A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC榜單..PS家族井噴]

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用susan1989921于2009-01-09 14:12发表的:

那還是建議去回顧一下SO3比較好,TOV和SO4的感覺可是完全不同的,喜歡一個不一定喜歡另一個,厄,我說的戰鬥系統。
不過你如果買5元就忽略我的建議吧……
這種神作必須入正的(其實是偶的360不敢改機……)

多谢啦~SO4这种独占作品,肯定要入的,XO我没***,一个月一款游戏还是买得起的
该用户已被禁言

种子
16 点
下面是引用street***于2009-01-09 13:58发表的:

这都不能理解? 凶箱饭的心理不平衡呗, 请看实例:
[业界]最新一周欧洲地区硬件销量(VG) - XBOX360销量大幅下滑 (11页 30/页)
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1069581&fpage=1
[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新中文正式版..PS家族井噴 (本贴)
.......
你不知道吧,这帖上手是版主不知道有意还是无意的,发错了帖子,写成了XBOX在日本井喷,然后SF开始酸了。结果后来发现数据错了,RF给摆了一刀,然后下面就好玩了。你自己前面去看看就知道了,前30页和后30页不是一回事。
该用户已被禁言

种子
16 点
下面是引用kooo于2009-01-09 13:43发表的:

直接从PC那边蹦过来的吧
这不满好,任天堂吸引小孩子,索尼吸引影音用户,微软吸引PC用户,正好都有特色。

种子
0 点
好游戏依然是好游戏,跟销量完全不挂钩。日本很多游戏在欧美不畅销,那是因为文化底蕴不同,就如同中国人吃饭喜欢用筷子,西方人吃饭用刀叉一个道理。如果销量就代表质量的话,那完全就是最愚蠢的理论。I社的HGAME销量也可以秒杀很多游戏,怎么没有人拿来对比一下?还什么RF SF  搞笑,山寨机销量也不俗,有F的不?玩的是游戏,又不是主机。有人讨厌微软,那你别用WINDOWS,你别买电脑阿。有人不喜欢索尼,你别用索尼的家电阿。你做得到么?做不到就别说自己是SF OR RF

种子
0 点
下面是引用nerox2于2009-01-09 14:15发表的:

你不知道吧,这帖上手是版主不知道有意还是无意的,发错了帖子,写成了XBOX在日本井喷,然后SF开始酸了。结果后来发现数据错了,RF给摆了一刀,然后下面就好玩了。你自己前面去看看就知道了,前30页和后30页不是一回事。
  酸我没看到一开始很***, 自从那欢乐贴出现:

“什么回事,新年新气象,日本人终于开窍了,抛弃SCE第一方枪车球专用机PS3,全力支持高清日式RPG专用机360了?! ”

“360 逼近3w,,逼近PS3了,,话说无白骑士的功劳,,说不定PS3就给干掉了! ”

“LU的强贴总结,精华都在标题中!
XO井喷!DS家族井喷!PS3 SB了! FAMI通*了,白骑士暴死!DFF百万有望 ”  

于是后面就很自然地战起来了, 然后BZ改正消息,无意中让某些人尴尬师太了……

你不能颠倒黑白啊  

种子
0 点
这贴真红火,都93楼啦

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用kooo于2009-01-09 14:51发表的:

酸我没看到一开始很***, 自从那欢乐贴出现:

“什么回事,新年新气象,日本人终于开窍了,抛弃SCE第一方枪车球专用机PS3,全力支持高清日式RPG专用机360了?! ”

.......

有些RF也是~本人虽然也支持微软,但我从没奢亡过X360在日本能跟PS3平起平坐,但是我觉得目前X360在日本的发展势头也不错~

种子
42 点
下面是引用siemens于2009-01-09 14:59发表的:

有些RF也是~本人虽然也支持微软,但我从没奢亡过X360在日本能跟PS3平起平坐,但是我觉得目前X360在日本的发展势头也不错~

转变态度了?你以前可不是这口气,希望你贯彻下去.............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用siemens于2009-01-09 14:59发表的:

X360在日本的经营完全违背商业的基本,不为占领市场是为了和索尼同归于尽。而日本高清游戏市场是最大的***。

种子
42 点
N社也有一部分原因