…比如老婆吃便当之类的XD

结果到了ENII连提都不提就给忘了…直到通关动画才又提起来

我说你没剧情之前挖什么坑啊…

种子
0 点
虽说JRPG的情节不能太认真,但是这次的SO4的剧情实在够牵强的。
对于LZ的三点,可以牵强的这样解释:
1、男主角只对与太空有关的历史比较了解,因为这是他的专业,而确实不了解美苏冷战这段历史(话说我也不太了解),再加上自己知道地球的未来是那种糟糕的情况,太想改变地球的命运,就轻信了那个女人的话。
2、自己当初没太搞懂,不过比较同意4L的说法
3、只能认为大叔已经暗自分析了实验室的金属构造,发现是利用外星技术的材质,无法破坏,而且硬来的话可能还会误炸屋里的人,就放弃了。。。- -