A9VG电玩部落论坛

楼主: chunpsn

[咨询]值不值得为了星之海洋4入台360?

种子
5 点
如果一台主机上有三个(以上)你特别想玩的游戏,那就可以考虑入手了

种子
0 点
为了星海4和生化5..上星期入了韩版双65..
曾经有一台PS和PS2..不过我是跟着游戏走..也不算饭哪个...

战士

为机战而买主机!

种子
0 点
哪有这么容易三红???

人家说三红你就相信,不容易三红你就不信???

种子
2190 点
下面是引用sakuramomoko于2009-02-16 17:07发表的:

p3那德性最多也就吃個剩飯罷了
没玩过的游戏对我来说那就是有吸引力,何况还是加了料的~~~~ [s:257]
为个游戏入台机子,SO4还没这号召力~~~~SO4 整个一PS4(PHANTASY STAR)啊~~~ [s:264]我说的都是事实,最恨那些以某FAN自居,还整天洋洋得意的,没事还晒晒智商~~~整天巴不得天下一“统”的~~~~喜欢什么主机就玩什么,我当年买了SS,MD,DC,我找谁去,失败就应该自己找找原因,别整天怨天尤人的~~~~~

种子
0 点
RPG的话一个有SO4,一个有FF,喜欢那个就买哪个吧~
当然,LZ要是喜欢听JRPG用英文发音的话就不用犹豫了,快买360吧.

总的看来PS和XO基本上差不多,大部分跨平台,少数才独占。XO游戏免费可以随意挑选,PS质量过硬不用玩游戏时心理惦记还能联机。选那个都不吃亏。只要别选择谁买谁中招的WII就可以了。
(别迷信xo一定省钱,大陆地区玩LIVE的XO玩家可是比PS玩家还要烧钱的哦)

种子
56 点
下面是引用hanayo于2009-02-16 20:01发表的:
RPG的话一个有SO4,一个有FF,喜欢那个就买哪个吧~
当然,LZ要是喜欢听JRPG用英文发音的话就不用犹豫了,快买360吧.

总的看来PS和XO基本上差不多,大部分跨平台,少数才独占。XO游戏免费可以随意挑选,PS质量过硬不用玩游戏时心理惦记还能联机。选那个都不吃亏。只要别选择谁买谁中招的WII就可以了。
(别迷信xo一定省钱,大陆地区玩LIVE的XO玩家可是比PS玩家还要烧钱的哦)
其实呢,应该XO和PS3都入
跨平台的单机游戏入XO山寨版,联机的和PS3独占的入PS3版

种子
5 点
我怕的大家应该都有体会,大家不觉得从PS2开始大部分的日式游戏都有加强版吗?FF,S03,MGS等等,该死的***真会骗钱!!!!!我对S04的素质从未怀疑过,我买肯定要收正的,但是如果来个完全版,那怕还是X360上的,我心里依旧会很不爽,所以等等先;你肯定会说X360有正的,但是据说双65也会红啊,TNND!!所以我到现在买了WII,买了GTX280(丽台的),如果X360再降价,我可能为了SO4入一台

种子
0 点
值得的..................

种子
0 点
值得的..................

种子
0 点
看你直接说360是3红机,估计你也不会买