A9VG电玩部落论坛

楼主: susan1989921

[XBOX360]星海传说4先行体验会举办,新增制作人访谈

骑士

戦略的多目的制御体

种子
345 点
还是等首发日等销量看更激情....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用乐山是个渣于2009-02-07 23:32发表的:
还是等首发日等销量看更激情....
我也很想看到首日销量是什么样子....没有个人情绪因素....

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用susan1989921于2009-02-07 23:39发表的:

我也很想看到首日销量是什么样子....没有个人情绪因素....
这个游戏还是要看欧美。我觉得在日本首周也就卖个15万上下。

圣骑士

祝红白初登场

种子
5 点
根据受注数~~日本看来累计20W左右已经是奇迹了~~~~不过这游戏一向是外国卖得比日本好~~~~~

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-02-07 23:26发表的:

3a呀....习惯就好...他早晚回到p系的怀抱你信吗?
连北欧女神 负罪者都给NDS,而不给PSP了!你有何看法?!

毕竟五反田治义是那样铁骨铮铮的人,从不向混蛋屈服。南宫梦抢走其儿子——立马生下女儿星海与之分庭抗礼;社长浅召挪用星海2的收益导致了3A开发资金不足——解雇,虽然曾是那么铁的兄弟;星海3的BUG的始作俑者SONY,屡次改动函数库而不通知3A,致使3A与ENIX名义受损,落败于冤家宿命2(当时3A与SONY都互相推诿,3A说有问题找索尼,索尼说这是3A的问题与我无关,在发霉桶争吵,光吵了一年什么补丁也没出,3A名义扫地最后被逼出DC版),要不是海外意外大卖,这品牌早就毁了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用司徒正美于2009-02-08 00:00发表的:

连北欧女神 负罪者都给NDS,而不给PSP了!你有何看法?!

毕竟五反田治义是那样铁骨铮铮的人,从不向混蛋屈服。南宫梦抢走其儿子——立马生下女儿星海与之分庭抗礼;社长浅召挪用星海2的收益导致了3A开发资金不足——解雇,虽然曾是那么铁的兄弟;星海3的BUG的始作俑者SONY,屡次改动函数库而不通知3A,致使3A与ENIX名义受损,落败于冤家宿命2(当时3A与SONY都互相推诿,3A说有问题找索尼,索尼说这是3A的问题与我无关,在发霉桶争吵,光吵了一年什么补丁也没出,3A名义扫地最后被逼出DC版),要不是海外意外大卖,这品牌早就毁了!
那要是因为在360上出可能导致卖得不好怎么办?我说可能,他作为一个老大,也要考虑会社的利益吧?
当然,我也没有对他在ps系上出游戏报什么希望。

种子
42 点
很好 很期待 天天都要SO4一下啊!!!

种子
0 点
山岸表示”次时代机器的游戏开发是很费时间的,如果真有制作旧作品的时间,自己宁愿投身新游戏的开发。有一些玩家也希望能够尽快看到5代的出现,我们也会进一步考虑强化自己的游戏系列品牌。”

SE正相反,忙着搞原汗原味的NDS妇科与马赛克外传……
所以看到水晶编年史两作雷了,我很欣慰!

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
人比游戏漂亮~不···游戏比人漂亮~不对··人比游戏漂亮~··又不对游戏比人漂亮………………………………

期待死了~战斗系统大OK的说~!!!!!!!!!

种子
42 点
还有不知道能不能提前偷跑一周。。!!!