A9VG电玩部落论坛

楼主: caijunyi05

关于绿毛的问题? 我不懂日文看不懂剧情 求教?(剧透注意)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shchoie于2009-03-06 13:52发表的:
绿毛不想吃有虫的菜的方法是一把火把菜田都烧了

我觉得他其实***比较快比较清静啦
.......
haha,講的好...話說真的有這樣的人.
很多殺人犯其實也具這樣的特質...

种子
32 点
镰刀看人准,若造而已

种子
0 点
可怜那姑娘真是连个名字都没有。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
话说绿头也被培养的太纯洁了吧...要是俺,这么一个人工授精出来的生命,一定写成彻底的腹黑!!
瞧人家男主角,把一个星球都灭了也没变成BOSS啊~

现如今这绿头和眼镜天使般纯真的人只有走腹黑路线才能生存啊!!!
说到纯洁,让我想起来10几年前的漫画《东京巴比伦》,呵呵,看到那种纯的跟什么似的人,就像破坏掉啊!
(完了.........我完了..............其实开始的时候,我一直认为那个没有名字的女士是那啥啥教派的教祖呢...............)

种子
332 点
一开始被不良透了绿毛是boss就一直以为他腹黑来着,没想到这么“白”。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
l绿毛是很CJ+单纯= =+ 记得刚上船带他到眼镜娘那里(几乎每个角色必经之路,被某腐女发明家调戏)眼镜娘一脸看火星人的眼光看他说了1句:H脱皮2次左右就差不多是你这样了……眼镜娘消失后他用惊悚的目光望着某男……(真好骗)
第2次被LOLI和LOLI她家的狗骗……某种程度来看他比LOLI还单纯……这么洁白的人就被编剧拖进无底洞。交代还是含糊不清的……虽然他最后掉下去了,但俺觉得他一定没死。红发都生还的话~他没理由死……
oya

战士

我是路人甲

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-03-07 02:16发表的:
l绿毛是很CJ+单纯= =+ 记得刚上船带他到眼镜娘那里(几乎每个角色必经之路,被某腐女发明家调戏)眼镜娘一脸看火星人的眼光看他说了1句:H脱皮2次左右就差不多是你这样了……眼镜娘消失后他用惊悚的目光望着某男……(真好骗)

漏看了``于是立刻上NICO上搜该情节去````` [s:257]

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
被眼镜娘调戏的CG 绿毛一收回来会舰上 马上奔去找眼镜娘即可……

种子
0 点
我倒是觉得绿毛干出这种勾当,主角他们还能原谅他,这个仲间也仲间的太过分了。起码给他一拳抽他一巴掌吧,就这么全盘接受了,人家可是差点毁掉了整个宇宙啊。不知道怎么想的。绿毛结局更是…………基友的力量就是强大啊,一个个都不死之身了。
该用户已被禁言

种子
0 点
失去了重要的东西→扭曲→得到MP力量→变成最终BOSS→和主角展开辩论→说不通就动手→被打败→莫名其妙地醒悟了→洗白

教科书式的中二剧情……