A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
不是提醒而是警告了,本帖的讨论对象是太鼓达人Wii,请不要继续跑题下去,谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
其实我研究CS主要就是研究小刀爆头,AK我反而用不大来,我还在XX论坛发过攻略,可惜CS的小刀威力和AK完全不能比,他们都不相信我……

其实我研究vos主要就是研究七键齐按,单独的靠反应速度的我反而弄不好,我还在XX论坛发过攻略,可惜vos里七键齐按大多会fault,他们都不相信我……

其实我研究零系列主要就是研究怎么用肉眼而不是照相机拍照,照相机这个人人都用,我未必用的最好,我还在XX论坛发过攻略,可惜他们说零系列里肉眼不能拍照,都不相信我……

其实我玩魂斗罗主要就是研究怎么不开枪过版,包括第二版,开枪的我反而玩不来了,我还在XX论坛发过攻略,可惜他们都说每一版都要打掉boss才能过关,都不相信我……
下面是引用太鼓于2008-12-24 15:12发表的:
168楼的,我告诉你我不愿意跟你扯,你给我哪凉快哪待着去吧。我上图是证明我之前说过的话。如果要不是有有意见的。我才懒得上图呢。还有我不是买不起而是对于我来说没必要。你少侮辱人。

你不是“不和别人争”么,怎么碰到这种问题尤其争的起劲呢?叫你出来单挑又缩卵,免费旅游都不来,忒没劲了

恩,我啥都不说了

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2008-12-24 15:14发表的:
不是提醒而是警告了,本帖的讨论对象是太鼓达人Wii,请不要继续跑题下去,谢谢

不跑了。貌似也没什么可说的了。我走了,给版主大人们带来了麻烦,小生身感抱歉。
……识趣的离开……
该用户已被禁言

种子
7 点
好了不玩了,忒没劲,wii太鼓上图

其他没拍,以上

审判者

In da progress

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 15:09发表的:

其实我研究生化主要就是研究小刀的使用。TA我未必很快,因为我总克制不了不去用小刀。估计到时候研究还是会以小刀为主。前一阵子WII版的0我就有又练过小刀,还在A9发过攻略,可惜问津的人很少。因为0的小刀实在是很菜。他们都不相信我……

这样啊 ~~~~实在抱歉,刚才有误解~~~~
我忠心希望你到BIO区来,BIO区研究小刀的目前人还不多~~~不知道你有兴趣过来讨论下没~~~

你只有发到BIO区来,有研究的小刀功略我会给奖励的~~~

我看好你。之前就当误会呵,还望谅解

审判者

种子
7 点
下面是引用新之助&小白于2008-12-24 15:14发表的:

小新我错了~~~~我泪奔跑开~~~~

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
回楼上:其实生化区说练小刀的人不少,但真能说出个所以然的貌似确实不多。我之前发的帖是在别人的帖里发的。搜索生化危机0应该能找到。但我这人有时说出的话你也知道,确实不怎么好听(都是我不好),如果不介意的话就翻翻吧。到时如果我研究出什么过人的诀窍的话,我会发的(生5跟生4差不多,生4玩透了的人现在太多了。貌似很难研究出什么新鲜玩意来,先研究研究看看吧)。
您的最后那一句话,我受之有愧,我还得望您谅解呢。

审判者

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 15:33发表的:
回楼上:其实生化区说练小刀的人不少,但真能说出个所以然的貌似确实不多。我之前发的帖是在别人的帖里发的。搜索生化危机0应该能找到。但我这人有时说出的话你也知道,确实不怎么好听(都是我不好),如果不介意的话就翻翻吧。到时如果我研究出什么过人的诀窍的话,我会发的(生5跟生4差不多,生4玩透了的人现在太多了。貌似很难研究出什么新鲜玩意来,先研究研究看看吧)。
您的最后那一句话,我受之有愧,我还得望您谅解呢。

那啥,研究贴最好发主题贴,这样也方面讨论~~~我相信你对小刀的研究会引来很BIO区喜好小刀的同好热烈的讨论啊~~~我很期待你的研究。

其实哪一代并不重要,4也好,5也好,只要是小刀的研究都欢迎~~~~
有什么发什么~~~我期待你给BIO区带来活力

种子
7 点
跑题了跑题了,说太鼓呢,怎么说BIO去了?某人别转换话题,偷换概念,谢谢.有水平就亮出来给大家看看,真有实力大家自然会退散,你绕什么弯子?

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 10:20发表的:
激情用在游戏里。我就是这样啊。20年来平均一天游戏5小时从没断过(休息日的话全天,最长连续游戏时间是整三天/除吃饭的时间以外持续战斗,吃饭的时候关机让机器休息一会儿……长假时,直到玩的头晕脑胀不行了,一睡就睡了二十几个小时,强吧)。

谁会羡慕你这不正常的生活