A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作首日銷量速報[更新忍者之刃|世界傳說2|FF 水晶編年史|實況]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sinc于2009-01-31 00:45发表的:

ps3为什么在日本卖的不好我已经回答了。后来你又扯到ps2如何如何,那就是与我无关了。你自己也承认无关了,所以我才指出你在装b。我回复只是为了教育教育你而已。照你的逻辑,我回复就等于是承认与我有关,那我现在指出你在说废话,你又干嘛回复?你也承认你是在说废话了?
如此低水平的装b被人揭穿了,就只好满地打滚耍赖了。

让我们一起看看,这是我第一次谈到ps3日本装机量的惨状,也是我在本楼中的第一次发言:
下面是引用fbi320于2009-01-30 23:17发表的:

照您这么说,那您不妨想想ps3为什么在日本卖的这么少?

PS2日本装机量两百万用多长时间?3个月。ps3用多长时间?

发言时间是23:17。
请问,在我谈到ps3相较于ps2卖的不好之前,您在本楼中有任何一个帖子谈到ps3为什么卖得不好么?所谓“ps3为什么在日本卖的不好我已经回答了。后来你又扯到ps2如何如何”,莫非是阁下穿越了不成?连大家发言的时间顺序都要蓄意颠倒,一个人理屈词穷到这份上还要靠人身攻击来强词夺理,真是令人惨然。

种子
42 点
下面是引用aivyboy于2009-01-31 00:41发表的:

他们所做的决定是否正确,这里谁也说不准,因为有太多我们不知道的内幕
游戏业也是遵循市场规律的,利益至上,我想他们还是懂的
在ps3上猛出低成本wii级别画面游戏,p3玩家卖帐么?搞大制作,2、3线第三方有那么多时间、技术、资金去弄么?

又兜回来了......反问你,在wii上买账了?这话题就是在那绝佳的销量上展开的,忘了?前面也举过例子了

种子
42 点
下面是引用psps360于2009-01-31 00:39发表的:

如果任天堂给第三方提供像sony ms那么优厚的主机性能条件就不是不管第三方了吧
可是烧钱违背任天堂的原则 这个恐怕没办法

对日本游戏业不是好事情吗?
.......

说实话我认为你上述的跟死板想表达的是驴唇不对马嘴......

没恶意......
该用户已被禁言

种子
5 点
都是多余的假设,想知道日本第三方在Wii上到底混得怎么样,看之后日本第三方的走向就知道了.第三方又不是慈善机构,不赚谁给你游戏.

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-01-31 00:50发表的:

又兜回来了......反问你,在wii上买账了?这话题就是在那绝佳的销量上展开的,忘了?前面也举过例子了
不买帐,怎么每个月欧美日都有那么多低成本小制作wii游戏上场呢?你之前举的那个例子并没有广泛代表性啊

种子
42 点
下面是引用aivyboy于2009-01-31 01:05发表的:

不买帐,怎么每个月欧美日都有那么多低成本小制作wii游戏上场呢?你之前举的那个例子并没有广泛代表性啊

老兄,你说对了,因为说的就是日本市场,日本第三方,这贴是日本销量.....

另,你在在这贴的言论如果单独看的话我并不是全都不认同的

种子
12 点
大家怎么热血到现在了,还好我不是主机饭

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-01-31 01:07发表的:

老兄,你说对了,因为说的就是日本市场,日本第三方,这贴是日本销量.....
等ps3也有“三坟”称号之日,就是他重新崛起之时

种子
42 点
下面是引用aivyboy于2009-01-31 01:13发表的:

等ps3也有“三坟”称号之日,就是他重新崛起之时

p3要是没有第三方早死翘翘了(非绝对),这可跟N社是反着的....可也不容sce大意
该用户已被禁言

种子
2 点
PSP又开始喷了,强啊