A9VG电玩部落论坛

楼主: xp痴

[贴图]刷出来的恐怖....(手机拍的,效果很吓人....很伤眼)

种子
32 点
郁闷了,去黑山洞转了一会,也没见长能力,然后去把古龙杀掉了,去了三队死了一队,感觉也差不多,先试着往前走走剧情看看

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
我是从来没有刻意练级的,剧情里基本没有拖怪打,不少怪都是跑着过去的,除了稀有怪。支线任务也是很少打小兵,抓到就解体,直接去挑BOSS。目前是BR45,刚刚打掉第三据点,小兵可能是后来收的原因,和LZ的差不多,整体都是600多,最强的700。人物黑猫是比LZ的HP少50左右,其他也差不多的,不过小兵和LZ差不多。我想等打掉6据点,收完黑皮后组成个自己满意的小队一块去练,想整体一块升到120。50左右直接去古代遗迹不知道行不行的通。

种子
0 点
qualia推荐的在ヌモール废坑第五作业区刷能力,我在里面碰到的狼人整天CALL仲间,每次的KILL数都很高,BR似乎也长得挺快,我在アビークリフ 里解QUEST感觉里面的怪的强度差不多,但就没有CALL仲间的问题,大家在刷的时候不知有没试过其他地方?

种子
0 点
前天开始刷的没什么时间只刷到20级..............
  (主角583的HP 黑毛800多 艾玛900多  金毛700(金毛队专门送死 很难升一次)
杂兵我配的是主角队带的是特殊技能是努力的杂兵  还有冥想和挑逗  升很快啊每战绝对都是全员刷屏  最低都是2项)  冥想和挑逗着技能 前者提升整体数据 后者降低敌人DF
  艾玛队培的是剑の技能  和特殊强化 (升的时候技能特别容易出 不知道杂滴)
金毛队是应用力 和有が-ド技能的杂兵 很好很强大  然后就是配了个野猪女 8000多买的哪个(她成长太恐怖了)

种子
0 点
下面是引用xp痴于2008-12-05 20:39发表的:

同伴的武器都是随着战斗等级(BR)的增长自己换的

我的等级低 所以目前还是比较差的装备

装备不是问题的 我是死活坚持到7BR通的废坑  一路上俭了很多破烂货
比如沙漠里的剑拉  废坑的剑拉  都是40多的ATK.
没钱买人不用担心 把地图开完到处俭破难  一圈下来 OK差不多有5W了。挖3W的矿就可以做妖刀了

种子
15 点
黑山洞是哪?

Ctrl+Enter 直接提交

种子
0 点
下面是引用月野欧米于2008-12-06 09:34发表的:
黑山洞是哪?

Ctrl+Enter 直接提交
    就是第一个剧情BOSS哪个洞  (会放火的哪个)
打完剧情以后 它旁边的道路就会开启 然后进去就会有鸟啊  兽人拉  那些 前期刷妖刀的地方

种子
15 点
就是那个黑皮? 能不能把游戏里地图的名字写下..........

种子
0 点
黑直の半道~~我记得没错的话是那里(前期 因为BR很低  你指令上会出现玉碎什么什么的 那就是代表怪物强过你队伍太多太多.............  打这样的战斗一场  全员四围全部上升  技能也是

种子
15 点
下面是引用米粒的虾米于2008-12-06 09:51发表的:
黑直の半道~~我记得没错的话是那里(前期 因为BR很低  你指令上会出现玉碎什么什么的 那就是代表怪物强过你队伍太多太多.............  打这样的战斗一场  全员四围全部上升  技能也是
似乎我没这图 怎么开?打哪个剧情BOSS?

妖刀的制作是不是也在这里拿?