A9VG电玩部落论坛

楼主: chunpsn

[咨询]值不值得为了星之海洋4入台360?

种子
5 点
下面是引用沃丹。尤米尔于2009-02-16 13:58发表的:
那要看LZ对SO4爱的程度有多少了......
个人觉得就SO4和TOV两个游戏...360已经买得值了....
-------------------------------------------------------------
如果跨了怎么办?岂不是买亏了?
跨了就跨了嘛,你在玩信賴鈴音PS3版的時候,偶已經在玩未來會跨到PS3的TOV了

种子
7 点
为了so4买360的飘过

种子
2190 点
早玩了1年,再说了,难不成出P3版厂商是白送游戏的??都一样花钱,我亏啥??
跨了就跨了嘛,你在玩信賴鈴音PS3版的時候,偶已經在玩未來會跨到PS3的TOV了?
--------------------------------------------------------------------------------------------
貌似你们买机子都不要钱的啊,我还要买机子啊~~~~~无奈囊中羞涩~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
有钱就买,没钱就别买,至于跨不跨你打个国际长途去问SE好了

种子
5 点
你先问问你自己爱这游戏到了什么程度,和你财力在什么程度。
最重要是SO4可以玩透封盘,主机可是能一直用下去的。
PS:感觉楼主对360的发展不太看好?

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用沃丹。尤米尔于2009-02-16 13:58发表的:
那要看LZ对SO4爱的程度有多少了......
个人觉得就SO4和TOV两个游戏...360已经买得值了....
-------------------------------------------------------------
如果跨了怎么办?岂不是买亏了?
垮了也是冷饭,有爱的人谁会去等一年两年,再说就算垮了哪里买亏了?

种子
0 点
下面是引用沃丹。尤米尔于2009-02-16 14:30发表的:
早玩了1年,再说了,难不成出P3版厂商是白送游戏的??都一样花钱,我亏啥??
跨了就跨了嘛,你在玩信賴鈴音PS3版的時候,偶已經在玩未來會跨到PS3的TOV了?
--------------------------------------------------------------------------------------------
貌似你们买机子都不要钱的啊,我还要买机子啊~~~~~无奈囊中羞涩~~~~~~~

沒錢就沒錢
不必來這道360長短
不過是個娛樂 沒法負擔的話是閣下自己的問題

种子
10 点
为了他 我买了360
如果哪天出PS3版 我就再买个PS3

种子
27 点
想玩就买咯,我个人比较喜欢PS3,不过不得不承认360是台好机器(品质除外,毕竟已经红了一台,现在双65号称三红率很低,反正都买了第二台了,就算红了再买一台就是了),360的游戏比较多,尤其是RPG,PS3的RPG游戏的确少了点,不过我本人已经从以前特喜欢玩RPG变成现在特喜欢玩AVG、ARPG了(例如如龙系列,传说系列),因为战斗比较节约时间,以前的RPG一场BOSS战多起来要花个一小时,现在工作这么忙,我自己都不愿意花时间打几个BOSS了,最多一天干BOSS,一天赶剧情了,基本都不练级了!
最后祝楼主玩SO4愉快!为游戏买一台主机没什么值不值的,就算360会红,但是玩到了自己喜欢的游戏就不会后悔!

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
下面是引用xtral于2009-02-15 05:07发表的:
我实在是不明白为什么全世界各地都有这么多迷恋SONY的人..
同样我也不迷恋微软.但我玩游戏.

说起来真正的资深玩家很多都是索黑吧, 当年的SS和 N64, 伤了多少人的心.
我一朋友当年入的SS, 到现在都是只玩VF不玩TEKKEN.. 真是对SONY恨之入骨阿
頂這個。
當年做學生省了多少頓晚餐才買的SS讓鎖泥給日了,恨死他了

那些索犯都沒經歷過md,sfc,3do,n64,ss的時代吧