A9VG电玩部落论坛

楼主: jackmourinho

[视频] [XBOX360]微软:“士官长的使命还没有结束”

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
下面是引用eth于2009-03-05 19:21发表的:

不過是認為kz2可以作為對手的表態而已。
halo3平均媒體得分比kz2高出了那么一點,這是事實。
銷量在可以預見的將來,比kz2高出那么三四百萬沒什么問題,這也是事實。
伯仲之間的兩個游戲,不存在誰超越誰的問題。
不提超越不超越的,在这里比较又有什么意义呢?A9新闻区不就是大家比来比去的地方吗?罗列这些评分啊,销量啊什么的,不是做比较又是什么呢?

种子
0 点
同样外表的士官长不是很多吗?有行套就可以了呵呵!!!

种子
0 点
下面是引用eth于2009-03-05 19:05发表的:

kz2超越halo3了?我怎么不知道?
不知道kz2是銷量超越halo3了還是評分超越halo3了?
说道HALO3就扯销量,扯评分,不同时期,评分标准根本不同~那时候的光环和现在的游戏素质比,还能高分么?
超越KZ2,说的明明是素质,不然MS还要宣称超越KZ2干嘛?在RF眼中,GEOW2和HALO3不是早超越了么?
PS:我不认为宣传费是开发费几倍的游戏会在素质上超越开发费是宣传费几倍的游戏~虽然前者得益的是厂家,但是后者得益的是玩家,我现在搞不清RQ是厂家还是玩家了~毕竟是玩销量的嘛~
eth

种子
5 点
下面是引用蝙蝠侠于2009-03-05 19:26发表的:

不提超越不超越的,在这里比较又有什么意义呢?A9新闻区不就是大家比来比去的地方吗?罗列这些评分啊,销量啊什么的,不是做比较又是什么呢?
好吧,如果我認為這兩個游戲差不多會讓你不滿的話,那么我滿足你,做個比較。
比評分是halo3贏了,比銷量也是halo3贏了。
eth

种子
5 点
下面是引用bird_man于2009-03-05 19:29发表的:

说道HALO3就扯销量,扯评分,不同时期,评分标准根本不同~那时候的光环和现在的游戏素质比,还能高分么?
超越KZ2,说的明明是素质,不然MS还要宣称超越KZ2干嘛?在RF眼中,GEOW2和HALO3不是早超越了么?
PS:我不认为宣传费是开发费几倍的游戏会在素质上超越开发费是宣传费几倍的游戏~虽然前者得益的是厂家,但是后者得益的是玩家,我现在搞不清RQ是厂家还是玩家了~毕竟是玩销量的嘛~
為什么不能高分?不看畫面的話,halo1放到現在也是經典。

种子
0 点
下面是引用eth于2009-03-05 19:33发表的:

為什么不能高分?不看畫面的話,halo1放到現在也是經典。
那你觉得这2个游戏哪个更好玩呢?素质高呢?
PS:好玩不好玩,画面当然算在内~
eth

种子
5 点
下面是引用bird_man于2009-03-05 19:34发表的:

那你觉得这2个游戏哪个更好玩呢?素质高呢?
PS:好玩不好玩,画面当然算在内~
我說了,我覺得halo3和kz2是伯仲之間的游戲。
都是讓我打通單人模式之后還能繼續沉迷網戰的游戲。
如果你太看重畫面的話,永遠理解不了為什么現在還有人玩輻射2、博德2、星際……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eth于2009-03-05 19:36发表的:

我覺得halo3和kz2是伯仲之間的游戲。
无论是画面、手感、效果
HALO3哪个能和KZ2比呢?

这个伯仲间真的很“客观”啊

种子
0 点
下面是引用eth于2009-03-05 19:36发表的:

我說了,我覺得halo3和kz2是伯仲之間的游戲。
都是讓我打通單人模式之后還能繼續沉迷網戰的游戲。
如果你太看重畫面的話,永遠理解不了為什么現在還有人玩輻射2、博德2、星際……
哦,那是你的感觉咯?
但是你也别试图阻止别人那些认为“KZ2玩起来全面超越HALO3”的意见呀?
eth

种子
5 点
畫面halo3確實不如kz2,手感我可不覺得halo3差。效果是啥你能解釋下么?
kz2不如halo3的地方也不少,比如劇情和存在感弱到渣的主角。