A9VG电玩部落论坛

LR的凹点~~决定第三次从玩

种子
0 点

第二次玩本来想快点冲剧情让自己不用练那些不喜欢的角色。。。
  可是越玩越郁闷 越来越来气。
想到后期再练人的要注意。。前期的地图怪物会变成后期的怪物而且 厉害得要死。拖2队都是极限了。
    本人第二次玩到龙城战斗等级28,当然后面地图的怪物都可以拿下 但是数量上还是有相当严重问题。而且后期练属性根本是很不乐观的事情。
剧情走得越远 前面地图的怪物越强 以前的地图怪甚至强过现在主线剧情的怪物。(当然想通关是绝对可以的...)还有点 因为小弟没有存多次档的喜欢 貌似自己在圣都的剧情还没完 就以后开到溪谷了。(哪个时候的怪物特别容易杀 真的 我觉得 以前高原上的怪强多了!!)
还有就是个问题 前期的怪物会变成后面出现的怪物所以很多材料都再也找不到了

绝对不像大家第一次玩见怪杀怪 以后再练新角色那样容易......
后面的怪物轻松一回合灭掉你一队人不是什么小问题。 而你秒它完全是不可能的事。   
  小弟就是失败在着点上....(最恶心的是材料刷不回来了)
还有一点就是第一次和第二次玩都没有用剧情里的主要角色而用的 是自己买的.
  总体上说 商店买的奴隶特殊技能都比较个人话并不像  四手猫和男爵 那种加强队伍的能力(着种能力非常的少有)
   后期主要能上的英雄是6人 主线剧情的人上完根本没有地方上庸兵.  庸兵的差距和主线人物完全不是一个档次的 (当然隐藏人物不算)  (当然是在不练级的情况下)(而且还包括了特殊技能的对比)
      以前由于自己的理解错误  给出了错误的指导在着里说句对不起。

第三次玩本人研究一般兵的培养 有什么资料会和大家研究   .

种子
0 点
再补充一点。你说拖后期的怪物练。。当然还是一样的 拖两队绝对一样的挂掉。
28级三队人分配是4人一队 综合HP是1300左右。
怪物一般是1队 分配是3 2 两个小队 拖2组怪的话就是 3V4 而且怪物HP都超过4000左右。
你能砍一般的血已经是极限了(我说的是不练的情况。。不练的话到哪个剧情武器也不过是在沙漠里拿到的50左右攻的小刀比较牛B而已)

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
不是板凳也能升能力的么??????

种子
5 点
LZ太有毅力了,我真的不行了,我只能选择暂时封盘了……

种子
572 点
太狠了,不用这么认真吧...

种子
5 点
这游戏绝对是最求完美玩家的最强杀招,杀得你以后不敢再追求完美了……

种子
10 点
- -又见LZ 别这必要 你还不如赶紧通了再玩 这样游戏也能了解些
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ.......能否加你Q.......我也为这游戏奔泪了...!!!!

征服者

I am back

种子
5 点
都3周目了....
害人不浅啊...
差不多就行了吧..呵呵...提起凹点我就想起来火纹.为了全绿,我的Wii啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ的等级进度跟我应该差不了多少啊,我应该是31的时候过的鹫只巢

后面的新地图只要不拖怪应该没那么容易的,最怕就是会范围攻击的怪和召唤怪那种怪碰到必灭

比如会旋风2的大鸟和一些小虫子

我感觉没有必要可以追求等级和武器,这样战斗会显的没有多少成就感

我记得我到龙城的时候还是用的圣都的祭太刀,然后就这样去打鹫之巢了,灭了3次就过了

这游戏跑位和击杀顺序很有讲究的