A9VG电玩部落论坛

楼主: 随风龙

[分享] [分享]UCG给龙之子评分很低呀,掉眼镜了。

种子
134 点
下面是引用uvr于2009-01-19 15:04发表的:

切,那你来说说FF7CC得满分的理由在哪??
枪林弹雨中打电话装B的镜头加分??
说起来,FF7CC什么时候满分了? = =

种子
134 点
下面是引用honoka于2009-01-19 15:05发表的:

“日本厂商做游戏的时候也会引入自己的好恶,好不容易做了个游戏就是让你UCG喷的?你让喜欢这游戏的怎么办?少数派就该挨喷?何况谁是少数派还不知道呢”
别的不说

这句话说的事在本区内到是经常看到

只不过喷的主体不是UCG而已
uvr

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-01-19 15:07发表的:

说起来,FF7CC什么时候满分了? = =
听你这么一说,是我记错了,当初TGFC那边有人喷过,我记得都是围绕满分,满分来喷,我就认为它也是满分了

是29

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用hynoir于2009-01-19 14:51发表的:

很本杂志每个编辑都会有自己主观的东西带进自己的作品

对文章有意见就引申到整个杂志都渣了?
.......

他并不是一无是处,他还是有闪光点的
他的闪光点恐怕就是他任黑这个特点了。
杂志并不渣,因为他存在即合理,因为大多数人能接受这本杂志的观点,但不是所有。
而我也不知道这种风气从什么时候开始慢慢衍生到这种程度
不是高清游戏就是幼稚,Wii是小孩子的东西这种强盗理论强加于别人身上
似乎不玩高清就顺不上大流,就老土,不懂潮流了。
而为了不被人强X这种理论遍要苟且的赞同这种恶趣味理论么?
这种为了满足自己的虚荣心,将自己视作高人一等的自我慰解心理的风气不知道从何开始?
对,UCG的确是一款不错的杂志,能办到今天这种地步不容易。
但作为一个游戏媒体,玩家喜好导向平台,便要随波逐流带动大流首当其冲的来黑一个平台吗?
这是一个游戏媒体该做的吗?
uvr

种子
0 点
也不要多扯,那位hynoir 朋友,你玩过龙之子没??
说说你的感想行不?

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- -这游戏里面 也有街霸4的系统 - -在里面  不过ucg 常常看表面 来定夺的习惯了

还有- -我确定他们的电视不够大- -如果有65寸的sharp的话 - -我相信他们也知道 PS3 也是一样的 一颗颗

种子
134 点
下面是引用mage1106于2009-01-19 15:14发表的:

他并不是一无是处,他还是有闪光点的
他的闪光点恐怕就是他任黑这个特点了。
杂志并不渣,因为他存在即合理,因为大多数人能接受这本杂志的观点,但不是所有。
.......
“不是高清游戏就是幼稚,Wii是小孩子的东西”

有这么“露骨”么?一点印象都么

种子
0 点
下面是引用uvr于2009-01-19 15:15发表的:
也不要多扯,那位hynoir 朋友,你玩过龙之子没??
说说你的感想行不?
428他不也没玩过,因为“多数人不接受”就已经一棍子拍死了
注意是“多数人不接受”而不是“玩过的人多数觉得这游戏垃圾”

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-01-19 14:46发表的:

那请你也看清楚,你和偶说的根本就又是两回事情 = =

发现你回帖根本不看清楚别人说的意思

那我把我的意思明白的表述一下,你看看是不是一回事。

1.UCG给龙之子16分

2.原因有“画面过渣”、“系统过旧”

3.仅因为“画面渣”不应该打到16分这么低,所以在UCG看来“系统过旧”也是一个主要因素

4.我不明白系统哪陈旧了,他们眼中陈旧的系统被选为斗剧项目了,于是我说UCG摆出权威的样子评判游戏完全是在自抽。一个杂志不靠这个维护形象靠什么?你还要我怎么才能比他们更客观地评价他们?

UCG有多少贡献那是过去的人做的过去的事,现在我认为他变得不好了,说话太随意了对不起他们“曾经的贡献”。这和喷有什么关系。可能这个帖子里是有人在调侃,但是调侃也要有料。如果UCG只是白璧微瑕的话,我不觉得会有那么多人跑来调侃;如果UCG要是一随便说话的八卦杂志,调侃他也是正常。

你如果想为UCG说句公道话,就针对我或者其他人提出的问题来说明——我的问题是龙之子16分摆明了编辑有情绪,是不是黑任我不知道,我也不想知道。因此我看这个杂志就有问题!
uvr

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-01-19 15:19发表的:

“不是高清游戏就是幼稚,Wii是小孩子的东西”

有这么“露骨”么?一点印象都么
连回答一下玩过没玩过你都没这胆么??