A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC榜單..PS家族井噴]

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用susan1989921于2009-01-09 13:38发表的:

於是就出現了很多渣遊戲……
SE除了勇者、最終、王國3大支柱RPG之外,其他的好遊戲品牌也快被敗得差不多了,活下去倒是沒錯,乾脆都在wii上面出遊戲吧,生存更有保證了,反正開發成本不高,賣得差一點也能保本

反正要是有一天SE倒了,我估计这世界再也没有游戏厂商能制作出FF那样的RPG

圣骑士

种子
16 点
下面是引用fesyo于2009-01-09 13:40发表的:

销量就是爷,没办法你是那专业的,这些东西是你天天思考的问题,根深蒂固,但还是建议你在对待游戏时,抱着体验游戏者的心态,而不是站在厂商老板的角度上去"体验"game

多谢建议,但刚才那个仁兄的回复明明是讽刺XO的,JRPG难道不能登陆XO么?期待SO4英文版!

圣骑士

种子
16 点
下面是引用kooo于2009-01-09 13:43发表的:

直接从PC那边蹦过来的吧

因为05年才工作,所以那会儿买不起游戏机   

圣骑士

种子
16 点
下面是引用我爱小香于2009-01-09 13:43发表的:

总是看销量论成败的话 那么好的作品你也不可能全部体验 就像电影一样 商业大片票房好 感官刺激 特效超炫 可是除去这些 还能带给我们什么 相反 有些剧情片给我留下的印象远不是那些商业大片所能比拟的

销量也算是大众对一个游戏的肯定吧,虽然不是最重要的,但是不能没有,就好比金钱,虽然不是万能的,但是没有是万万不能的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用siemens于2009-01-09 13:46发表的:

多谢建议,但刚才那个仁兄的回复明明是讽刺XO的,JRPG难道不能登陆XO么?期待SO4英文版!
感覺JRPG玩英文版總覺得有點變味。
而且對於聰PC轉來的玩家,JRPG不一定合適你的口味。
因為英文水平不好,偶只能玩日文版了,至少玩得懂……

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-01-09 13:40发表的:
这个……我能询问一下么:一个小小的销量贴,为什么能喷到这么高??看这个帖子的数据,和平常也没什么大变化啊,排名也基本算是可以推测出来的结果……
这都不能理解? 凶箱饭的心理不平衡呗, 请看实例:
[业界]最新一周欧洲地区硬件销量(VG) - XBOX360销量大幅下滑 (11页 30/页)
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1069581&fpage=1
[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新中文正式版..PS家族井噴 (本贴)
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1070072&fpage=1
同一时间同一相关主题, 为什么差距会这么大呢? 原因很简单, 因为本贴有PS利好消息, 以致凶箱饭们心理不平衡, 于是进来大呼小叫, 反观第一贴, 被你们称之为SF的素质又如何?
OK, 我知道你们接下来想说什么了, 不就是你们人多力量大么?
恶不恶心啊?

圣骑士

种子
16 点
下面是引用susan1989921于2009-01-09 13:55发表的:

感覺JRPG玩英文版總覺得有點變味。
而且對於聰PC轉來的玩家,JRPG不一定合適你的口味。
因為英文水平不好,偶只能玩日文版了,至少玩得懂……

我还挺喜欢RPG的,TOV我就觉得相当棒 [s:247] ,而且觉得在某种程度上,TOV和SO4有点儿相似,所以必须入手 [s:249]
该用户已被禁言

种子
16 点
下面是引用siemens于2009-01-09 13:43发表的:

反正要是有一天SE倒了,我估计这世界再也没有游戏厂商能制作出FF那样的RPG
如果倒了,会有人收购的吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用siemens于2009-01-09 13:59发表的:

我还挺喜欢RPG的,TOV我就觉得相当棒 [s:247] ,而且觉得在某种程度上,TOV和SO4有点儿相似,所以必须入手 [s:249]
那還是建議去回顧一下SO3比較好,沒必要跟風買,畢竟碟還那麼貴。TOV和SO4的感覺可是完全不同的,喜歡一個不一定喜歡另一個,厄,我說的戰鬥系統。
不過你如果買5元就忽略我的建議吧……
這種神作必須入正的(其實是偶的360不敢改機……)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用nerox2于2009-01-09 14:12发表的:

如果倒了,会有人收购的吧
這時候MS肯定會出場了