A9VG电玩部落论坛

楼主: 愚零斗武多

[原创] [原创]又要发飙了!!!!怎么现在***就那么多!!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
没wii 但是很想要台```````````

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用sisrain于2008-12-27 16:54发表的:
其实那位仁兄只需解释两个问题:依照"画面灵魂论"的原理,凡是画面不好的游戏其灵魂都是低下的?技术不断发展,过去的游戏画面逐渐落伍,那些游戏的灵魂势必走向堕落?

这个我问过了。
下面是引用miliardo于2008-12-27 17:09发表的:
其实有这么一个规律,即使是Wii或者PS2也好,一个总体不错的游戏往往画面不会太差,但一个画面很差的游戏别的方面一般都未必好到哪里去。

所谓的游戏是一个整体,所谓的玩家体验也是一个整体。

这个我也说过了。

但是nehalem不准备继续就这个问题继续讨论了。

总之Wii区的大多数人就一个看法“我们能接受Wii游戏的画面,因为XX”,一般是不会招惹人的。但是碰到“画面灵魂论”这类让人“肃然而立”的发言,还是不禁要叫唤两声(我说的是自己)。这个帖子不经意间和平演变成Wii难得一见的长篇贴,是有原因的

种子
21 点
其实WII画面不行本来就是客观的事实!被别人说说也很正常!有什么好生气的!
自己喜欢玩就可以了!管那么多干什么!

种子
5 点
时代变了,对于玩电子游戏来讲一要有充足的时间,二要有专注精力,原先从FC,PS时代走过来的人,现在大多已经忙于工作,家庭,而现在战斗在一线的,大多都是从次时代才开始接触的学生

另外中国人好面子,有相当多的国人对于数码产品的十分看重的的一项就是——能显摆,你Wii这么个土的掉渣的东西在人家眼里就是没PS3来的拉风,有面子。

事实就是,当越来越多的画面控,大作控,打着传统游戏玩家的旗号戏谑Wii上尽是些脑残健身游戏的时候,你就应该明白,不管有多少软件商愿意在Wii上做游戏或发挥创意,获将续作移植给Wii,在他们眼中传统游戏也只是——抢车球+那几个4年才会磨出一作的象征意义远大于实际意义的“大作”

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
LS,你不是在讨论画面么?谁跟你说大卖了?照你这么说,画面好的就一定能卖的很不错咯?是这样不?

种子
2 点
居然一天回了这么多页!看来我真很造孽啊我.......

(嗯...这次注意分段了)
其实说这么多有个什么屁用啊!那个nehalem都不知道想的是什么!拿画面比来比去有意思么?你说画面是灵魂.我就真想不明白了!!!你就告诉我一句.当初PS2横行的那么厉害.XB的画面在家用机里举世无双.可为什么 GBA上的FC超级玛莉复刻版能卖到百万销量 ????????当初我的EZ FLASH里也装着这游戏.你别跟我说什么怀旧.那理由根本不成立!

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
等待某人继续反驳......话说我非常期待他的回答,每次看到他的回答我都好高兴哦(*^__^*)

种子
7 点
下面是引用nehalem于2008-12-26 14:30发表的:
一直认可一句话:画面是一个游戏的灵魂
wii画面的确比较渣,承认就是了
跨平台如cod5,看看wii和其他平台画面上的差距,真是……无语

画面是灵魂。。。
原来历史上能够上千万的作品都是空壳一个。。。
听说最近还有“不要拿销量来说话”派
太2了,不拿销量,难道拿画面?
一款游戏是否具备有灵魂,销量不是最有力的证据么。

种子
0 点
。。。
我承认我是来看某人继续他的神论的,没想到又见一条“一个画面渣的游戏,一看就没欲望了”

整个人都斯巴达了!那节奏天国如何卖到100万的?这是个灵魂“渣”到极点的游戏啊!

种子
5 点
画面绝对重要。小岛说过,因为画面机能的提高使得游戏中可以表现的东西更多,更能表达出制作者的idea。

但是画面不是最重要的。 老任的游戏中有多少有CG的? 至少我自己玩过的游戏中一个都没有。 那种对gameplay一点作用的都没有的东西老任没有心情也没有技术去做。 同样的时间,人力和财力, 老任会把他们放在游戏里,让玩家有一种:他们怎么会想到这??? 的一种想法。

wii的机能是这代里面最差的,但是至少老任的游戏画面绝对不会到差来形容。(第3方的游戏就不说了。)但是老任还是十几年不变的在游戏中带给我感动和欢乐。 如果任黑说老任的游戏是给小孩子玩的话,我承认我玩游戏的时候的却还是一个小孩子。