A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
LS,跑题了,没事帖个视频无所谓哒,现在山寨手机都支持视频拍摄

审判者

In da progress

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 14:39发表的:
哎,你真是像你的签名说的一样。我也不热脸贴你的冷屁股了。成不了朋友那就算了。我有PS3,到时咱俩一起研究一下生5你不就知道我说的都是不是真的了吗?这是个好主意,你看怎样?
只是不知道我家的网速会不会拖累你。那就没意思了……希望CAPCOM能把网速建好点。

那到时候来生化区发点5的视频好了~~~~别贴图,贴图说明不了任何东西。
你只需要发视频就行~~~其他你不用考虑。

现在强大的山寨机拍视频不错,你可以考虑。

我也用手机录过,这些不是借口

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用40861633于2008-12-24 14:41发表的:
LS,跑题了,没事帖个视频无所谓哒,现在山寨手机都支持视频拍摄

……别说了,怕你们会笑话我。有任何可以截屏或录象的设备的话我也不会用仅30万像素的电脑摄像头来上图了。我跟你们不一样,我拿游戏就是当玩,因为我的玩龄很长,所以有的游戏我玩起来可能比较轻松,我就没当回事。但你们不一样,总是想和别人比一比,所以准备了各种可以录象有怎么样的措施。我本来就不是想跟谁争一下的。我为什么要录象啊。上下图也不过就是想证明一下自己有那个实力。仅次而已。完全就不是要显,你们都搞错了。我其实只是想满足一下我自己的虚荣心而已。明白了吧?就不要再说下去了。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用超杀杀鸭炒饭于2008-12-24 14:46发表的:

那到时候来生化区发点5的视频好了~~~~别贴图,贴图说明不了任何东西。
.......

为什么你总说帖图说明不了问题?PS3又作不了弊。而且我说的是我和你两个人一起玩,这不是最直接了吗?生5是可以2人合作的。其实别管我的人咋样,但作弊我是绝对不会的,打从玩游戏的第一天起我就没作过弊(BUG除外)。这一点魔廉和一些我们这本地的玩家都是可以给我作证的。

审判者

In da progress

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 14:52发表的:

为什么你总说帖图说明不了问题?PS3又作不了弊。而且我说的是我和你两个人一起玩,这不是最直接了吗?生5是可以2人合作的。其实别管我的人咋样,但作弊我是绝对不会的,打从玩游戏的第一天起我就没作过弊(BUG除外)。这一点魔廉和一些我们这本地的玩家都是可以给我作证的。

我喜欢一个人打~~~~我想TA之类的不需要2人合作的~~你到时候发TA的视频或者小游戏的视频证明你就行了。 [s:260]

圣骑士

种子
0 点
下面是引用超杀杀鸭炒饭于2008-12-24 14:55发表的:

我喜欢一个人打~~~~我想TA之类的不需要2人合作的~~你到时候发TA的视频或者小游戏的视频证明你就行了。 [s:260]

总之还是视频吗?……那算了吧。到时我研究出某个敌人的有趣打法(刀战之类的),我第一个发给你吧。其实我还是很想和你一起玩的。可以增加友谊。毕竟我们之前也算有过过节。
TA我不喜欢的。很久以前就说过了。但为了向某人证明我对他的质疑是我没说谎,我的确最近也搞过一次TA。是PS3的尸人,这个很强了(应该是吧)。不信可以亲自尝试一下。PS3可是做不了弊的。

种子
8 点
战完喽?
可惜广州的街机厅不准拍VIDEO
既然告一段落我就不上PS2视频了
该用户已被禁言

种子
7 点
你搞清楚一点,录象什么的并不是为了“证明自己比人强”而“特意准备的措施”,就像我拍那个视频一样,被拍的时候我自己都不知道,打完了边上的人才和我说我被拍了,然后我只是问她要来而已。倒是你,“家中毫无可以截屏或录象的设备”还偏要满足自己的虚荣心胡说八道,被说了就扯东扯西,最后扯到没设备,到底谁才是虚荣心过剩啊,还说的自己好象比这里所有人都老一样。不想和谁争你还“特意翻出积灰的PS2来上图”,谁信啊

退一万步来讲,就算你家里穷到买不起任何“可以截屏或录象的设备”,只要你能拍出照片来,就一样能拍出视频来。别缩了,免费旅游等着你呢,来单挑吧

圣骑士

种子
0 点
下面是引用超杀杀鸭炒饭于2008-12-24 14:55发表的:

其实我研究生化主要就是研究小刀的使用。TA我未必很快,因为我总克制不了不去用小刀。估计到时候研究还是会以小刀为主。前一阵子WII版的0我就有又练过小刀,还在A9发过攻略,可惜问津的人很少。因为0的小刀实在是很菜。他们都不相信我……

圣骑士

种子
0 点
168楼的,我告诉你我不愿意跟你扯,你给我哪凉快哪待着去吧。我上图是证明我之前说过的话。如果要不是有有意见的。我才懒得上图呢。还有我不是买不起而是对于我来说没必要。你少侮辱人。