A9VG电玩部落论坛

关于游戏战斗中的各项加乘(各颜色珠)

该用户已被禁言

种子
0 点
玩了几个钟发觉游戏各项加乘很好用在这说明一下有几项加剩取得方法(由于自己试出来可能与实际有出入如果其他玩家有发现问题请补充):
   蓝色,加经验值10%,在战斗中用闪避杀敌可以取得,具体按住B有气出的时候闪避敌人的攻击(要出现敌人锁定你攻击),会出现SIDE OUT字样如果你可以SIDE OUT杀敌注意敌人的血不能太低最好是满血一招杀死就一定会出线蓝色加乘,而且SIDE OUT杀敌一次有一颗蓝.
   红色,战斗一次后加1%MP与HP,要按LT或者RT杀敌,且必须敌人有一定血,太小血不能,最好满血杀,杀一个敌人就会得一颗红色,我玩低难度,有四颗红色的话基本战斗都满HP或MP因为每次打完都会加满.
  绿色,家SP1点,要用RUSH满后按X+LR(按下视觉转换杠)然后杀敌就可以,具体条件与上面差不多,要敌人有一定的血量直接杀死.
  另外有一点最实用的就是以上几样可以同时完成的,就是说你可以在SIDE OUT时按X+LR,再按LT和RT杀敌这样可以同时取得几样加乘,非常好用.
  PS:因为要在敌人血量大的时候杀敌,以上加乘最好找一些容易的敌人杀,加满各样加乘后再去打难的战斗,这样你战斗会更加简单.另外最重要的是加乘会被打掉的,如果你在使用某些技能中被人强制打断,或者被人狂K时你的加盛会被打掉的.
以上方法大家似乎很大意见,但我经过N次实验成功的(实践检验真理唯一方法),再补充一下吧:
1.如果被队友打掉大部份血,就算你k死也不会有奖励,你要基本全程由你K死.
2.敌人血低(你基本一招取他命).
3.SIDE OUT时狂按A,LT和RT必杀时拼命按LT和RT(连按不是按住),在RUSH状态下也命按LT和RT和A.
4.SIDE out敌人不能一次杀死,可以直接连LT和RT然后狂按LT和RT(SIDE OUT时可以连必杀的).

种子
5 点
谢谢LZ分享,俺昨天还在纳闷呢,该如何去拿

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
会心一击干掉怪物也可以出蓝色  所以加个会心一击加成  平砍都很容易出蓝色

种子
5 点
蓝色  会心杀敌
红色  特技杀敌
黄色  复数敌人同时击破
绿色  Raid attack达成
获得的时候右下角不是写得很清楚么

种子
7 点
可以说,没有一个是说得对的,发帖前还是先多看看别人的系统介绍帖吧

种子
5 点
=。=咦。。我一直用SIDE OUT杀人。。也没见过有人施舍我蓝色呢。。

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
綠色的獲得不是一次牽2組怪來打嗎???
该用户已被禁言

种子
0 点
.................
别误导人啊,LZ........

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
LZ.................要全错也挺不容易的..............汗

种子
42 点
每次进新迷宫前 先刷好5-6个粉色 现在我都这末干!!!