A9VG电玩部落论坛

楼主: 米粒的虾米

LR的凹点~~决定第三次从玩

种子
0 点
很有任务需要 高等级才顶得过去的。。。太凹了。  被几队大树轻松刷死

种子
8 点
在不断的失败和摸索中成长,楼主很有毅力,也为大家献上了很好的心得,谢谢啊

种子
24 点
lz可以去黑山谷右边练,那里怪物我记得是没变的~
然后再去ベルシュバルテレ练蓝色的小蝎子~
怪物素材,合成好武器都需要珍贵素材,基本稀有怪才掉~同类怪物,即使高级的也依然可能掉落老素材,部分还可以商店买~

种子
0 点
你妖刀 不就是战斗的证明么?

种子
0 点
话说我从这么快的剧情都是因为 前几天 准备重玩第二次的时候有人说:
恩到后期能力就不好练了(但我现在发现其实只要把你普通士兵换成 没练的垃圾再练一次一样很容易升)
  然后心想好吧既然能这样那觉得好的人就练不好的就不练了。然后一路冲啊冲啊。
到圣都发生 契约剧情时(除了强制战斗我一场没打过)   然后突然想到我要买人的嘛  看看钱包只有1W来块(全都是地图上俭的钱)然后心一横好 老子进沙漠去!!!(第一次玩的时候就发现有的地图不用靠主线剧情就能发展)  然后剧情就卡在去找男角他爸那里 没动。。。。然后穿过沙漠 走进沙漠城 然后又穿过溪谷来到了溪谷旁边的村子。。恩很好我现在有2W多了!!!回去买人(结果买完人以后 就开始走主线。。主线剧情好无难度 轻轻松松的就 开始发展到龙城。。。。于是忽 我想着人也买好了 开始练吧。然后就回到以前的地图打蜜蜂(哪个洞里)结果被蜜蜂轻松拿下。。。。。。。。。。。。3只蜜蜂居然有7-8队之多  随便桶我150-170之间
那千八百的HP根本是拿来看了。。 于是我写了心得以后就封盘了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用米粒的虾米于2008-11-28 12:53发表的:
你妖刀 不就是战斗的证明么?

对啊,妖刀不难收集材料啊,支线做完就有了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用米粒的虾米于2008-11-28 13:02发表的:
话说我从这么快的剧情都是因为 前几天 准备重玩第二次的时候有人说:
恩到后期能力就不好练了(但我现在发现其实只要把你普通士兵换成 没练的垃圾再练一次一样很容易升)
  然后心想好吧既然能这样那觉得好的人就练不好的就不练了。然后一路冲啊冲啊。
到圣都发生 契约剧情时(除了强制战斗我一场没打过)   然后突然想到我要买人的嘛  看看钱包只有1W来块(全都是地图上俭的钱)然后心一横好 老子进沙漠去!!!(第一次玩的时候就发现有的地图不用靠主线剧情就能发展)  然后剧情就卡在去找男角他爸那里 没动。。。。然后穿过沙漠 走进沙漠城 然后又穿过溪谷来到了溪谷旁边的村子。。恩很好我现在有2W多了!!!回去买人(结果买完人以后 就开始走主线。。主线剧情好无难度 轻轻松松的就 开始发展到龙城。。。。于是忽 我想着人也买好了 开始练吧。然后就回到以前的地图打蜜蜂(哪个洞里)结果被蜜蜂轻松拿下。。。。。。。。。。。。3只蜜蜂居然有7-8队之多  随便桶我150-170?? 那千八百的HP根本是拿来看了。。 于是我写了心得以后就封盘了

怪不得你会挂啊。。。。。。现在怪打我也跟你一个数字啊,都要100多200多呢,拉火车肯定挂的

我都是1,2组打的,碰到范围攻击怪就比较容易灭,只要不开火车还是不会有太高难度的

我目前已经达成15人上场6英雄了,每组5人,1组物理攻击,1组魔法攻击,1组加血,队伍血量2000

这样配置一般怪物只要不超过3组且不被先制攻击都不会怪,范围攻击怪还是自求多福吧

终结者

最爱御姐

种子
22 点
LZ太有毅力了。。。。。。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
ベルシュバルテレ蓝色的小蝎子95以上就练不了。。。。

种子
0 点
着次玩得很好 昨天5小时完美打进坑道一 (还没进去)
所有种类的武器都强化了2次  3个垃圾队 综合HP已经上1000左右 都是3人一小队(已经赶上我第二次玩的水准了)
  还有个问题 刚才哪个梵天的说雇佣兵里面也能买一般士兵。。我买了8个了。貌似都没有发现一般士兵
派上场也是站取我的领队人数的。。是不是我买奴隶的口味和别人不一样?