A9VG电玩部落论坛

楼主: susan1989921

[XBOX360]星海传说4先行体验会举办,新增制作人访谈

种子
12 点
此游戏,进入日程~~

种子
0 点
SO4,BIO5,今年前半年就靠这两个了。话说SO3DC之后自己就对其他RPG产生了很长一段时间的厌恶症。。。= =

种子
0 点
下面是引用susan1989921于2009-02-08 00:03发表的:

那要是因为在360上出可能导致卖得不好怎么办?我说可能,他作为一个老大,也要考虑会社的利益吧?
当然,我也没有对他在ps系上出游戏报什么希望。
PS2这么大的装机量,36分的凡人物语照样卖不好。被誉为神作的影之心原来是十万级别的作品。其他RPG系列在PS2时代都大幅滑落,现在SCEJ比以前更甚,忙着追捧欧美人的口味,与拼命卖RPG来活命的日本微软来比,你说五反田义治会选哪个!反正都卖不好,还不如跟一个大款(我想,星海4能有钱做3片DVD,肯定与微软日本脱不了关系!NBGI这么反索了,薄雾传说还是一片DVD,而且细节还比不上那个肖拜之梦)

种子
329 点
星海4我比较关注的是销量,个人认为超不过雷骑士

看看SE最近的消息吧:第三季度财政报告推迟一个星期发表;股票价格创5年来的新低……

所以我看,不只是3A,SE迟早都要回归日系主机。MS在怎么能砸钱,难道能把SE从赤字砸到黑字?

种子
42 点
下面是引用司徒正美于2009-02-08 00:00发表的:

连北欧女神 负罪者都给NDS,而不给PSP了!你有何看法?!

毕竟五反田治义是那样铁骨铮铮的人,从不向混蛋屈服。南宫梦抢走其儿子——立马生下女儿星海与之分庭抗礼;社长浅召挪用星海2的收益导致了3A开发资金不足——解雇,虽然曾是那么铁的兄弟;星海3的BUG的始作俑者SONY,屡次改动函数库而不通知3A,致使3A与ENIX名义受损,落败于冤家宿命2(当时3A与SONY都互相推诿,3A说有问题找索尼,索尼说这是3A的问题与我无关,在发霉桶争吵,光吵了一年什么补丁也没出,3A名义扫地最后被逼出DC版),要不是海外意外大卖,这品牌早就毁了!

到这会你就不说什么"商场上没有绝对的敌人"了....要看清现实了....你们rf经常拿这个举例子的...

而且我这话是跟那位susan说的,是so fan之间的交流.....我知道你肯定不信...

圣骑士

祝红白初登场

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-02-08 00:26发表的:

到这会你就不说什么"商场上没有绝对的敌人"了....要看清现实了....你们rf经常拿这个举例子的...

而且我这话是跟那位susan说的,是so fan之间的交流.....我知道你肯定不信...

看sega现在给ps3做游戏的样子~~~商场真的没有绝对敌人~~~~正美你多虑了~~~

种子
42 点
当年square跟老任的矛盾也不小呢,现在不照样该干嘛干嘛....

终结者

死等ICO小组新作

种子
8 点
太吊人胃口了,快来吧······························

圣骑士

祝红白初登场

种子
5 点
下面是引用波动存在于2009-02-08 00:33发表的:
太吊人胃口了,快来吧······························

汗~~怎么每个女主的头像都不同~究竟哪个才是最后版本~不过我最喜欢阁下头像这种风格~

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-02-08 00:26发表的:

因为你总是站在阶级的角度说话,影响了你的判断了!

算了,不与你说,你打从心里就把人贴上这个标签那个标签,实在残念,虽然你本质是如此善良。但善良的民众也害死了苏格拉底,让老舍投湖……