A9VG电玩部落论坛

楼主: xp痴

[贴图]刷出来的恐怖....(手机拍的,效果很吓人....很伤眼)

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
黑洞大概在BR多少级的时候可以去练?
我BR2的时候去练过..次次被干翻..

另外还有个问题..BR到底是怎么算出来的..
在和黑皮一次交锋前..没打过一场杂兵战.也没提升过任何能力..这时BR为1
打黑皮时为了提升血量..拉了2个佣兵进队..之后砍翻黑皮.期间略过杂兵战..也没提升过任何能力..但BR上升为2了..

之后因为以BR2去黑洞练级被干翻..所以拿出一个BR22的档去实验..在实验前重组了队..就4个领队加一小兵组一队..这时BR从22掉到了19..

这样看来BR值应该是以出战人员的战力水准作为参考的..出战的人数和攻击输出下降了,所以BR值下降了..

但之后进黑洞在强怪区干翻一队怪后..BR从19狂彪到28..但出战5人只提升3人共计7项能力..
这又很奇怪了..就算普通流程杀怪,让BR从19提升到28,能力也不应该是提升这点..
这下又把前面假想退翻了..搞不懂了..这BR值是怎么算出来的..

种子
0 点
下面是引用月野欧米于2008-12-06 10:02发表的:

似乎我没这图 怎么开?打哪个剧情BOSS?

妖刀的制作是不是也在这里拿?

地图上的哪个全是日文(输出不能)

剧情战 就是一开始四将军大上队伍去洞里找 主角他妹妹  然后看到他妹妹被魔法师抓住的哪个地方

种子
0 点
下面是引用yang123于2008-12-06 10:05发表的:
黑洞大概在BR多少级的时候可以去练?
我BR2的时候去练过..次次被干翻..

另外还有个问题..BR到底是怎么算出来的..
在和黑皮一次交锋前..没打过一场杂兵战.也没提升过任何能力..这时BR为1
.......

我没出现过一次彪多少BR的事情.... [s:250]

我是能组4队人的时候去的(一样是次次被干翻  BR7  打一场必升!  别打鸟 先打爬虫 而且还不能打3队的爬虫 只能选哪个2队的打  打一打的 杂兵武器更新到3级强化以后就可以开始打 鸟了)
   BR好象是杀死的怪物数吧(反正怪约多着东西约容易升) [s:251]

种子
15 点
目前33了 还在那练?一直没妖刀可作........没有刷过钱光做任务 钱就有十多W了 不买佣兵的话估计能有20W...为什么都说缺钱?

种子
0 点
那里能打到50级吧  然后就去废坑的第五作业区  刷刷刷到75   
强化武器要钱.......买药要钱......买人要钱............

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用米粒的虾米于2008-12-06 10:12发表的:

我没出现过一次彪多少BR的事情.... [s:250]
.......
强怪区好象就只有鸟和狼人..鸟普攻带几率必死..狼人会叫援军..都挺难啃的..

另外版上不少大大都说过BR过高,不容易提升能力..所以我才在想怎么压住BR值..
当然不打怪肯定不行..技能跟不上..有次压缩编制后发现BR值降了..再考虑到小兵和领队实力差距明显..多练兵也没什么大意思..所以就安排一队领队再拖个小兵去练级..
可是这样在黑洞强怪区练的效果并不好..BR彪的牛高..能力提升也不如预期..

现在又不晓得怎么练了

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用xp痴于2008-12-05 20:16发表的:

...

我之所以说恐怖是因为我目前只有36级。。

刚刚看了一下。。

黑猫警长hp1272

第3个杂兵是我最强的。。hp880

基友板凳不算。。第4个杂兵ms被我T了。。

目前87      你赢了 [s:243]

种子
0 点
看你們這樣說我也想重玩了..
但捨不得做了這麼多任務
该用户已被禁言

种子
0 点
。。关于能力方面 99好像是满值  我的很多人腕力99就不长了
该用户已被禁言

种子
0 点
問一下lz 為甚麼我已經用q大的方法刷能力 可是br 已經31了 能力還是沒有lz一半....