A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔术士奥芬

[无剧透]“最后的神迹”之旅完结

种子
5 点
下面是引用魔术士奥芬于2008-12-07 16:19发表的:

剧情最后表明他只是个路人……只召唤レムナント和主角打了一次,然后被一个红色的洞吸走了,消失时的效果和怪被打死时一样……所以可能他就那个啥了……最后staff刷完,那个谁还说了句台词就到标题画面了……
恩,总觉得第三***会的事情没那么简单,慢慢摸索了,现在还在弄雇佣兵的剧情,唉,板凳数也有限制,真麻烦

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用suika于2008-12-07 16:36发表的:

恩,总觉得第三***会的事情没那么简单,慢慢摸索了,现在还在弄雇佣兵的剧情,唉,板凳数也有限制,真麻烦
恩,没二周目也太可惜了,再怎么说也是个RPG嘛……就算SLG也有二周目的=。=

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用魔术士奥芬于2008-12-07 16:21发表的:

好的,如果我知道,我会分享的。

你的黑猫拿的是4把斧头吗?如果不是斧头,就学不会飞斧了。梵天兄拿的是剑和斧,练出来的特殊技是剑之雨。一般过了据点就应该学会飞斧了,至少我是这个流程学会的……

拿的是4把岩浆斧==刚过据点6.。。希望打完据点能学会?!。。

做完了黑皮的召唤兽任务。。打了这血牛4次

现在正在做古道の探求者。。已经干翻两个魔法阵了。。

主角拿的还是两把妖刀+1.。想换武器~~好多武器,材料找不到呀 [s:243]

种子
0 点
br2重新在黑山道练级ing......

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用88738496于2008-12-07 17:18发表的:

拿的是4把岩浆斧==刚过据点6.。。希望打完据点能学会?!。。

做完了黑皮的召唤兽任务。。打了这血牛4次
.......
4把岩浆斧的话,应该学的会的,武器和我的一样。我记得我是打完据点3还是4学会的。条件蛮模糊的,所以不知道具体是什么,不过问题不大。

如果对タタラ一番系列有爱的话,你马上就可以做了。第6道等据点8***都打完就可以去了,你也可以去第2道左上打那个稀有怪掉的武器分解得到デスメタル。还有就是S兄昨天提供的一个窍门,凡是开头是アンティーク的古风武器,都可以分解得到デスメタル。

另外我觉得样子也还行,目前一把+3,一把不加的。攻击力分别是147和128。88738496兄需要的话,看下masaki0的帖子吧。

我的主角从进隐藏迷宫开始就变成路人了,分配在4队,只负责被沉默和魅惑时的扔药工作,截止到通关为止,都没有翻过身。所以我觉得,只要几个leader强掉,主角被无视也不为过吧。重点培养的还是黑猫,他的队伍一定要分好。
该用户已被禁言

种子
0 点
哎,恭喜你解脱了.我还烦死了......那些破任务做的人头都晕,现在BR45,黑猫的HP已经1500+了,但腕力一直停在99不升,啥原因吖,从BR30+腕力就一直没升了?>? [s:251]

还有男猪连回复技能都还没学会,极度郁闷,倒学会了防御.........盾的技能

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用hgame1sm于2008-12-07 17:30发表的:
哎,恭喜你解脱了.我还烦死了......那些破任务做的人头都晕,现在BR45,黑猫的HP已经1500+了,但腕力一直停在99不升,啥原因吖,从BR30+腕力就一直没升了?>? [s:251]

还有男猪连回复技能都还没学会,极度郁闷,倒学会了防御.........盾的技能
这个……我不太清楚。因为我没用过Q大的办法刷能力。
其实我觉得男猪与其学回复技能,倒不如把扔药的技能强化下,男主的加血回的太少啦,我还是比较喜欢扔药。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用魔术士奥芬于2008-12-07 17:25发表的:

4把岩浆斧的话,应该学的会的,武器和我的一样。我记得我是打完据点3还是4学会的。条件蛮模糊的,所以不知道具体是什么,不过问题不大。

如果对タタラ一番系列有爱的话,你马上就可以做了。第6道等据点8***都打完就可以去了,你也可以去第2道左上打那个稀有怪掉的武器分解得到デスメタル。还有就是S兄昨天提供的一个窍门,凡是开头是アンティーク的古风武器,都可以分解得到デスメタル。

.......

第二道那个隐藏怪。。我就没遇见过。。。路长,去的次数也少。。一会儿再去看看

主角一直都是一队队长==。。可能比较控这个? 回头再说。。

现在90级~一队分别是主角、鱼头将军、ボルソン、两个最强杂兵、一个会***。hp7113.。

二队完全是能带18人之后现配出的魔法队。。初始目的是学黑洞。。现在也没什么动力了。。
妹妹+4个突击术法杂兵~4个人都放范围魔法都没问题。就是学不会==hp3125

三队黑皮队。。总觉的黑皮还不如一个队里的小兵强。。两个会很不错补血的杂兵。T了两个老杂兵配的。hp3334
四队4手将军队,配置完全同上。。。hp3116

等黑猫学会飞斧~再分配吧

暂时先这样了。。幸亏重新配时放了补血的。。要不现在肯定惨不忍睹。

另外各地招的有背景的杂兵除了知道的那几个都有专属任务吗。。都招满了。人数不够T了一个圣杯青蛙。。现在一个都没遇到~也没特意刷。。白费几十W,又去刷了遍钱。。

种子
0 点
为什么我的黑猫绝招只是开枪呢...?我一直没用他..
目前BR95,他HP还可以..13XX
听你们说他能打20万?那是怎么打的啊
挑战了几次神都过不了...刷直黑半道那个地虫20次以上也没有材料..
而且只有前几次有捕获,后来连东西都不会掉了..

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用88738496于2008-12-07 17:52发表的:

第二道那个隐藏怪。。我就没遇见过。。。路长,去的次数也少。。一会儿再去看看

主角一直都是一队队长==。。可能比较控这个? 回头再说。。
.......
我觉得88738496兄的小队HP分配有点小问题,可能1队和其他3队的HP差距太大了,尽量保持都有4000以上的HP吧,有5000更好。

黑猫我一直让他做队长,从最早能用他们开始。我想也许让黑猫做队长对于习得某些技能会有一定帮助吧。