A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lagunabill

关于游戏战斗中的各项加乘(各颜色珠)

该用户已被禁言

种子
0 点
晕死,我试过n次都成功才发的。。
补充一下条件吧,敌人不能被其它人砍了很多血才由主角杀,只能是基本由主角k死的,另外一定要以主角相应招式杀死(可以几招合起来杀,一次有几个晶体),如果其他人杀死就没有晶体奖,如果对方很多血你可能要用很多次相应招打它直至k掉。
所以大家最好一开始就冲上去用相应招k死,因为如果被队友打掉大部份血,就算你k死也不会有奖励
该用户已被禁言

种子
0 点
提供个简单点的方法:
1.敌人血低(你基本一招取他命).
2.SIDE OUT时狂按A,LT和RT必杀时拼命按LT和RT(连按不是按住),在RUSH状态下也命按LT和RT和A.
3.SIDE out敌人不能一次杀死,可以直接连LT和RT然后狂按LT和RT(SIDE OUT时可以连必杀的)

种子
0 点
下面是引用lagunabill于2009-02-22 12:41发表的:
晕死,我试过n次都成功才发的。。
补充一下条件吧,敌人不能被其它人砍了很多血才由主角杀,只能是基本由主角k死的,另外一定要以主角相应招式杀死(可以几招合起来杀,一次有几个晶体),如果其他人杀死就没有晶体奖,如果对方很多血你可能要用很多次相应招打它直至k掉。
所以大家最好一开始就冲上去用相应招k死,因为如果被队友打掉大部份血,就算你k死也不会有奖励
你真的全錯.....
该用户已被禁言

种子
0 点
哎~~无语,大家不妨试下吧可能有错误但绝对可以取得相应晶体....

种子
0 点
现在只想要绿色的刷技能用。。但是***实在太难弄了。。。。拉怪这怪跟你一会就回去了。。有哪位高人有更好的办法打绿色??