A9VG电玩部落论坛

[无剧透]“最后的神迹”之旅完结

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
某些武器的材料实在没有头绪,所以不想去合了。草草拿了火属性和雷属性双刀踏上了完结之旅。最后一战,第1次选错了击杀顺序,由于黑猫可以发飞斧,故先杀了ロエアス。结果カスタネア直接overdrive,普通攻击,锤子乱舞,棒球棍,封印等招数5连击,把我3个队打到半残。杀掉カスタネア后,霸王增援,而且直接进行全体攻击,瞬间躺了2个队。黑猫队先前AP积蓄的多,三回合连放了3次飞斧,60W+的伤害直接把霸王打成红血。之后霸王鬼人状态+武神の一击直接全灭……

第2次学聪明了,先杀了カスタネア,然后ロエアスoverdrive,但是她没有强力的攻击手段,一般是4下普通攻击+白夜のカデンツァ(1500伤害左右),等4个小队HP都补满以后杀掉她,霸王增援。全体攻击,但有备而来的4个小队这次没有遭到暗算。霸王的普通攻击一般是200-1000,直到打完都没有碰到传说中的契约解放。HP过半后鬼人状态,之后武神の一击解禁。反击招数增加一击(范围攻击),和断杀,断杀一共用了3次,第1次回避掉了,后面2次碰到的话1个小队就直接被秒了。比较RP的是,霸王不会在每回合结束后都放一次武神の一击或者其他全体攻击,这无疑对治疗压力小了很多,我方主要的输出手段不用说,还是黑猫,3轮飞斧基本就可以见底。建议HP不多的队伍以多待机和扔药回复为主,切勿急进。

最后的歌挺不错的,赞一下,12月15号和22号还有DLC的第2、第3弹。

总的来说最后的神迹还是相当不错的RPG,虽然饱受非议,一但上手就欲罢不能了。隐晦的系统会让玩家错失不少要素,这比较让人觉得可惜。

在这个游戏上花了不少精力,终战战罢,就此封盘。最早的时候给了它8分,看来现在我不得不给它9分了。

最后谢谢神迹区各位版友对于在下诸多问题的解答。

刚才有朋友来我家,让我打最终BOSS给他看。所以我又打了2次,发现霸王蛮RP的,前2次时的强力技能一个都没出,几下就被斧头飞死了。RP在神迹里是一个不可或缺的重要因素啊,如果RP,真的是可以事半功倍的。.
该用户已被禁言

种子
0 点
~奥芬解脱了~

我还在与两个秘密成就搏斗中~

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
斑竹辛苦了……一个是那个不救一次的成就吧?还有一个呢?

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用魔术士奥芬于2008-12-07 13:39发表的:
斑竹辛苦了……一个是那个不救一次的成就吧?还有一个呢?

一个主角不死,一个不复活队友

但是现在日本有人实验后的结果都是假消息的样子(WIKI上的资料也删除了)

还是等官方正式说明出来之后在去解成就比较好

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
恭喜了呢。。我还在奋战中~~刚过第六据点。。打得太拖了。。

奥芬熊没事在这区多晃晃为我们解答问题吧。=3=

还有飞斧什么时候才能学到?。。现在89了
该用户已被禁言

种子
0 点
.....假的吗。。。。

那我就崩溃了。。

我现在为了不叫主角队死 放了3个血牛进去。。

而且只要有人死。。自动用了复活药我就读档的。。

那我的努力不是白费了。。

种子
5 点
额,奥芬兄,那个独眼白魔术师ワグラム后来出来打了没有?
我看了看其他人的通关,感觉可能有多个Ending……我现在还在刷***任务那些珍惜怪,灵峰那个把我弄傻了……

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用suika于2008-12-07 15:53发表的:
额,奥芬兄,那个独眼白魔术师ワグラム后来出来打了没有?
我看了看其他人的通关,感觉可能有多个Ending……我现在还在刷***任务那些珍惜怪,灵峰那个把我弄傻了……
剧情最后表明他只是个路人……只召唤レムナント和主角打了一次,然后被一个红色的洞吸走了,消失时的效果和怪被打死时一样……所以可能他就那个啥了……最后staff刷完,那个谁还说了句台词就到标题画面了……

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用88738496于2008-12-07 14:42发表的:
恭喜了呢。。我还在奋战中~~刚过第六据点。。打得太拖了。。

奥芬熊没事在这区多晃晃为我们解答问题吧。=3=

还有飞斧什么时候才能学到?。。现在89了
好的,如果我知道,我会分享的。

你的黑猫拿的是4把斧头吗?如果不是斧头,就学不会飞斧了。梵天兄拿的是剑和斧,练出来的特殊技是剑之雨。一般过了据点就应该学会飞斧了,至少我是这个流程学会的……

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用qualia于2008-12-07 14:26发表的:

一个主角不死,一个不复活队友

但是现在日本有人实验后的结果都是假消息的样子(WIKI上的资料也删除了)
.......
这个游戏就是不厚道啊,我发现换了其他游戏没有劲头好好玩了